Перейти к содержанию

Авторизация  
Витал

Тахограф на Валдай

Рекомендуемые сообщения

газель2005

1. Настоящий закон вступает в силу со дня его официального

опубликования, за исключением статей 11.23 и 11.31 настоящего

Федерального закона.

2. Статьи 11.23 и 11.31 настоящего федерального закона вступают в силу с 1 июля 2013 года.

Президент

Российской Федерации

В.В. Путин

^_^

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Серый 150

^_^

Ответ неверный. :D

Эти поправки изменены и на сегодняшний день они тут. http://www.rg.ru/2012/06/18/strahovka-metro-dok.html

И концовочка там такая :mellow:

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2013 года, за исключением статей 1 и 7 настоящего Федерального закона.

2. Статьи 1 и 7 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 апреля 2013 года.

Президент Российской Федерации

В. Путин

Поделиться сообщением

doktor-66

Ну так, что Сегодня пятница. Последний рабочий день для принятия закона. Значит ничего не приняли или забыли?

Поделиться сообщением

alex134

Ну так, что Сегодня пятница. Последний рабочий день для принятия закона. Значит ничего не приняли или забыли?

отдыхать тебе надо, РТО в помощь :lol: суббота

Поделиться сообщением

52RUS

2-ю неделю эту муть ворошу ! четкой и внятной информации нет нигде ! "вместо этих слов - читайте эти слова", "абзац замените на другой", "статья вступит в действие 01 июля", и т.д. они там все юристы, а я водитель. где можно прочесть окончательную редакцию ??? понял только, что если ставить щас то, что предлагают - позже придется переустанавливать с блоком СКЗИ (что такое?). нужен мне этот блок ? нужен мне ГЛОНАСС ? оплата за км касается грузовиков >12тонн. нужен ли вобще тах, если грузовик частный и сам за рулем ? везде речь про ООО и ИП !

вопросов до., а ответов не найти нигде.

на сколько я понял, то последние поправки и всякие там дополнения, направлены на то чтобы перевозчики умерли со страха так и не дожив до 1 апреля..

1тр-3тр-5тр-10тр-100тр.. если гаец начнёт выписывать штраф в 100тр, я уже буду готов рассмотреть вариант, его завалить.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Maxidrive

Ты хотел сказать, что пятница была последнем днем для отмены этого маразма?

Поделиться сообщением

alex134

и в леса, все рано скоро все туда уйдем.  :rolleyes:  сибирякам завидую...

Поделиться сообщением

Рузиль 002

на сколько я понял, то последние поправки и всякие там дополнения, направлены на то чтобы перевозчики умерли со страха так и не дожив до 1 апреля..

1тр-3тр-5тр-10тр-100тр.. если гаец начнёт выписывать штраф в 100тр, я уже буду готов рассмотреть вариант, его завалить.

С Такими Штрафами - Они СКОРО Революцию Получат

Поделиться сообщением

Forester

и любой гаец это понимает...поэтому они либо со взводом омона должны стоять либо на бтр :lol:  первый же получивший такой шртаф раздавит нафиг :lol: 

Поделиться сообщением

Рузиль 002

и любой гаец это понимает...поэтому они либо со взводом омона должны стоять либо на бтр :lol:  первый же получивший такой шртаф раздавит нафиг :lol:

;) +5

Поделиться сообщением

52RUS

ну так то смешного мало...

штраф в 100 тыщ для ИП немного меняет мои планы жить по честному...

Поделиться сообщением

doktor-66

Душат нашего брата со всех сторон, я думаю и ГАЙЦЫ это понимают. 1 апреля выгрузка в Ставрополе, потом на Челябинск с 5 т. ПОСМОТРИМ(тахи нет).

Попробую сделать накладную на себя.

Изменено пользователем doktor-66

Поделиться сообщением

Forester

ну так то смешного мало...

штраф в 100 тыщ для ИП немного меняет мои планы жить по честному...

ты реально думаеш что гайцы самоубийцы?

Поделиться сообщением

alex134

Душат нашего брата со всех сторон, я думаю и ГАЙЦЫ это понимают. 1 апреля выгрузка в Ставрополе, потом на Челябинск с 5 т. ПОСМОТРИМ(тахи нет).

Попробую сделать накладную на себя.

поаккуратней на горе, пятница уже кончится тогда ;)

Поделиться сообщением

газель2005

А что взвод думаешь на стац посту не выпишет? В том году на фуры за повреждение дорожного покрытия в весеннее ограничение по сто с лишним тысяч выписывали,и ни чего.

Поделиться сообщением

AHдрей

Кто говорил о 100 тыс.? Сами себя "заводите".

1-3, для водителя. 10- для владельца. И побежит владелец выполнять требования закона. Никому в голову не приходит ездить без ВУ. Хотя обучение, для некоторых покупка, то же не дёшевы.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

52RUS

ты реально думаеш что гайцы самоубийцы?

причём тут это? если написать могут на законных основаниях, что их сможет остановить?

я не удивлюсь если какие нибудь "показательные выступления" будут с прессой, типа мы не шутим,всё серьёзно

Кто говорил о 100 тыс.? Сами себя "заводите".

1-3, для водителя. 10- для владельца. И побежит владелец выполнять требования закона. Никомму в голову не приходит ездить без ВУ. Хотя обучение, для некоторых покупка, то же не дёшевы.

судя по ссылке для ип 100косых светит(ссыль на российскую газету), а водиле от 3до 5 уже..

Поделиться сообщением

Серый 150

Седни ещё пятница, мыло и бельевые верёвки ещё в проаже есть. :D

Чую к понедельнику в дифицыте будут. :D

Поделиться сообщением

52RUS

Седни ещё пятница, мыло и бельевые верёвки ещё в проаже есть. :D

Чую к понедельнику в дифицыте будут. :D

мне кажется просто от инфаркта многие представятся.

Поделиться сообщением

AHдрей

судя по ссылке для ип

По какой?

По этой -

"Статья 11.23. Управление транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров без технического средства контроля, нарушение лицом, управляющим транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров, режима труда и отдыха

1. Управление транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров без технического средства контроля, обеспечивающего непрерывную, некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортного средства, о режиме труда и отдыха водителя транспортного средства (далее - тахограф), в случае, если его установка на транспортном средстве предусмотрена законодательством Российской Федерации, а также с неработающим (блокированным, подвергшимся модификации или неисправным) или с не соответствующим установленным требованиям тахографом, за исключением случая поломки тахографа после выпуска на линию транспортного средства, а равно с нарушением установленных правил использования тахографа (в том числе блокирование, корректировка, модификация или фальсификация регистрируемой им информации) -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Поделиться сообщением

doktor-66

Отправил письмишко президенту(все высказал про ИП), стало полегче на душе.

Поделиться сообщением

Серый 150

Как вы тут не пыжтесь, РТО ни кто не отменит. И тахо ставить придётся всем, кто желает продолжать работать.

Другой вопрос, что их нет. А ставить тахо старого обрасца, что б потом ещё ставить новый никто не желает.

Буду ездить до первого штрафа. Потом в стойло, дачный сезон отдыхать буду.

А там может чё и проястнится.

Поделиться сообщением

doktor-66

Рузиль 002

Да нет,там такое не проходит. Писал один раз в том году по поводу ужасной дороги М4, вот,что ответили;

Хотел ответить,но как-то НЕ ДО СУГ было.

post-31283-0-81598200-1364664531_thumb.jpg

Изменено пользователем doktor-66

Поделиться сообщением

52RUS

AHдрей, http://www.rg.ru/2012/03/14/koapp-site-dok.html правда потом только посмотрел ссылка прошлогодняя

Поделиться сообщением

Серый 150

Коррупция всё решит - по 200-300 руб на карман ДПСнику и вперёд с песнями))  Погодите - встанут бюджетные производства, заводы из за вовремя неподвезённого сырья, комплектующих итд, тут то и отменят эти долбанные тахографы

Не отменят.

Не встанет ни чего. Оно и так уже давно стоит.

90% перевозок ни как не связано ни с каким производством, а павязано на барыгах. Тут купил, там продал.

Вот увидишь, через пару лет все привыкнут и нахваливать будут РТО.

Конечно кто из за пол метра кузова купил Валдай без спалки тем тяжко придётся.

AHдрей, http://www.rg.ru/2012/03/14/koapp-site-dok.html правда потом только посмотрел ссылка прошлогодняя

Не приняли этупаправку,. там выше я выкладывал какую вместо её приняли. там нет таких штрафов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...