Перейти к содержанию

Авторизация  
Витал

Тахограф на Валдай

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

Не вводи народ в заблуждение! Простой пример - перевозка опасных грузов.

Это  в сообщение отразил "ну и ещё по мелочам"...Остальное не их дело. Или укажешь НПА, где предусмотрено?

Поделиться сообщением

Crady

Кстати я про это тоже слышал. Тогда вообще при чём тут все эти датчики,поставил коробочку и всё. Все твои движения на виду

выглядит эта комплектация так-таха+скзи+глонсс и джипиэс в одном флаконе.ну и возможно модуль безпроводного интернета.упор почему то делают не на распространённый джипиэс,а именно на глонасс.хотя чему удивляться?но сия комплектация всё равно подключается к ряду датчиков в машине.

Поделиться сообщением

Teodor 68

Да с какого беса они должны подешеветь если их всем надо поставить до 15года? И с чего сервису отмусляковшему 1млн своих рублей поставить тебе не за абы какие деньги, тем более выбора у тебя не будет.

Аналоговых нет это раз, а два, устал уже повторять : это пусть не весть какие большие деньги,но это мои честно заработанные 25 тысяч рублей, и почему я должен покупать 2 тахографа с разницей 2года?

Теперь вопрос на засыпку: отработав "без учёта" 10часов, включаешь режим с учётом и ещё 9 можно наезжать? Правильно,я тебя понял??? А как вышли положенные 9часов,ставим без учёта и доезжаем до дома? Тогда накуя он нужен этот тахограф?

Ну опять же возьми не поленись и обзвони ближайшие мастерские в других регионах по состоянию на вчера у нас в Тамбове аналоговые были и договориться с их установкой можно в офисе установщиков. В данном случае проблема куда в ВАЛДАЕ влепить аналог? А еще по ситуации, у меня сосед будет ставить ТАХО на камаз тоже ШТРИХ один в конце этой недели второй в конце апреля, он посчитал, что ему выгодней сейчас за них заплатить старую цену и два года ездить без проблем, а в 2015 году поставить дополнительно СКЗИ. Опять же  сам каждый лично расчитывает что именно ему выгодно. Тем более, что оплатил он штрих и его установку один 31.03 а другой 02.04.2013 года.

По поводу "ВНЕ УЧЕТА", я согласен с тем, что если попадется настырный ГАЕЦ и проверит меня груженым по ТАХО, (а он у меня будет "ВНЕ УЧЕТА", меня могут отыметь, но кто не рискует тот не пьет шампанское, тем более, что "ВНЕ УЧЕТА" я включаю только у себя в области, а к соседям только с активацией записи. 

А вот что касается установки ТАХО без датчиков, с этим столкнулся впервые. Мое мнение все зависит от старшего установщика-электронщика, кто как применился или набрался опыта, наверное тот свою схему установки в мастерской и будет обкатывать.

Поделиться сообщением

Серый 150

Teodor 68,

Ты паходу решил Штрихи парекламировать сдесь? Денежки вложили, а они опа и внезаконны.))))

А впаривать их нада.

Шшштрихи нннадааа? :D

Поделиться сообщением

vfhfn

Почему незаконны?

Поделиться сообщением

Серый 150

потомучто утвердил минсранс только Меркурий. Который ещё не разродит его ни как.

Похоже денюшки туда вбухал кто то и желает иметь приличную прибыль.

А прибыль будет. Потомушто сначала будут в очередь ставить те у кого их нет, заводы начнут брать и ставить на новые авто, потом те кто уже поставил и подойдёт срок поверки и они старые выкинут и придётся купить новые "Меркурии".

Поделиться сообщением

газель2005

У меня даже счетчики электричества дома меркурий 211,тоже по гос закупке были закуплены электросетями.

Поделиться сообщением

Red001

Нам всем интересно!!!У меня Мск получаеться 10 часов круг.И что курить бамбук в 15км от дома ,на посту в Сенинских двориках :D

нет, курить подробно РТО.. и все поймете... в неделю дается 56(если правильно помню) часов на работу, и помоему два раза в неделю можно работать до 11 часов в день, точно не помню... курите внимательно РТО

Изменено пользователем Red001

Поделиться сообщением

Forester

нет, курить подробно РТО.. и все поймете... в неделю дается 56(если правильно помню) часов на работу, и помоему два раза в неделю можно работать до 11 часов в день, точно не помню... курите внимательно РТО

http://www.hr-portal.ru/pages/poloj/prvvov.php

Поделиться сообщением

Red001

честно говоря какая то смутная ссылка

Поделиться сообщением

Forester

честно говоря какая то смутная ссылка

добавь свою...нормы там расписаны...практически такие же были и во времена СССР.от того и ныкались по всем щелям или в дороге зависали на пару тройку дней чтоб командировочные не срезали...

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Red001

кому нужно то сам знает где прочитать... я по-моемуу на асмапе читал, уж там то точно достовернее

Поделиться сообщением

Forester

кому нужно то сам знает где прочитать... я по-моемуу на асмапе читал, уж там то точно достовернее

интересный человек..-точно не помню но там достовернее...где там? Чем достовернее? Гдето чтото...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Teodor 68

Teodor 68,

Ты паходу решил Штрихи парекламировать сдесь? Денежки вложили, а они опа и внезаконны.))))

А впаривать их нада.

Шшштрихи нннадааа? :D

Почему опять приводите к рекламе?

Почему Вы утверждаете, что по Вашему только Меркурий? Давайте я тоже спрошу у ВАС - Вы тоже рекламируете МЕРКУРИЙ? Надеюсь что это не так. Я еще раз говорю только про себя я установил ТАХО (давай его марку писать даже не будем) до 01.04.2013 года и имею полное право ездить на авто до 2015 года без СКЗИ. А вот в 2015 году я должен буду заплатить ( по состоянию на сегодняшний день от 17 до 20 тыр) за блок СКЗИ и установить его, а не выкидывать мой "старый" цифровик. При этом с меня возьмут еще за калибровку. Вот и вся проблема. А не как Вы объясняете что якобы деньги вложены а они непонятно куда вложены. Деньги вложены в дело. И вообще меня уже наверное в третий третий раз хотят уличить то в агитации, то в рекламе.

Поделиться сообщением

Teodor 68

ЖЖеш ты реально не по детски :lol:  такой сумбур в голове что непонятно как она на плечах то держиться :D законно обманывать закон потому что законопослушный гражданин...ржу не магу :lol:  :lol:

Я искренне рад, что доставил Вам удовольствие посмеяться и поднял настроение!

А вот по поводу законности обмана закона, Вы не правы, потому что всегда можно, что-то придумать чтобы "сухим" выйти из воды и опять же на законных основаниях. А возвращаясь к проблеме с отсутствием ТАХО после 1 апреля, то почему никто не попробовал поставить  аналог после 1 апреля если ехать так необходимо, встает логическая дилема вбухать в аналог безвозвратно некую сумму на период до 2015 года быть в законе и ехать, или не ставить до (а даты не знает никто) когда появятся новые ТАХИ с СКЗИ и иметь проблемы в рейсах. Опять же кто решил заниматься делами он будет искать любую законную уловку, а кому это не надо можно и порассуждать.

Поделиться сообщением

alex134

ФЕДЯ, во-первых на валдай с камминс аналог не поставить никак! просто по году выпуска. во-вторых, ты хоть представляешь, что будет с электронной техникой в 2015 году ? какой нах СКЗИ ? к тому времени ты уже будешь с чипом в черепе искать законный способ "обходить закон".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

doktor-66

Разозлился я на всех этих чиновников(безголовых) и отправил 30 и 31 марта  два письма президенту по поводу противоречий ФЗ №196 с редакцией 07.11.2012г. и приказом Минтранса. Получил уведомления: :)

322850 Уведомление автору_3390198__4327396T_.pdf

323301 Уведомление автору_3390709__4330244T_.pdf

Изменено пользователем doktor-66

Поделиться сообщением

Red001

интересный человек..-точно не помню но там достовернее...где там? Чем достовернее? Гдето чтото...

Ну если ты не знаешь что такое асмап... то как бы объяснять я тебе точно не буду... кстати РТО пришло к нам именно от туда, т.к. после создания таможенного союза, это было одним из пунктов касаемо мер безопасности дордвижения, не говоря уже о ВТО...

Разозлился я на всех этих чиновников(безголовых) и отправил 31 и 1 апреля  два письма президенту по поводу противоречий ФЗ №196 с редакцией 07.11.2012г. и приказом Минтранса. Получил уведомления: :)

подпись ответственного понравилась Е.Байло

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Разозлился я на всех этих чиновников(безголовых) и отправил 30 и 31 марта  два письма президенту по поводу противоречий ФЗ №196 с редакцией 07.11.2012г. и приказом Минтранса. Получил уведомления: :)

МЕДВЕДЕВ ???

Поделиться сообщением

doktor-66

Буду долбить кремлевский сайт пока не надоест

А безголовых хватает и в Минтрансе, пишут не зная законов.

Изменено пользователем doktor-66

Поделиться сообщением

Николай163

Ставлю на выхи VDO, транспортники задолбили в KZ..

Поделиться сообщением

52RUS

А вот в 2015 году я должен буду заплатить ( по состоянию на сегодняшний день от 17 до 20 тыр) за блок СКЗИ и установить его, а не выкидывать мой "старый" цифровик. При этом с меня возьмут еще за калибровку. Вот и вся проблема.

при условии что "старый" тах будет подходить под стандарты действующие на 1.04.15 ;) и если дадут отмашку так ставить,а не покупать новый тах со встроенным скзи

Поделиться сообщением

alex134

ВНИМАНИЕ ! на дроме ребята нарыли гаевую инструкцию http://forums.drom.ru/special/t1151905602-p162.html , судя по ней, если частник сам за рулем - посылаем их далеко ! главное в ТТНке не писАть свое ИП.

Поделиться сообщением

avtouser

Сегодня брат жены ездил в НиНо на тарировку тахографа.У него фура-мерс.Ему сказали что до 2015г будут только наличие проверять.Исплевался весь.Говорит на 6 рублей вместе топливом попал,а придет время скажут,что его с завода таха в какие нибудь нормативы не укладываеться и заставят в каком нибудь другом исполнениии ставить

Изменено пользователем avtouser

Поделиться сообщением

Red001

Кстати, а я пропустил один момент, а функцию контроля за РТО возложили на ГИБДД, или они могут только наличие тахо проверять?Вроде как РТО всегда транспортники контролировали?!

Изменено пользователем Red001

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...