Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 4 апреля, 2013 Не вводи народ в заблуждение! Простой пример - перевозка опасных грузов.Это в сообщение отразил "ну и ещё по мелочам"...Остальное не их дело. Или укажешь НПА, где предусмотрено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати я про это тоже слышал. Тогда вообще при чём тут все эти датчики,поставил коробочку и всё. Все твои движения на видувыглядит эта комплектация так-таха+скзи+глонсс и джипиэс в одном флаконе.ну и возможно модуль безпроводного интернета.упор почему то делают не на распространённый джипиэс,а именно на глонасс.хотя чему удивляться?но сия комплектация всё равно подключается к ряду датчиков в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teodor 68 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да с какого беса они должны подешеветь если их всем надо поставить до 15года? И с чего сервису отмусляковшему 1млн своих рублей поставить тебе не за абы какие деньги, тем более выбора у тебя не будет.Аналоговых нет это раз, а два, устал уже повторять : это пусть не весть какие большие деньги,но это мои честно заработанные 25 тысяч рублей, и почему я должен покупать 2 тахографа с разницей 2года?Теперь вопрос на засыпку: отработав "без учёта" 10часов, включаешь режим с учётом и ещё 9 можно наезжать? Правильно,я тебя понял??? А как вышли положенные 9часов,ставим без учёта и доезжаем до дома? Тогда накуя он нужен этот тахограф?Ну опять же возьми не поленись и обзвони ближайшие мастерские в других регионах по состоянию на вчера у нас в Тамбове аналоговые были и договориться с их установкой можно в офисе установщиков. В данном случае проблема куда в ВАЛДАЕ влепить аналог? А еще по ситуации, у меня сосед будет ставить ТАХО на камаз тоже ШТРИХ один в конце этой недели второй в конце апреля, он посчитал, что ему выгодней сейчас за них заплатить старую цену и два года ездить без проблем, а в 2015 году поставить дополнительно СКЗИ. Опять же сам каждый лично расчитывает что именно ему выгодно. Тем более, что оплатил он штрих и его установку один 31.03 а другой 02.04.2013 года.По поводу "ВНЕ УЧЕТА", я согласен с тем, что если попадется настырный ГАЕЦ и проверит меня груженым по ТАХО, (а он у меня будет "ВНЕ УЧЕТА", меня могут отыметь, но кто не рискует тот не пьет шампанское, тем более, что "ВНЕ УЧЕТА" я включаю только у себя в области, а к соседям только с активацией записи. А вот что касается установки ТАХО без датчиков, с этим столкнулся впервые. Мое мнение все зависит от старшего установщика-электронщика, кто как применился или набрался опыта, наверное тот свою схему установки в мастерской и будет обкатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 4 апреля, 2013 Teodor 68, Ты паходу решил Штрихи парекламировать сдесь? Денежки вложили, а они опа и внезаконны.))))А впаривать их нада.Шшштрихи нннадааа? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 апреля, 2013 Почему незаконны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 4 апреля, 2013 потомучто утвердил минсранс только Меркурий. Который ещё не разродит его ни как.Похоже денюшки туда вбухал кто то и желает иметь приличную прибыль.А прибыль будет. Потомушто сначала будут в очередь ставить те у кого их нет, заводы начнут брать и ставить на новые авто, потом те кто уже поставил и подойдёт срок поверки и они старые выкинут и придётся купить новые "Меркурии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня даже счетчики электричества дома меркурий 211,тоже по гос закупке были закуплены электросетями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Нам всем интересно!!!У меня Мск получаеться 10 часов круг.И что курить бамбук в 15км от дома ,на посту в Сенинских двориках :Dнет, курить подробно РТО.. и все поймете... в неделю дается 56(если правильно помню) часов на работу, и помоему два раза в неделю можно работать до 11 часов в день, точно не помню... курите внимательно РТО Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Red001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2013 нет, курить подробно РТО.. и все поймете... в неделю дается 56(если правильно помню) часов на работу, и помоему два раза в неделю можно работать до 11 часов в день, точно не помню... курите внимательно РТОhttp://www.hr-portal.ru/pages/poloj/prvvov.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.hr-portal.ru/pages/poloj/prvvov.phpчестно говоря какая то смутная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) честно говоря какая то смутная ссылкадобавь свою...нормы там расписаны...практически такие же были и во времена СССР.от того и ныкались по всем щелям или в дороге зависали на пару тройку дней чтоб командировочные не срезали... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 4 апреля, 2013 кому нужно то сам знает где прочитать... я по-моемуу на асмапе читал, уж там то точно достовернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2013 кому нужно то сам знает где прочитать... я по-моемуу на асмапе читал, уж там то точно достовернееинтересный человек..-точно не помню но там достовернее...где там? Чем достовернее? Гдето чтото... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teodor 68 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Teodor 68, Ты паходу решил Штрихи парекламировать сдесь? Денежки вложили, а они опа и внезаконны.))))А впаривать их нада.Шшштрихи нннадааа? :DПочему опять приводите к рекламе?Почему Вы утверждаете, что по Вашему только Меркурий? Давайте я тоже спрошу у ВАС - Вы тоже рекламируете МЕРКУРИЙ? Надеюсь что это не так. Я еще раз говорю только про себя я установил ТАХО (давай его марку писать даже не будем) до 01.04.2013 года и имею полное право ездить на авто до 2015 года без СКЗИ. А вот в 2015 году я должен буду заплатить ( по состоянию на сегодняшний день от 17 до 20 тыр) за блок СКЗИ и установить его, а не выкидывать мой "старый" цифровик. При этом с меня возьмут еще за калибровку. Вот и вся проблема. А не как Вы объясняете что якобы деньги вложены а они непонятно куда вложены. Деньги вложены в дело. И вообще меня уже наверное в третий третий раз хотят уличить то в агитации, то в рекламе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teodor 68 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 ЖЖеш ты реально не по детски :lol: такой сумбур в голове что непонятно как она на плечах то держиться :D законно обманывать закон потому что законопослушный гражданин...ржу не магу :lol: :lol:Я искренне рад, что доставил Вам удовольствие посмеяться и поднял настроение!А вот по поводу законности обмана закона, Вы не правы, потому что всегда можно, что-то придумать чтобы "сухим" выйти из воды и опять же на законных основаниях. А возвращаясь к проблеме с отсутствием ТАХО после 1 апреля, то почему никто не попробовал поставить аналог после 1 апреля если ехать так необходимо, встает логическая дилема вбухать в аналог безвозвратно некую сумму на период до 2015 года быть в законе и ехать, или не ставить до (а даты не знает никто) когда появятся новые ТАХИ с СКЗИ и иметь проблемы в рейсах. Опять же кто решил заниматься делами он будет искать любую законную уловку, а кому это не надо можно и порассуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 апреля, 2013 ФЕДЯ, во-первых на валдай с камминс аналог не поставить никак! просто по году выпуска. во-вторых, ты хоть представляешь, что будет с электронной техникой в 2015 году ? какой нах СКЗИ ? к тому времени ты уже будешь с чипом в черепе искать законный способ "обходить закон". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktor-66 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Разозлился я на всех этих чиновников(безголовых) и отправил 30 и 31 марта два письма президенту по поводу противоречий ФЗ №196 с редакцией 07.11.2012г. и приказом Минтранса. Получил уведомления: :)322850 Уведомление автору_3390198__4327396T_.pdf323301 Уведомление автору_3390709__4330244T_.pdf Изменено 4 апреля, 2013 пользователем doktor-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 4 апреля, 2013 интересный человек..-точно не помню но там достовернее...где там? Чем достовернее? Гдето чтото...Ну если ты не знаешь что такое асмап... то как бы объяснять я тебе точно не буду... кстати РТО пришло к нам именно от туда, т.к. после создания таможенного союза, это было одним из пунктов касаемо мер безопасности дордвижения, не говоря уже о ВТО... Разозлился я на всех этих чиновников(безголовых) и отправил 31 и 1 апреля два письма президенту по поводу противоречий ФЗ №196 с редакцией 07.11.2012г. и приказом Минтранса. Получил уведомления: :)подпись ответственного понравилась Е.Байло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 апреля, 2013 Разозлился я на всех этих чиновников(безголовых) и отправил 30 и 31 марта два письма президенту по поводу противоречий ФЗ №196 с редакцией 07.11.2012г. и приказом Минтранса. Получил уведомления: :)МЕДВЕДЕВ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktor-66 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Буду долбить кремлевский сайт пока не надоестА безголовых хватает и в Минтрансе, пишут не зная законов. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем doktor-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай163 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ставлю на выхи VDO, транспортники задолбили в KZ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 апреля, 2013 А вот в 2015 году я должен буду заплатить ( по состоянию на сегодняшний день от 17 до 20 тыр) за блок СКЗИ и установить его, а не выкидывать мой "старый" цифровик. При этом с меня возьмут еще за калибровку. Вот и вся проблема.при условии что "старый" тах будет подходить под стандарты действующие на 1.04.15 ;) и если дадут отмашку так ставить,а не покупать новый тах со встроенным скзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 апреля, 2013 ВНИМАНИЕ ! на дроме ребята нарыли гаевую инструкцию http://forums.drom.ru/special/t1151905602-p162.html , судя по ней, если частник сам за рулем - посылаем их далеко ! главное в ТТНке не писАть свое ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Сегодня брат жены ездил в НиНо на тарировку тахографа.У него фура-мерс.Ему сказали что до 2015г будут только наличие проверять.Исплевался весь.Говорит на 6 рублей вместе топливом попал,а придет время скажут,что его с завода таха в какие нибудь нормативы не укладываеться и заставят в каком нибудь другом исполнениии ставить Изменено 4 апреля, 2013 пользователем avtouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Кстати, а я пропустил один момент, а функцию контроля за РТО возложили на ГИБДД, или они могут только наличие тахо проверять?Вроде как РТО всегда транспортники контролировали?! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Red001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты