doktor-66 3 Опубликовано 7 апреля, 2013 Серый 150, Надо провацировать наверно. Протоков не пишут. Будет много протоколов, дойдут все до судов, может и можно будетчто то изменить.Но до выхода "хита". После выхода уже ничё не изменишь.Я в Казани гайца провацировал сам. Говорю тахи у меня нет, а он прошолся, нашол лампочку перегоревшую на габаритах, отдал доки и ушол хад.ГАЙЦЫ и сами по всей видимости понимают, что с частником им будет тяжело. Много инфы в интернете, все читают, и кое что соображают сейчас. Это не старые времена, когда можно было развести любого водилу. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 апреля, 2013 повторяю КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ЧАСТНИКУ : http://forums.drom.ru/special/t1151905602-p162.html читаем подробно все фотокопии(найдите 3страницы) и не ведемся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) А чё тут тереть Тёзка? Всё уж перетёрли.)))Кроме флуда написать более нечего. Как сам то?Привет.Да потихоньку .Пока не ставил ,машина на меня,груз тоже на меня(мой) весь упор на не комерческое использование.Завтра на Минск.Я не знаю почему удалили это видео может интересно кому будет Изменено 7 апреля, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 7 апреля, 2013 Уже выкладывали это видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 апреля, 2013 Уже выкладывали это видео.Вроде слежу за темой постоянно и не видел .Ну если так, то прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2013 пришел ответ из администрации президента. пишут, что направили в минюст и мвд на рассмотрение правомерности (тах только одной марки и нет в природе) приказа минтранса. понимаю, что отписка, но хоть что то сделал. интересно, как те отпишутся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 8 апреля, 2013 пришел ответ из администрации президента. пишут, что направили в минюст и мвд на рассмотрение правомерности (тах только одной марки и нет в природе) приказа минтранса. понимаю, что отписка, но хоть что то сделал. интересно, как те отпишутся...Будь спок. отпишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2013 Будь спок. отпишутся.по идее, я бы в антимонопольный переправил. при чем тут мвд, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 апреля, 2013 пришел ответ из администрации президента. пишут, что направили в минюст и мвд на рассмотрение правомерности (тах только одной марки и нет в природе) приказа минтранса. понимаю, что отписка, но хоть что то сделал. интересно, как те отпишутся...молодец, а то как с детскими креслами, можно только такие, но их нет, и как ездить... в итоге все разрулилось на то что главное чтоб было соответствующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 8 апреля, 2013 по идее, я бы в антимонопольный переправил. при чем тут мвд, непонятно.Минюст отвечает за соответствие НПА ранее принятым и действующим. МВД непосредственные законоприменители. В этом смысле здесь всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2013 падаждем :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне диспа сегодня ляпнула будто отложили до июня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне диспа сегодня ляпнула будто отложили до июня...Чо вы вообще так засуетились...?? Оно вам надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 9 апреля, 2013 Чо вы вообще так засуетились...?? Оно вам надо?Ты о чем, болезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты о чем, болезный?Тебя-то совсем не знаю и первый раз слышу. Парень, ты рамсы не попутал? Остальным могу объяснить, о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 9 апреля, 2013 Тебя-то совсем не знаю и первый раз слышу. Парень, ты рамсы не попутал? Остальным могу объяснить, о чём.Ты пальцы то не раскидывай, деловитый. Владеешь инфой, делись, а провокации на больную тему не устраивай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты пальцы то не раскидывай, деловитый. Владеешь инфой, делись, а провокации на больную тему не устраивай!!!Да какие провокации? Ты чо только родился? Эта акция временная. Скинут тахи и забудут о них контрольные органы через полгода, так как уже не будет интереса...А вы сейчас суетитесь и повод им даёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 9 апреля, 2013 Куда денется интерес с такими штрафами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да какие провокации? Ты чо только родился? Эта акция временная. Скинут тахи и забудут о них контрольные органы через полгода, так как уже не будет интереса...А вы сейчас суетитесь и повод им даёте...Денеться интерес или нет не важно...нахрена давать возможность прищучить...нужно чтоб было прописано в акте или законе.. а так едеш никого не трогаеш и в друг гаец в 1000 км от дома начинает тебя загибать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 9 апреля, 2013 Такое ощущение что так сказать из-за нашего " не верю, не может быть, сосед чето говорил" например погибли люди в Крымске,погибли на трасе в сибири, угорели после того как занесло все снегом. Может не очень корректный пример,но очень похоже.У нас за многие годы вранья,лжи,хитростей выработалась четкая позиция " не верю, вдруг пронесет".Сколько людей погибло возле таблички " Не влезай! Убьет!" А надо только одно просто соблюдать закон( на АТИ эта мысль сквозила) смог поставил - езжай,не смог не успел- встань постой , отпуск себе устрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да веришь ли, кушать почему-то хочется каждый день... А в отпуске не платют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да веришь ли, кушать почему-то хочется каждый день... А в отпуске не платют)))Тогда так и скажи - работаю за шапку сухарей,лиш бы работа была,30штук на таху не то что-бы не могу выделить, а их просто в глаза не видел.Лично я тебя пойму, с работой везде туго,но она точно хорошо оплачиваемая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 10 апреля, 2013 Нет, ты не прав. Работа есть и есть деньги на таху. НО! Нет тахи!!! Обещают в начале мая только и не за 30 а за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 10 апреля, 2013 Нет тахи!!!Ну вот это как раз про то о чем я выше писал.У меня дружек поставил таху в феврале,причем уехал к лабусам и за 300 евро поставил аналоговую б\у. Я тоже не торопясь нашел б/у правда дороже но у нас,но пока ковырялся в носу она ушла. И когда я роняя слезу ставил за 30 штук новую аналоговую, он просто приехал и проверил свою.Мне мое "не верю" по разнице обошлось в 15 штук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 10 апреля, 2013 пришел ответ из администрации президента. пишут, что направили в минюст и мвд на рассмотрение правомерности (тах только одной марки и нет в природе) приказа минтранса. понимаю, что отписка, но хоть что то сделал. интересно, как те отпишутся...Алекс, а отписку можешь в личку скинуть? Или выложить тут? Что б распечатать можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты