Перейти к содержанию

Авторизация  
Витал

Тахограф на Валдай

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

а мне больше статья 12.21.3ч.1 "понравилась"

Это всё про спецтранспорт для перевозки негабарита по спецразрешениям, простых перевозчиков не касается..

Поделиться сообщением

Серый 150

Ни кто ща МинЭкономРазвитие в счёт не ставит. Они Весенние ограничения грузовикам отменили, но всем до барабана это.

Поделиться сообщением

alex134

любопытную ссылку у соседей нашел http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=229043-6&02

так что, поглядим...

Поделиться сообщением

Серый 150

любопытную ссылку у соседей нашел http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=229043-6&02

так что, поглядим...

До депутатов эту заметку ни как донести не могут.))) Или не хотят. Уже месяц как.

19 ого будет что то. что возможно разьяснит что нибудь.

http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1014&topicid=1654474475&page=1

Пока ни один депутат походу не вкурил полного дебилизма 36ого приказа.

Жалко, что представителей ГАЗа там не будет.

Но ежели они нас тут смотрят, от лица ПрофСоюза и Ассоциации владельцев грузового транспорта "Дальнобойщик" приглашаю.

Изменено пользователем Серый 150

Поделиться сообщением

alex134

как уже показывал, реакция адм приз-та - направление жалобы в мвд и мин.юст . первые отписАлись . ждем  дальше.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Витал

На эхо москвы тов. Соколов в эфире http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2

Поделиться сообщением

alex134

Поделиться сообщением

Витал

alex134,

Он честно сказал, что таких родственников нет и вообще он не приделах, во всем виновата только Гос.Дура,это они какую-то фигня написали, а он просто подписал и адью.Всем в сад!!! ну как-то так...

Поделиться сообщением

газель2005

в какой момент слушать? 

Поделиться сообщением

alex134

alex134,

Он честно сказал, что таких родственников нет и вообще он не приделах, во всем виновата только Гос.Дура,это они какую-то фигня написали, а он просто подписал и адью.Всем в сад!!! ну как-то так...

я слышал, что он сказал. лично тебе могу и не то промямлить. ты лег ? я пока нет.

Поделиться сообщением

B.V.A

В Госдуме лают , а караван идет .

Поделиться сообщением

Витал

ты лег ? я пока нет.

Я горжусь тобой(без сарказма), но у меня сил бороться с ветряной мельницей уже нет.По сему действую по закону, нашему чисто рускому закону последних 20 лет - Государство тебя н...ипало на 30 000 косарей и я честно работал, по фирме убыток, в конце года покажу прибыль в 2000 рублей и заплачу налог 400рублей и краями. Но рисковать грузом в такой кривой ситуации права не имею,платить каждому опездолу на посту - желания не имею.Скажут еще чего приципить - сделаем, но однозначно не за свой счет. Правда они почему-то думают, что это не так...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Может пора давай досвидание Рашка ?

Мысль актуальнв. Ещё плату ЖКХ стоит вспомнить

Поделиться сообщением

Витал

Посмейтесь и подумайте 35 лет прошло и ... сцуко

https://www.youtube.com/watch?v=BVrujR-lvPo

• Нравится 2

Поделиться сообщением

doktor-66

С начала месяца объездил пол России, от Ставрополя до Челябинска, и ни один ДПСник не интересовался наличием у меня тахографа. Даже документы на груз не спрашивали.

Изменено пользователем doktor-66

Поделиться сообщением

Forester

С начала месяца объездил пол России, от Ставрополя до Челябинска, и ни один ДПСник не интересовался наличием у меня тахографа. Даже документы на груз не спрашивали.

Так и есть...причем с кем из дальнобоев не разговаривал все уверенно говорят что отложили до 15 года..в этом году только автобусы и опасные грузы..Вот гдеб бумажку распечатать чтоб черным по белому с приказами и постановлениями...в моську сунуть если особо ретивый гаец попадеться... И еще вопрос а как будут бензовозы и другой опасный груз отстаиваться..с нами на стоянке по закону они стоять не могут...кто видел спец стоянки для них?

Поделиться сообщением

Серый 150

Итоги встречи с депутатами по поводу тахографов могут прояснить сетуацию.

http://a-starovoytov.ru/page/75/26

Поделиться сообщением

vfhfn

Серый 150 а вкратце своими словами? не пашет видео на с марте...

Поделиться сообщением

Витал

Встреча. как встреча, встретили, выслушали. Заострили внимание на малочисленности группы, вспомнили про трудовой кодекс и т.д и т.п. Призвали мыслить по государственному, обещали помочь, если хоть четко и главное выполнимо, ну что бы без особых заморочек, сформулируют предложения.Про отменить речи идти не не может,заводик должен работать , а это тоже рабочие места, поправить наверное да, ну наверное. В общем .. пока не будет существенного и мощного объединения - ни хрена не будет

Поделиться сообщением

Aleksandr484

Вчера гайцы знакомого камазиста по протоколу на м6 оформили, точнее водилу его и пригласили обоих (хозяина и водилу) на днях посетить кабинет начальства. На месте порешать категорически отказали. Сказали мол и в дальнейшем ненадейтесь - будем оформлять.

Поделиться сообщением

B.V.A

Я тоже постаянно слышу что злостные гэбэдэдэшныки лютуют не по детски  428.gif  по поводу тахи , а ездию по восьмерке , шестерке и четверке и гайцам со сваими распросами порядком уже надоел , на той неделе на хущевском посту гаец сказал если сейчас же не уедешь то за глупые вопросы выпишу  500 руб , больше я их не мучаю вапросами про рто , у меня денехх лишних нет .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вовик

Ну так нужен тахограф для частного лица (без ип и т.п)?Автомобиль ЗиЛ 130

Поделиться сообщением

52RUS

Вчера гайцы знакомого камазиста по протоколу на м6 оформили, точнее водилу его и пригласили обоих (хозяина и водилу) на днях посетить кабинет начальства. На месте порешать категорически отказали. Сказали мол и в дальнейшем ненадейтесь - будем оформлять.

Вот хоть бы один протокол то выложил, а то сват,да брат,сына друг,кумовья, да знакомый дед жены.

Всё кашмарите себя? Ну-ну.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Ну так нужен тахограф для частного лица (без ип и т.п)?Автомобиль ЗиЛ 130

По правилам нужен, по жизни-нет.

Поделиться сообщением

Серый 150

Похоже ничё не отменят братцы. Начинают появлятся блоки СКЗИ

Это один из компанентов всего счастья вашего. :D

Посмотрите на цену.

http://www.autotuninggroup.ru/product/blok-skzi-tahografa/

Вобщем встанет всё за соточку. и в очередь ребята, в очередь.

Тока не поубивайте друг друга в очереди за счастьем. :D

Вот хоть бы один протокол то выложил, а то сват,да брат,сына друг,кумовья, да знакомый дед жены.
Всё кашмарите себя? Ну-ну.

Есть протоколы, но очень мало. Я так думаю массово они скоро будут. Когда счастье это поставят на поток.

Серый 150 а вкратце своими словами? не пашет видео на с марте...

В кратце, пару депутатам донесли суть проблеммы. Те будут как проталкивать. Что из этого выйдет незнаю.

Времени мало, если прибор запустят на ковеер, и будет доступ к приобретению этого счастья, то ужо и бить тревогу безполезно будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...