Перейти к содержанию

Авторизация  
Витал

Тахограф на Валдай

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

вчера хундайку в челны гонял...даже не смотрели в нашу сторону.завтра на нексте на киров побегу..посмотрим что в тех краях творится)))))

Володь машина на фирму оформлена?

Поделиться сообщением

Forester

Володь машина на фирму оформлена?

Нет Леш на частника...но на ней же не написано :) если б начали дрюкать - тормознули 

Поделиться сообщением

victor5116

иваново горд невест, она (хозяйка) сама попросила 30 тыр ? в коап до 10000 р на хозяйку, как вы там живёте, если у вас штрафы в три раза от общесоюзных отличаются?

или кто-то жути нагоняет ?

http://auto-tahograf.ru/tahografy-zakon/shtraf-za-otsutstvie-takhografa-koap-statya-19-19/

Поделиться сообщением

Каякер

Пипец! Продаваны тахографов статью, применимую к подпиленным гирькам к тахографам присобачили))

Изменено пользователем Каякер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Во дворе у нас завёлся Валдай, постоянно теперь дорогу перекрывает, ладно что только на ночь бросает корыто своё, хотя тоже проблем от него хватает. Позавчера выловил его, за жизнь поговорили. Тахограф у него установлен, ездит в район, возит продукты. Ещё у него 4 бычка есть, где они, что они я не понял, не суть. Ставку он назвал 23 рубля км. Я ещё думаю,нихрена себе я дармовозище сраное, по 18-19 руб и то с замиранием сердца выкатываю, 75 % отказов, а тут такие ставки, слюни текут. Правда, жалуется, работы нет. А потом слово за слово, оказывается, хрен этот 23 рубля в один конец берёт. Итого, 11,50 за километр. При раскладе, что у него водители есть, 5-6 руб на солярку, 3-4 рубля водителю, это 3,50 в самом сладком случае хозяину, на них ещё ремонты и налоги надо платить. Вот и весь расклад по перевозкам средним тоннажём в Кировской области. Жопа. Работа в минус.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

alex134

volgist, то есть тахограф не ведет к справедливым расценкам :blink: какая жалость, некоторые так надеялись :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

volgist

Нет, не ведёт. Некоторые ещё надеялись, что с рынка уйдут те, кто тахографы не поставил. Так вот те, кто с рынка уходит, они не умирают, и, мало того, машины свои не под пресс суют. А вот те, кто эти машины покупает, почему-то не горят желанием "держать ставку", а как раз наоборот, используют тактику "рвану здесь и сейчас, хапну на обороте, потом как рынок захвачу, ставки подниму". Так что продажи машин "старой гвардией" ведут не к избытку работы и повышению ставки, а как раз к обратным процессам. Всем верующим желаю удачи.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

alex134

volgist, казалось бы, все верно, но есть и такие, кто совсем уходит с рынка, правда их немного... я знаю пару таких "старичков" ))) а что касается молодежи - многие из них не то что общаться не умеют с представителем власти, так еще и тахограф от топографа не отличают ))) так что, не конкуренты они нам ;)

Поделиться сообщением

volgist

А чтоб насрать в штаны соседу не надо с ним конкурировать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Как всегда полемика)))) а по сути - за ночь остановили четыре раза...рейд у кировских...про тах ни разу не спросили..

Поделиться сообщением

Леха306 52

Как всегда полемика)))) а по сути - за ночь остановили четыре раза...рейд у кировских...про тах ни разу не спросили..

Ты в Кирове уже?

Поделиться сообщением

Forester

Ты в Кирове уже?

точно))) с утра загружусь и домой.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

alex134

Forester, полемика говоришь :wacko:

Поделиться сообщением

volgist

Ездил с утра в Слободской, 50 км от города. Туда ехал не остановили, обратно ехал-остановили, проверили права и страховку, спросили что в кузове, поверили на слово.Про тахограф не спрашивали.

Поделиться сообщением

erdna

А у нас в СПБ ваще жесть, утром выезжаешь по пулковке, ещё спят, обратно едешь пустой уже не пристёгнут, тупо на расслабухе , уже пофиг,  всё равно спят, попиз..ть не с кем.

Не прибавилось ГИБДД.

Изменено пользователем erdna

Поделиться сообщением

andrey83

Ездил с утра в Слободской, 50 км от города. Туда ехал не остановили, обратно ехал-остановили, проверили права и страховку, спросили что в кузове, поверили на слово.Про тахограф не спрашивали.

Учения у них по профилактике терроризма. Сегодня счета за воду на самосвале развозил. На всех предприятиях стоит усиление из ментов и на посту ДПС дежурят. Везде машину для профилактики проверяли,в кузов глядели

Поделиться сообщением

volgist

.Сегодня счета за воду на самосвале развозил...

Вот это я понимаю, оптимизация расходов в период кризиса. Счета на самосвале развозил. Это как мы раньше на кране Ивановце и на Кировце с тралом низкорамником (просто отцеплять лень) за водкой ездили, но то за водкой и за счёт организации

:D

Поделиться сообщением

Forester

Видно на нас команды фас еще нет...обратно вообще ни разу не остановили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

Я тут девушке одной писал чтоб встретиться Myzr_.gifи в..ь её, все стерли, интересно она в курсе ))

Некоторые ещё надеялись, что с рынка уйдут те, кто тахографы не поставил.

Неправильная формулировка, а првильная это Когда по рто ездить будут .

Пример. Каждую неделю один раз делаю круг в 1100 км делаю за 27 часов, а бывало и за 22 ч. короче сутки, и для меня это НОРМ. а по тах. ты сколько суток ездить будешь ! в конце недели круг в 1600 км за 34 часа, а если рубит (бывает редко) то около 40 не более, из недели семи дней я заряжен постоянкой мах. 4 дня, а если по тах. ))  

Друзья кто сидит на сборке, делают два круга в 1000-1200 км за 5-6 дней, а как будет с тах.))

Вывод делайте сами и считайте сами что почем ))

Как всегда полемика))))

Есть бабы и им делать  .., вот они и строчат на всех ресурсах )))

Вот и весь расклад по перевозкам средним тоннажём в Кировской области. Жопа. Работа в минус.

Летом в 2008 или 09 году ночевал на развязке (дпс) у подольска и рядом стоял валдай пятитонник)) на 235 резине и т.д. серебристая кабина и тент, кузов пять метров Кировский, дык вот водила мне поведал что у вас в то время уже была эта жжжоПа и он хотел завязывать с этим делом . 

Поделиться сообщением

andrey83

Вот это я понимаю, оптимизация расходов в период кризиса. Счета на самосвале развозил. Это как мы раньше на кране Ивановце и на Кировце с тралом низкорамником (просто отцеплять лень) за водкой ездили, но то за водкой и за счёт организации

:D

В четверг еще лучше оптимизация была: сломалась дежурка,а вместо нее выдали УАЗ буханка г/п для слесарей + я на самосвале,что бы возить лопаты,трос проволоку  и отводы с лестницей. 

Изменено пользователем andrey83

Поделиться сообщением

Вадим Александрович

Сьездил ...Ментов было как собак не резанных по 107-й.За тахограф не спрашивали.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Бойтесь весовых ! Сегодня родственнику выписали протокол за отсутствие тахографа , несмотря на то, что пустой ехал((

Написал ,в протоколе , что авто личное, ехал по своим делам без груза - может прокатит на разборе ? Надо было ещё написать, что просит по месту жительства провести разбор дела

Один знакомый владелец двух ЗИЛов уже купил тахографы, у другого 4 Валдая пока без проблем ездят с наёмниками за рулём - "еврофуры" луидоровские.

Поделиться сообщением

Forester

Бойтесь весовых ! Сегодня родственнику выписали протокол за отсутствие тахографа , несмотря на то, что пустой ехал((

Не понял юмора :blink:  весовщики выписали протокол за тах?? :blink:  я вообще мимо них пролетаю . На днях разговаривал с одним владельцем трех валдаев...один раз выписали штраф на 1000 водиле...вез коммерческий груз..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да , остановили и выписали , хотели ещё взвесить , но увидели пустой кузов и отстали. Там местная дорога с весенним ограничением 5 тонн на ось. Машина 11900 кг полной массой по ПТС.

Поделиться сообщением

Forester

А что весовщики имеют на это право...кто в курсе?? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...