Серый 150 77 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ты лучше на вопрос, мой ответь . ГеволюцЫонер .Решил авто вернуть? Не получиться.Лучше банку скажи, пусть тахо ставят. А то платить не буду. А вообще, надо всем, кто покупал новые авто с 2003 , подавать в суд.Косяки в каждой первой Казели.Я в отличии от некоторых деньги у себя в 3х литровой банке беру если чё то пакупаю.Не вижу смысла переплачивать. Тебе с Казелью кредитной 2003 года пара уже самому касяки научится исправлять.И ваще я не к тебе обращался есичё. Ты, точно знаешь? Да. Я знаю точно. Много знакомых и друзей там работает..Как много вас тут дельных. )))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Серый 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 29 марта, 2013 Не вижу смысла переплачивать.Да ты уже переплатил , купив сие устройство.На пластмассовых колесах . И захотел назад , заводу впарить. Как там насчет, Тандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 150 77 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Да ты уже переплатил , купив сие устройство.На пластмассовых колесах . И захотел назад , заводу впарить. Как там насчет, Тандера?Может пажелаешь деньги в маём кармане пересчитать? И давать указы за что мне переплатить, а за что недоплатить? А что Тандер? Это и не есть Магнит? Изменено 29 марта, 2013 пользователем Серый 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рузиль 002 5 Опубликовано 30 марта, 2013 Заводу ОНО НАДО??? Ещё и тахо устанавливать ??? ЭТО-Же РОССИЯ и Этом Всё сказанно - Сделает Народ и Докупит САМ. На всех Машинах с Рождения с Завода Уже идут Майфуны и Сигналки, а В россии ??? Могут докомплектовать Баяном или Балалойкой НО при этом Добавят ещё тыс 10-20 руб сверху. Парни Купили МАЗурика так у Него уже ТАХОГРАФ стоит, На Пыжике тоже имеется.А Российские АВТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 30 марта, 2013 Может пажелаешь деньги в маём кармане пересчитать? И давать указы за что мне переплатить, а за что недоплатить?Вот об этом даже и не задумывайся. Советчиков здесь через край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 30 марта, 2013 На всех Машинах с Рождения с Завода Уже идут Майфуны и Сигналки,ну майфун майфуну рознь,сигналок нет нигде толком,центральный замок в разных вариациях+имобилайзер.ну и различные примочки типа чип ключа и прочего.сигналки в том понимании что у нас привыкли,нет нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) вот, сравнитекетаец : http://www.alibaba.com/product-gs/494232996/Digital_Tachograph_BSJ_T01_.html - 4,500ри то, что надо : http://www.gps.ru/equipment/tsyfrovye-tahografy/merkuriy-ta/ - 32000рпо-моему это просто близнецы. Изменено 30 марта, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) вот, сравнитекетаец : http://www.alibaba.com/product-gs/494232996/Digital_Tachograph_BSJ_T01_.html - 4,500ри то, что надо : http://www.gps.ru/equipment/tsyfrovye-tahografy/merkuriy-ta/ - 32000рпо-моему это просто близнецы.аппалитично,понимаешь,мыслишь! :D посмотри кто стоит за производителем "типа" отечественного тахи.не номинальный владелец,а реальный ХОЗЯИН завода.или ты думаешь с какого испугу очень ограниченное количество и строго определённые марки разрешили?так и же с глонассом.аналоги зачастую гораздо более функциональны,более просты в установке и имеют ряд дополнительных функций,но при этом в РАЗЫ дешевле.но...есть жирное но!решениене столько так скать техническое(по установке тахометров) сколько больше политическое. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 30 марта, 2013 кетаец : http://www.alibaba.c...h_BSJ_T01_.html - 4,500р и то, что надо : http://www.gps.ru/eq.../merkuriy-ta/ - 32000р по-моему это просто близнецы.Ну вооот, жизнь налаживается))) Осталось тока наклеечку на дверь найти кто напечатает. Тока тсс! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну вооот, жизнь налаживается))) Осталось тока наклеечку на дверь найти кто напечатает. Тока тсс! :)а ты думаешь покупая "меркурий" ты получаешь особо отличающуюся начинку? :D ну разве что прога изменена малость.типа "защиты" разные вроде кодированных датчиков. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 30 марта, 2013 Crady, я в другом направлении думаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 30 марта, 2013 Crady, я в другом направлении думаю :)я понял в каком!как говорил дедушка ленин-верной дорогой идёте товарищи! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 30 марта, 2013 Сейчас вся электроника в Китае сделана. Отечественную приставку под DVB T2 сделали в Китае , но цена в два раза выше цены таких же аналогов китайских с бОльшим функционалом (( Правда качество комплектующих и сборки повыше. Хотели её впаривать из за встроенного декодера и САУ , но новый министр связи отменил кодировку первых мультиплексов)) и народ берёт дешёвые приставки без декодеровТак и с тахогрофами - будут впаривать китайское фуфло по тройной цене(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейВАЛДАЙ 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну все равно отдать 30 000 рублей за что? Катаюсь давно да и все поддержат меня,устал встал отдохнул, поспал и дальше поатил. Кто с мозгами не поедет 24 часа за рулем. Да и что такое это МЕРКУРИЙ и с чем его едят? С чем сравнить его Самсунг и Чайка (телевизор)? Он будет ломаться а ты его за чени за свой счет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 30 марта, 2013 Ломаться будет обязательно! Некачественные комплектующие, непропай,скачки напряжения в отечественном авто итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Новая инфа!Статья 3Это Положение не должно применяться к автоперевозкам, выполняемым:(a) автомобилями, используемыми для регулярных пассажирских автоперевозок по маршрутам, протяженность которых не превышает 50 км;(автомобилями с максимально допустимой скоростью, не превышающей 40 км в час;© автомобилями, находящимися в собственности или арендуемыми без водителя вооруженными силами, службами гражданской обороны, пожарными бригадами и силами, ответственными за поддержание общественного порядка, когда перевозка выполняется вследствие задач, поставленных перед этими службами, и выполняется под их контролем;(d) автомобилями, включая автомобили, используемые в некоммерческих перевозках гуманитарной помощи, используемой в экстренных случаях или при спасательных работах;(e) специализированными автомобилями, используемыми в медицинских целях;(f) специализированными автомобилями аварийно- ремонтных служб, работающими в радиусе 100 км от своей базы;(g) автомобилями, проходящими дорожные испытания в целях технических разработок, ремонта или техобслуживания, а также новыми или восстановленными автомобилями, которые еще не эксплуатировались;(h) автомобилями или сочетаниями автомобилей максимально допустимой массой, не превышающей 7,5 т, используемыми для некоммерческой перевозки грузов;(i) коммерческими автомобилями, имеющими исторический статус в соответствии с законодательством государства-члена, в котором автомобили эксплуатируются, и которые используются для некоммерческих перевозок пассажиров или грузовТ.е. Валдаю и иже с ними таха может понадобится только груженому, и только когда нет доков, доказыающих, что это груз не коммерческий. На практике мусора малышей на предмет тах дергать не будут, справедливо предпологая мозгоедство со стороны водилы.По крайней мере на первое время мы передышку получили, а там или ишак или падишах Изменено 30 марта, 2013 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейВАЛДАЙ 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Ну когда больших подоят то не грех и малых поиметь(.Голодный хватает.Я вот думаю а если с гайцем договорится и переделать сртс на 3500. ну типа газель. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 30 марта, 2013 просто ищут щас формальные способы растянуть по времени установку тахографов.не успевают снабдить все машины.так что отмена вряд ли будет,просто будут растягивать под благовидными причинами.никто не сознается что не готовы к введению и поголовной установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 30 марта, 2013 Несправедливость основная будет в том, что я, например, работая по Мск и в буй не дую, меня и до того тормозили раз в полгода, а сейчас вообще интересоваться перестанут, а вот Газончики-Валдайчики-Бычки по России на малозагруженных постах будут проверять и наказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 30 марта, 2013 (h) автомобилями или сочетаниями автомобилей максимально допустимой массой, не превышающей 7,5 т, используемыми для некоммерческой перевозки грузов;Очень призрачная надежда )) В ПТС всегда пишут снаряжённую и допустимую полную массу - сколько у Валдая полная масса? Есть определение " некоммерческая перевозка", что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейВАЛДАЙ 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Я был в Челябинской области и мне коллега показывал сртс с категорией *В*. Я был в шоке.Очень призрачная надежда )) В ПТС всегда пишут снаряжённую и допустимую полную массу - сколько у Валдая полная масса? Есть определение " некоммерческая перевозка", что это значит?7400 валдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 30 марта, 2013 Есть определение " некоммерческая перевозка", что это значит? ФЗ-№720, где строго прописано понятие «коммерческий»: «Любаядеятельность предприятия, отвечающая законодательству РФ «Опредприятиях и предпринимательской деятельности» является коммерческой.Данное положение не зависит от того, является ли перевозка конечнойуслугой на рынке или составной частью одного производственного процесса.К некоммерческим перевозкам относят перевозки, осуществляемые на личныхсемейных и иных нуждах, не связанных с предпринимательскойдеятельностью».— Кроме того, есть регламент Таможенного союза «О безопасности колесно-транспортных средств». Там прописано: «Коммерческиеперевозки — это перевозки пассажиров или грузов колесно-транспортнымисредствами, связанными с осуществлением предпринимательскойдеятельности» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейВАЛДАЙ 1 Опубликовано 30 марта, 2013 Вот приключилась смешная история. Поехал в Пятигорск и заехал в Элисту (ну надо было).Так гайц тормозит и спрашивает ГАЗЕЛЯ ? ну я под дуру отвечаю ГАЗЕЛЯ ) там грузовым было запрешено ехать.Нечо отпустил. значит если я напишу накладную от руки что купил 30 кубов презерватив для себя , это прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 30 марта, 2013 значит если я напишу накладную от руки что купил 30 кубов презерватив для себяЛегче будет. Если смазка на них, хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 30 марта, 2013 . значит если я напишу накладную от руки что купил 30 кубов презерватив для себя , это прокатит? Конечно нет. Но на практике это будет означать что тебя вообще не будут тормозить на предмет тахи, а остановив не каждый будет бодаться коммерческий-некомерческий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты