B.V.A 4 417 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я зарание об этом побеспокоился (всем гибддешникам ) и мне оно мыло ненадо, в отличие от тебя :D, леш а ты такое пишешь то значит у тебя было (( фу кесомоГ .. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 2 апреля, 2015 мужики ,как прошёл рабочий день? Норм, спасибо государствуза кипиш ! мне с 31 марта на км полтора рубля добавили :), интересно когда по тахам ездить будут и бардака (наверно) будет меньше то сколько будет руб. с км валдаисты брать, ну и почесовую по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 апреля, 2015 бардака (наверно) будет меньшено только при условии строго контроля со стороны гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну что есть кому реально штраф выписали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну что есть кому реально штраф выписали??у нас после 10 или 15 апреля рейд начинается по тахам.то есть в некоторых местах будут останавливать всё что более 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 2 апреля, 2015 Моего остановили ах три раза,показал доки которые я ему выписал,сначала терли что эти доки фуфло ,но за рулем мой отец ,машина на меня,отпустили,я ему сказал что бы стоял до последнего ,груз его и пошли все лесом,посмотрим как дальше работать будет такая схема.у нас после 10 или 15 апреля рейд начинается по тахам.то есть в некоторых местах будут останавливать всё что более 3500Насколько я правильно понял в радиусе 100 км от места жительства можешь кататся сколько душе угодно,но и со своим грузом можешь хоть в италию ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdna 52 Опубликовано 2 апреля, 2015 вот ребята на "дроме" нарыли Главная → О министерстве → Руководство → Департамент оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития выступило против увеличения необоснованных издержек бизнеса, связанных с установлением тахографов Источник: Минэкономразвития России Тип документа: Дата документа: 01 апреля 2015 г. Версия для печати Поделиться ссылкой Минэкономразвития России опубликовало отрицательное заключение экспертизы действующих нормативных правовых актов на приказ Минтранспорта от 21.09.2013 г. №273 «Об утверждении порядка оснащения транспортных средств тахографами». Минэкономразвития России неоднократно выступало против обязательных требований к устройству и порядку размещения данных средств, однако приказ был принят в нарушение процедуры и в обход результатов оценки регулирующего воздействия, прошел экспертизу уже действующих НПА, в части порядка установления тахографов. С сегодняшнего дня ГИБДД вправе взимать штрафы в размере 10 тыс. рублей с водителей грузовиков за отсутствие или ненадлежащее содержание технического средства контроля за соблюдением режимов движения, труда и отдыха (тахографов). Основные замечания и предложения Минэкономразвития: Не вводить обязательное требование по установке тахографов на транспортные средства, которые были выпущены ранее и не предсматривали такой технической возможности, – их срок годности в обозримом будущем закончится и при покупке нового транспорта тахограф будет приобретен сразу на заводе. Исключить из приказа сельскохозяйственную технику, т.к. маршруты совершаются не на далекие расстояния, и не по открытым трассам, возможность перегрузки водителя ограничена. Проработать вопрос срока годности блока криптозащиты (сейчас он составляет три года и несет дополнительные траты на переустановку). Пересмотреть требование производить транспортные средства сразу с тахографами, т.к. эта норма должна касаться правил эксплуатации. Эти и другие замечания изложены в заключении (http://economy.gov.ru/minec/activity/sections/ria/expert_npa/20150212), далее оно должно быть рассмотрено Минюстом, которое вынесет представление о внесении изменений или об отмене приказа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 2 апреля, 2015 Минэкономразвития выступило против увеличения необоснованных издержек бизнеса, связанных с установлением тахографовИсточник: Минэкономразвития России Тип документа: Дата документа: 01 апреля 2015 г. Версия для печатиПоделиться ссылкой Если отменят тахографы , то те кто уже поставил , могут подать коллективный иск в суд и требовать вернуть деньги + моральный ущерб. Прикол состоит в том что само Минэкономразвития участвовало в работе над законом по тахографам . Пока оно выступило , пока подумают , потом примут , может и год пройти , Механизм честного отъема денег уже запущен , с каждого носа по 50000 руб ( Я уже отдал :D ) , В течении года по максимуму " обуют", после возможно снизят цену по настоянию Минэкономразвития . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Эти и другие замечания изложены в заключении (http://economy.gov.r...rt_npa/20150212), далее оно должно быть рассмотрено Минюстом, которое вынесет представление о внесении изменений или об отмене приказа.Во, подали в Минюст, далее Минтранс -далее Медведеву - Путину - потом что у нас, Госдума наверное, потом еще куда нибудь , точно не меньше года . Изменено 2 апреля, 2015 пользователем алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) леш а ты такое пишешь то значит у тебя было (( фу кесомоГ ..я тебе еще раз, последний, повторю, дэбил... воздержись от оценок моей личности ! это не красит. такими вещами обычно занимаются человеки, у которых закончились аргументы. нечего сказать - иди мимо, мимо меня во всяком случае. нашел братишку, блин. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрийz 6 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну что ребят кто что расскажет?что с тахографами че менты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 3 апреля, 2015 У нас есть случай водиле три, хозяйке двадцать или тридцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 3 апреля, 2015 такими вещами обычно занимаются человеки, у которых закончились аргументы. Опять по себе судишь ))) нашел братишку, блин. У меня есть Друзья и коллеги, а братишка(и) это что еше за фигня ))) У нас есть случай водиле три, хозяйке двадцать или тридцать. Чет больно много :huh: , по максимуму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) B.V.A, глупо, канеш, надеятся, что ты заткнешься... я бы в руки нас.рал тем, кто таким "колхозникам" компьютер без справки выдаёт. ну, что делать - демократия ))) пиши дальше, клоун сельский... и картинки не забывай, не изменяй себе, ХУДОжник. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) http://economy.gov.ru/minec/about/structure/depregulatinginfluence/2015040108 Дата документа:01 апреля 2015 г.Минэкономразвития России опубликовало отрицательное заключение экспертизы действующих нормативных правовых актов на приказ Минтранспорта от 21.09.2013 г. №273 «Об утверждении порядка оснащения транспортных средств тахографами».Основные замечания и предложения Минэкономразвития:1.Не вводить обязательное требование по установке тахографов на транспортные средства, которые были выпущены ранее и не предсматривали такой технической возможности, – их срок годности в обозримом будущем закончится и при покупке нового транспорта тахограф будет приобретен сразу на заводе.2.Исключить из приказа сельскохозяйственную технику, т.к. маршруты совершаются не на далекие расстояния, и не по открытым трассам, возможность перегрузки водителя ограничена.3.Проработать вопрос срока годности блока криптозащиты (сейчас он составляет три года и несет дополнительные траты на переустановку).4.Пересмотреть требование производить транспортные средства сразу с тахографами, т.к. эта норма должна касаться правил эксплуатации.------------------далее оно должно быть рассмотрено Минюстом, которое вынесет представление о внесении изменений или об отмене приказа Изменено 3 апреля, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2015 erdna, извиняюсь, не сразу заметил, что ты выше уже выложил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) кстати, обратите внимание ДОСЛОВНО на 3 и 4 пункт !!! для тех, кто в теме ! МинЭконом В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРОТИВ блока СКЗИ и в то же время ПРОТИВ УСТАНОВКИ ТАХ НА ЗАВОДЕ !!! интересный поворот ))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 апреля, 2015 и в то же время ПРОТИВ УСТАНОВКИ ТАХ НА ЗАВОДЕ !!! Смотри пункт 2. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erdna 52 Опубликовано 3 апреля, 2015 У нас есть случай водиле три, хозяйке двадцать или тридцать.иваново горд невест, она (хозяйка) сама попросила 30 тыр ? в коап до 10000 р на хозяйку, как вы там живёте, если у вас штрафы в три раза от общесоюзных отличаются?или кто-то жути нагоняет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks xx 2 Опубликовано 3 апреля, 2015 кстати, обратите внимание ДОСЛОВНО на 3 и 4 пункт !!! для тех, кто в теме ! МинЭконом В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРОТИВ блока СКЗИ и в то же время ПРОТИВ УСТАНОВКИ ТАХ НА ЗАВОДЕ !!! интересный поворот ))) http://economy.gov.ru/minec/about/structure/depregulatinginfluence/2015040108 Дата документа:01 апреля 2015 г.Минэкономразвития России опубликовало отрицательное заключение экспертизы действующих нормативных правовых актов на приказ Минтранспорта от 21.09.2013 г. №273 «Об утверждении порядка оснащения транспортных средств тахографами».Основные замечания и предложения Минэкономразвития:1.Не вводить обязательное требование по установке тахографов на транспортные средства, которые были выпущены ранее и не предсматривали такой технической возможности, – их срок годности в обозримом будущем закончится и при покупке нового транспорта тахограф будет приобретен сразу на заводе.2.Исключить из приказа сельскохозяйственную технику, т.к. маршруты совершаются не на далекие расстояния, и не по открытым трассам, возможность перегрузки водителя ограничена.3.Проработать вопрос срока годности блока криптозащиты (сейчас он составляет три года и несет дополнительные траты на переустановку).4.Пересмотреть требование производить транспортные средства сразу с тахографами, т.к. эта норма должна касаться правил эксплуатации.------------------далее оно должно быть рассмотрено Минюстом, которое вынесет представление о внесении изменений или об отмене так не нужен тогда он нам?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) так не нужен тогда он нам?????? Минимум полгода , это пока мысли вслух от Минэкономразвития России , а там скорее всего точно не отменят , но возможно цена понизится . Будете ждать ? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хотят успокоить народ, потом дальше доить, я уже двери в машине не закрываю быстрее бы его дёрнули, опять высосал аккумулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 апреля, 2015 я смотрю, те кто тах поставил, начинают всех агитировать :ph34r: наверно, чтоб себя плохо не чувствовать :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 апреля, 2015 вчера хундайку в челны гонял...даже не смотрели в нашу сторону.завтра на нексте на киров побегу..посмотрим что в тех краях творится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег77 5 Опубликовано 5 апреля, 2015 у нас на днях водиле 1000р выписали + механику 5тр за то что на линию выпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты