B.V.A 4 417 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Вот мне интересно чё будет дальше!), ряды наши пополняются с каждым днем. Ну вот начнут всех нагибать за рто. Что будет делать народ? ы ы ы оч интересно.. Казелистов будет тьма), их можно будет наверно сравнить с саранчёй, кто успел тот и съел и без разницы что это кепка сухарей или пачка дошерака) Изменено 30 июля, 2018 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 31 июля, 2018 Вот мне интересно чё будет дальше!),ряды наши пополняются с каждым днем. Ну вот начнут всех нагибать за рто. Что будет делать народ? ы ы ы оч интересно.. Казелистов будет тьма), их можно будет наверно сравнить с саранчёй, кто успел тот и съел и без разницы что это кепка сухарей или пачка дошерака) Не заменит газель среднетоннажный транспорт. Будет дефицит газелевских грузов, и, возможно, начнет расти цена на 3+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 31 июля, 2018 и, возможно, начнет расти цена на 3+.тут хвастают что 3 тонны ваще в лёгкую,а если надо то и больше..кто ж тебе будет платить больше,если готовы по цене газели увезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 31 июля, 2018 тут хвастают что 3 тонны ваще в лёгкую,а если надо то и больше..кто ж тебе будет платить больше,если готовы по цене газели увезти? Не знаю я, как они возят по столько. Тут 1,7 загрузишь и то жалко машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 31 июля, 2018 Не знаю я, как они возят по столько.спроси..в чём сложность то? :D уже сколько срача по этому поводу было.возили,возят и будут возить.знаю людей которые возят и больше.типа я полупустой,даже 4х тонн нет в кузове. :wacko: так и ездят.со словами надо зарабатывать и уметь ездить. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 1 августа, 2018 тут хвастают что 3 тонны ваще в лёгкую,а если надо то и больше..кто ж тебе будет платить больше,если готовы по цене газели увезти? На моей машинке удлинили будку и возили лимонад под потолок. Рама выдержала,но полопался чулок моста заднего и полуоси кончились. Баранов у нас очень много и становится больше. И никакой тахой или еще чем,не остановить,баран есть баран.Он плевал на других. С перегрузом работы навалом даже у нас в ауле,ищут просто дураков,а живут такие прямо в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты