simon-88 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Оборудывание 3его поколения или двигатель е3?Оборудывание 3его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 2 февраля, 2010 так у меня 3поколение,что мне газоанализатор не подойдет???а беспокоит расход в 21-23л,СТО само говорит что много,сделаем диагностику.И вот чудо диагностический аппарат:парень 20 лет,знающий только только сумму того,сколько раз он тронет редукторОборудывание 3его поколения или двигатель е3? Если у тебя 405 е2 зачем там оборудывание 3го пок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 2 февраля, 2010 Оборудывание 3егоа зачем а оно надо денег много???И настраивается третего поколения тока счерез ПК и парень 20 лет отроду который его тебе только может промычать врядли тебе его настроит. И дк здесь не причем у 3его поколения свои мозги которые работаю основываясь восновном на сигналы от дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) а зачем а оно надо денег много???И настраивается третего поколения тока счерез ПК и парень 20 лет отроду который его тебе только может промычать врядли тебе его настроит. И дк здесь не причем у 3его поколения свои мозги которые работаю основываясь восновном на сигналы от дк.Блин,не путай 3 поколение с 4(впрысковым) ;) 3 поколение отличается редуктором,мозгов там не водиться. :P Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon-88 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) а зачем а оно надо денег много???И настраивается третего поколения тока счерез ПК и парень 20 лет отроду который его тебе только может промычать врядли тебе его настроит. И дк здесь не причем у 3его поколения свои мозги которые работаю основываясь восновном на сигналы от дк.свои мозги это все оте коробочки с лампочками что моргают и без(лямбда контроль)??? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем simon-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 2 февраля, 2010 свои мозги это все оте коробочки с лампочками что моргают и без(лямбда контроль)???Не понял/ скока отдал по деньгам ??? Распределенный впрыск,,,??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon-88 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Не понял/ скока отдал по деньгам ???за что???за ГБО???Распределенный впрыск это же 4 пок.или нет???у меня 3 Изменено 2 февраля, 2010 пользователем simon-88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 2 февраля, 2010 Короче я сам запутался. есть простое и распределенка вот.В чем у тебя проблема? Если тока в чекиинжет? то не забивай голову. А так конкретний напиши что тебе обяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon-88 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Короче я сам запутался. есть простое и распределенка вот.В чем у тебя проблема? Если тока в чекиинжет? то не забивай голову. А так конкретний напиши что тебе обяснить.у меня простое.как уменьшить расход газа.поможет ли история с лямбда-имитатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня простое.как уменьшить расход газа.поможет ли история с лямбда-имитаторомЗаменить воздушный фильтр, проверить натяжку тросека газа и полного открытия дроселя и регулировать с помощью дозатора винт на шланге от редуктора к впускному коллектору работает этот винт как обычный кран. История с имулятором лямда занда поможет чтоб чекинжет не горел. У нас это приблуда стоит около 400р.Вопросы будут пиши в личку или аську. я спать у нас уже время много. Расход 20л/100 для газельки это нормально!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon-88 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Заменить воздушный фильтр, проверить натяжку тросека газа и полного открытия дроселя и регулировать с помощью дозатора винт на шланге от редуктора к впускному коллектору работает этот винт как обычный кран. История с имулятором лямда занда поможет чтоб чекинжет не горел. У нас это приблуда стоит около 400р.Вопросы будут пиши в личку или аську. я спать у нас уже время много. Расход 20л/100 для газельки это нормально!!!!!!!!!!!!!спасибо в личку завтра напишу,есть пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 подскажите что нибудь о ремонте редуктора LOVATO (В), его регулировкиили посоветуйте полезные сайты подскажите что нибудь о ремонте редуктора LOVATO (В), его регулировкиили посоветуйте полезные сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Попахивает газом под капотом после остановки, что может быть?На стоянке и при езде не воняет, а остановишься и заглушиш движок, воняет!?Визуально и "нюхабельно" ничего не определил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня не пахло но уходило в редуктор клапан засрался и не держал, проверяе его! выключаешь зажигание и отворачивай трубку с редуктора , если из нее пузырики идут(нанеси мыльный раствор,) значит клапан к замене оборудование какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня не пахло но уходило в редуктор клапан засрался и не держал, проверяе его! выключаешь зажигание и отворачивай трубку с редуктора , если из нее пузырики идут(нанеси мыльный раствор,) значит клапан к замене оборудование какое? Не помню фамилию оборудования, 2-е поколение, итальянец какой то, завтра гляну. Отворачивать трубку с редуктора какую??? Если клапан не держит,должно в подающую на коллектор ссать, или я не чёт не вкурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Трубку приходящию Балон-клапан (здесь откручивай) редуктор! Доступнонаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Трубку приходящию Балон-клапан (здесь откручивай) редуктор! Доступнонаписал Ну так если на соединении от баллона в редуктор секло бы, то запах присутствовал бы всегда. А так повоняет немного после остановки и всё. Открываю капот после остановки, запах есть, принюхиваюсь ко всем соединениям и не могу определить откуда сечёт, т.е. явной утечки нет... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем MACHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну так если на соединении от баллона в редуктор секло бы, то запах присутствовал бы всегда. А так повоняет немного после остановки и всё. Открываю капот после остановки, запах есть, принюхиваюсь ко всем соединениям и не могу определить откуда сечёт, т.е. явной утечки нет... проверь еще раз говорю клапан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 проверь еще раз говорю клапан! ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga693 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 когда клапан пропускает он пропускает в фильтр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_L 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Может просто "тянуть" остатками газа из коллектора и воздушного фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrad 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 привет всем у меня та же беда вот тока расход не 25 или 30 а 45-50! и на бензине вообще ехать не хочет! Движок 405.22 140 лошадок! пока машину грею щелчки из под капота и газом воняет что аж курить хочется бросить!!!!!!вот такая у меня беда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek 10 Опубликовано 12 февраля, 2010 А так 405 не ахти,умз получше будетОткуда такие сведения? Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим71 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Добрый совет сам не лезь-может хлопнуть!!!А так с твоих слов утека милый мой и да проверь редукторк свой!!!А так 405 не ахти,умз получше будетпо поводу умз-наверно только купил ,иначе такое не писал,. привет всем у меня та же беда вот тока расход не 25 или 30 а 45-50! и на бензине вообще ехать не хочет! Движок 405.22 140 лошадок! пока машину грею щелчки из под капота и газом воняет что аж курить хочется бросить!!!!!!вот такая у меня беда!!!щелчки -это электромагнитный газовый клапан.идет одновременноибензин и газ ,поэтому так воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим71 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 и еще по поводу расходагаза-газовщики ставятна 130 л /или больше/ балоны мультиклапано от100 л .трубка до жидкого газа в балоне не достает когда газаполовина или меньше.приходидся дозатор отворачивать больше,отсюда и расход .нужно трубку удленнять до дна баллона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты