Перейти к содержанию

Авторизация  
Syberian

Чудовищный расход

Рекомендуемые сообщения

олеган
Так какой расход на газу у тебя

До двадцатки.

Поделиться сообщением

Славентий
Так какой расход на газу у тебя

Читай внимательнее. У него 13 бенза и 18 газа. У меня 17 бенза и 20 газа,но у меня сарай большой

А вообще разница газ-бензин должна составлять не более 10 процентов.

Поделиться сообщением

DJ

сарай 23 куба 5.2 метро евро. расход зависит от ветра . :lol: . в среднем 17л пропана на 100км.от заправок естественно многое зависит.

Поделиться сообщением

Rockstrelok
а потом жалишься ,что зарплата 5т.р,и баллоник купить не можешь.положено газели жрать 19 литров бензина или 21.5 пропана и 10 литров бензина на запуск регулировку и прогрев-будь любезен ,начальник,вынь и положь.или зарплату плати нормальную плюс премию за экономию.в нормальных базах раньше особо экономным водителям братва морду лица за такие шутки били.

Чет я тебя немного не понял, причем тут расход и зарплата?? И почему это если ты с экономил то тебе морду бить то? объясни я ваще ниче не понимаю

Поделиться сообщением

Славентий

подрастешь-поймешь.

Изменено пользователем Славентий

Поделиться сообщением

Олег1981

У меня на 4215 расход 16 л - бензина и 19 л - пропан, будка стандартная и без спойлера. Говорят если спойлер поставить то литра на полтора меньше будет, правду говорят?

Поделиться сообщением

Славентий
У меня на 4215 расход 16 л - бензина и 19 л - пропан, будка стандартная и без спойлера. Говорят если спойлер поставить то литра на полтора меньше будет, правду говорят?

Ага! И машинке легче ехать будет.

Изменено пользователем Славентий

Поделиться сообщением

Олег1981
Ага! И машинке легче ехать будет.

Спасибо. Тогда значит буду ставить спойлер.

Поделиться сообщением

DJ

Олег1981, спойлер на высоком тенте просто необходим" С горки хоть ехать будет наконец. И в гашетку меньше давить в разы будешь.И расход естественно меньше, сопротивление потому что меньше. Сразу с ушами возьми.

Изменено пользователем DJ

Поделиться сообщением

Олег1981
Олег1981, спойлер на высоком тенте просто необходим" С горки хоть ехать будет наконец. И в гашетку меньше давить в разы будешь.И расход естественно меньше, сопротивление потому что меньше. Сразу с ушами возьми.

Хорошо, спасибо за совет. Только уши, не очень хочется сверлить дыры в кабине.

Поделиться сообщением

rustam
Всем привет ,подскожите какой должен быть расход на Соболе 7мест цельный,дв 406,не могу настроить нет хорошего специалиста сам настроил но постояно разный расход то22 то14 или всё от газа зависит мне советуют Чайковский.Спасибо зарание

в челнах практически нет чайковского газа только нижнекамский!! ты попробуй заправлятся на одной заправке если конечно ты в городе ездиешь посмотри на заправки где заправляется много маршруток и такси это будет наиболее оптимальная заправка я стараюсь заправлятся по яшлику перед кольцом в сторону движков

Поделиться сообщением

МАХА

установил ГБО LOVATO FA87...газ идет на каждый цилиндр по отдельности.расход на 100 -20 21л.((( че можно сделать?

Поделиться сообщением

DDDD
лучше себя любимого никто не отрегулирует-ездишь и крутишь немного долго но результат на лицо,а дядя на не двигающейся машине ничего не отрегулирует как бы он этого не хотел.

Полностью согласен!!!

Только прежде чем крутить ,внимательно разберитесь !!!!! какая крутилка за что отвечает !!!!!

bars56 Дата 4.12.2009, 23:12

Цитата(miledi @ 28.11.2008, 16:40)

Дядечка по телефону мне сказал: цитата "Вам скорее всего придется перешивать штатный блок управления".

А денег он за это сколько возмёт, не сказал? И что он гарантирует после этой операции?

Правило номер 1 "перешивайтеЭБУ , только на ИСПРАВНОМ ДВС.

Штатную программу поменять при установке газового нада . Т.К. 4-5 гр по зажиганию на бензине можно добавить в некоторых местах программы безобидно для мотора .а для газа и 6-7 не грех.

Если мастер не видев авто дает рекомендацию по телефону .эт как жениться по смс.. :rolleyes: :P :D :wacko:

(даты темы видел . так своё мнение выразил.)

Поделиться сообщением

mazman

Что именно делает болт под шестигранник в редукторе BRC?(в смысле что он изменяет(как) в редукторе внутри? Другой, тот что ХХ - управляет иглой - увеличивая или уменьшая пропускное отверствие)

И еще когда поставили новый редуктор - настройки установщик не трогал(редуктор уже продается настроенный?)

Через пол года - проблема с холостыми + большой расход газа(25л). Покрутил тот болт под шестигранник(просто посчитал на сколько оборотов он открученный) получилось на 6. А читал где то что оба болта после регулировки ХХ и чувствительности получаются почти закрученными. Как у кого?

Поделиться сообщением

Sashalvov
Что именно делает болт под шестигранник в редукторе BRC?(в смысле что он изменяет(как) в редукторе внутри? Другой, тот что ХХ - управляет иглой - увеличивая или уменьшая пропускное отверствие)

И еще когда поставили новый редуктор - настройки установщик не трогал(редуктор уже продается настроенный?)

Через пол года - проблема с холостыми + большой расход газа(25л). Покрутил тот болт под шестигранник(просто посчитал на сколько оборотов он открученный) получилось на 6. А читал где то что оба болта после регулировки ХХ и чувствительности получаются почти закрученными. Как у кого?

У меня ловато 2 поколения двиг 406,3 карб. на редукторе два болта один латунный второй пласмасовий. Латунный полностью закручен а пласмасовим регулирую хх. Когда пропадает хх, я откручиваю пробку и сливаю конденсат, когда начинается регулировка холостого почти каждый день и жрьот газ до 25 л. я меняю воздушний фильтер выставляю хх и все пучком.

Из: Украина

Двигатель: ЗМЗ 406.3

Год выпуска Авто: 2003

Марка авто: Газ-3302 1014

БРАТ!!!

Поделиться сообщением

Еvгений

надо выставить давление в первой камере 02 кг. см. без этой регулировки дальше регулировать бесмыслено

Поделиться сообщением

mazman
надо выставить давление в первой камере 02 кг. см. без этой регулировки дальше регулировать бесмыслено

Как?

Поделиться сообщением

mazman
Когда пропадает хх, я откручиваю пробку и сливаю конденсат, когда начинается регулировка холостого почти каждый день и жрьот газ до 25 л. я меняю воздушний фильтер выставляю хх и все пучком.

У меня при сливе конденсата и замене возд.фильтра "все пучком" не получается.

Поделиться сообщением

Еvгений
Как?

вместо штуцера, через который сливаеш конденсат, подцепи монометр и крути регулятор 1 ступени. сначало просто замерь какое давление и напиши.

Поделиться сообщением

K24

Двиг 406 карб. Бенз расход 17л газа 20л. Зажигание не трогали, на газу прет лучше чем на бензине :huh:

Стоит ли вообще трогать зажигание тогда? И где в Москве делают по человечески, а не как обычно?

Ели расход повышается - первым делом меняются фильтра воздушный и газовый. При установке так сказали

Поделиться сообщением

karell
Двиг 406 карб. Бенз расход 17л газа 20л. Зажигание не трогали, на газу прет лучше чем на бензине :huh:

Стоит ли вообще трогать зажигание тогда? И где в Москве делают по человечески, а не как обычно?

Ели расход повышается - первым делом меняются фильтра воздушный и газовый. При установке так сказали

От чистоты фильтров, в том числе и воздушного, качество работы двигателя зависит.

УОЗ менять нужно на более раннее.

Поделиться сообщением

Еvгений

да у тебя и бензина жрет много. это что то с машиной.

Поделиться сообщением

Sashalvov

Поставил ГБО год назад думал, что тяга супер проезжал 2 месяца и решил поменять градус зажигания. После замены я был в шоке машина начала лететь как глупая. Всегда под одну гору ехал на 3 передаче но с хорошим разгоном, теперь в натяжку.

Поделиться сообщением

serg81

Sashalvov

Даже на пропане от этой процедуры значительный эффект. Газелист, которому на пропане сместили вариатором зажигание на 9 градусов при тестировании сказал так: "У меня тонна в кузове, а я как будто пустой еду!" Кстати, за всё время, пока я занимаюсь установкой вариаторов, ко мне приехала всего одна (!) Газель, хотя при разработке вариатора я думал, что это будет основаная машина, на которую вариатор будет ставиться. Да и то этот человек был далёк от интернета, поэтому его отзыва в электронном виде нет. Все остальные отзывы (для пропана, метана в Москве практически нет) здесь: http://www.60-2.ru/forum/viewforum.php?f=12

Поделиться сообщением

Гром

Поподробнее можно , на 402 ставится .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...