RA3QBJ 586 Опубликовано 5 июля, 2013 RA3QBJ,В чем разница?Ну как вам объяснить в чём разница ,не знаю, мне в магазине сказали что разные, если он врут ,то и я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) в длине скорее всего - как обычно...а можт и в шестеренке... Изменено 5 июля, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 5 июля, 2013 Ядумаю что коробки всеж одинаковые. На них ведь нет модификаций? Только по моделям газон и валдай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 июля, 2013 на КПП обозначение 33106, а не 33104 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Ядумаю что коробки всеж одинаковые. На них ведь нет модификаций? Только по моделям газон и валдай...Да нет всё таки отличается http://gazgroup.ru/buyers/pgs/gaz/?p=3743 смотрите примечание.Звёздочкой помечены для каминза. Изменено 6 июля, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 6 июля, 2013 Вот озадачил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 июля, 2013 Вот озадачил))))Я же сразу говорил ,что разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 6 июля, 2013 RA3QBJ,Как поживают твои подопечные с поднятым моментом? Хочу по возможности тоже приехать в гости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) RA3QBJ,Как поживают твои подопечные с поднятым моментом? Хочу по возможности тоже приехать в гости...Но вот сами и спросите.Так вроде довольны.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27142-uvelichenie-moschnosti-na-cummins/page-25 сам катаюсь, на калибровке 168 лошадок и 600 нм крутящий момент,разница очень ощутима.Да и по поводу гостей ,всегда рады. Изменено 6 июля, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikf 2 Опубликовано 7 августа, 2013 Оказался что шумит выжимной Смазал все пропало ребятня я чего то не понимаю выжимной же прикасается и крутится во время нажатия на сцепление как он может утихать во время нажатия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 10 августа, 2013 ребятня я чего то не понимаю выжимной же прикасается и крутится во время нажатия на сцепление как он может утихать во время нажатия Значит у вас не нановалдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колян 571 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Здарова мужики. Подскажите сцепление от Бычка подходит на Валдай с 245 Е2 движком? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma38 13 Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Здарова мужики. Подскажите сцепление от Бычка подходит на Валдай с 245 Е2 движком? Спасибо.По идее должно, шлицевая одинаковая. На зилах только вал первичный длиннее на 20мм Изменено 17 августа, 2013 пользователем foma38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 17 августа, 2013 Здарова мужики. Подскажите сцепление от Бычка подходит на Валдай с 245 Е2 движком? Спасибо.Маховики разные сцепление тоже не подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 20 января, 2014 В чем причина? У меня иногда сцеплене так легко нажимается как на легковушке–очень мягкая педалька, Причем какой то закономерности нет, ваши мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 21 января, 2014 В чем причина? У меня иногда сцеплене так легко нажимается как на легковушке–очень мягкая педалька, Причем какой то закономерности нет, ваши мысли?Думаю нужно смазать крышку перв вала по которой подш выжимной ходит, там кольца поролоновые вот их надо пропитать трансмисионкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 февраля, 2014 Парни кто пробывал менять выжимной подшипник на валдае, ну или слышал меняется он или нет.На моем свистит, завтра попробую помазать вал, как выше предлогали. А так зашел в магаз выжимной с муфтой и вилкой в сборе 4300 руб. вот и задумался, что делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Парни кто пробывал менять выжимной подшипник на валдае, ну или слышал меняется он или нет.На моем свистит, завтра попробую помазать вал, как выше предлогали.А так зашел в магаз выжимной с муфтой и вилкой в сборе 4300 руб. вот и задумался, что делать....Менял вместе с вилкой,отдельно вроде их нет.Но и пробег на машине был 270т км ,и то убился только из за того что диск сцепления стоял от трактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 6 февраля, 2014 Открутил сегодня лючок на колоколе, результат подшипник уже клинит, и прокручивается явно по раковинам. Кольцо из паролона и вал по которому ходит муфта сухие. Пропитал паралон и полил на вал немного, сцепление стало гораздо мягче выжиматся. Итог, в выходные буду менять выжимной. Пробег авто 62000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не знаю у каких жопоруких китаезов они сейчас подшипники покупают.но ради сравнения на машине 2005 года передней ступецы подшипники прошли 500т км и я их не разу не менял ,так и продал машуну,на машине 2012 года их поменял на 75ткм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 7 февраля, 2014 Причем здесь китаезы если подшипник работает без смазки, тут явно вина сборщиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 2 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня в передних ступицах с новья вообще смазки небыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 7 февраля, 2014 Купил сегодня муфту в сборе, цена 3300. Есть подшипник выжимной отдельно, 650 р. за него просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 7 февраля, 2014 Купил сегодня муфту в сборе, цена 3300. Есть подшипник выжимной отдельно, 650 р. за него просят.Вымочи его сразу в трасмиссионке и забудешь о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 7 февраля, 2014 Купил сегодня муфту в сборе, цена 3300.В смысле корзина с диском и выжимной?Мне на Валдай в "Пидалях Машин" за один диск 7 тыс.руб. заряжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты