fff187 213 Опубликовано 15 января, 2015 Я потратился на ис-6 и су 122-44 чтоб деньги больше на прем-аккаунты не кидать,когда десятки съедают серебро то пересаживаюсь на премы.Прем-аккаунт уже не нужен так как на прем технике всегда в плюс идешь доже в проигрыше.Советую прем технику брать один раз и на всегда,чем бабло кидать на премиум-дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 имхо-вообще броня крайне относительное понятие в игреБроня да,но башня должна быть крепкой и рикошетной,у тяжа обязательно.Тяжи в основной массе медлительны,и не успевают спрятаться в укрытие,поэтому считаю у тяжа,башня это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2015 на крепкую башню есть артофугас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 на крепкую башню есть артофугас)) Здесь ещё остаются шансы,у фанеры шансов нет,хотя у меня много раз было,арта десятого уровня ст-1 уничтожала с одного попадания в самом начале боя,пока выдвигаешься на позицию,вот это точно трагедия и очень обидно...Свет вылетел,засветил,арта уже там сведена,и тебя уже нет,ст-1 ползает очень медленно. :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 15 января, 2015 Дойди до ст-1,не пожалеешь,достойный танк,но в основном уже убыточный.Танки которым был очень рад,кв-1,кв-13,т-43,ст-1,китайцы ис-2,немцы светляки,и тяжи хороши.Французы все дерьмо из танков.японцы так же фанера.американец один понравился т-29,англичан не было ни одного не знаю.ну и зря на францев бочку гонишь нормальные танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 модами все пользуются???У кого какие стоят моды?У меня,точки поражения на танках,улучшенный прицел,в котором исчезает лес.шестое чувство на всех танках.вижу,перезарядку противника,танки в ангарах в два ряда.и ещё куча всего,очень не понравился мод тундра,играть с ним не интересно.(леса нет вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2015 да там все фанера-и ст1 в том числе)) на самом деле весь вопрос в рукахмодами все пользуются???У кого какие стоят моды?У меня,точки поражения на танках,улучшенный прицел,в котором исчезает лес.шестое чувство на всех танках.вижу,перезарядку противника,танки в ангарах в два ряда.и ещё куча всего,очень не понравился мод тундра,играть с ним не интересно.(леса нет вообще)полезная штука..но я без них.. фпс садят здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 ну и зря на францев бочку гонишь нормальные танкиу меня француз восьмерка 50-100.Проклял этот танк,зарядка барабан,очень долго(за бой две перезарядки и все),урон как иглой,очень маленький,пробивают его абсолютно все,даже свет.и в лоб.ну,что это за танк?один плюс большая скорость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 полезная штука..но я без них.. фпс садят здоровоУ меня стоит прога,(http://Game Booster 3")С неё запускаю танки,эта прога выключает в компе абсолютно все.Получается,как будто в данный момент в компе кроме танков больше ни чего не существует,даже операционки.И по этому старый ноут на танках пашет бешено и без проблем.У меня в игре фтс показывает 60%,а раньше было всего только 20% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2015 у меня француз восьмерка 50-100.Проклял этот танк,зарядка барабан,очень долго(за бой две перезарядки и все),урон как иглой,очень маленький,пробивают его абсолютно все,даже свет.и в лоб.ну,что это за танк?один плюс большая скорость...это не тт.. это большой ст) скорость и барабан.. на нем крысить надовыехал накидал свалил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 выехал накидал свалил))Если успел свалить?? :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2015 ну да)просчитывать надо как то... там как-выехал-принял дамаг( скажем на 400)-а отдал на весь барабанне надо выезжать на 4 сведенных ствола.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 15 января, 2015 модами все пользуются???У кого какие стоят моды?У меня,точки поражения на танках,улучшенный прицел,в котором исчезает лес.шестое чувство на всех танках.вижу,перезарядку противника,танки в ангарах в два ряда.и ещё куча всего,очень не понравился мод тундра,играть с ним не интересно.(леса нет вообще)че за мод на прицел,интересует только он.а то после обновления все что нужно есть,указка и засветУ меня стоит прога,(http://Game Booster 3")С неё запускаю танки,эта прога выключает в компе абсолютно все.Получается,как будто в данный момент в компе кроме танков больше ни чего не существует,даже операционки.И по этому старый ноут на танках пашет бешено и без проблем.У меня в игре фтс показывает 60%,а раньше было всего только 20%есть скаченная программа??а то никак не могу скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2015 тоже эта программка интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 тоже эта программка интересуетЯ эту прогу ставил с файло обенника Shereman.(конкурент торенту,только лучше).Сейчас туда глянул,там уже появилась новая версия Game Booster 3.5. че за мод на прицел,интересует только он.а то после обновления все что нужно есть,указка и засветВот тут не помогу,моды мне ставил товарищ и пакетом.Моды тоже он тащит с шеремана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2015 попробую поставить.. вот только не хакер я ни разу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 хотя тут написано бесплатно,но я лично не проверял.http://stalkermod.ru/Poleznyiy-soft/game-booster-35-rus.htmlпопробую поставить.. вот только не хакер я ни разу..Да там ни чего сложного,скачиваешь пакет,на компе его разворачиваешь,потом открываешь программу,в неё мышкой затаскиваешь ярлык игры и все,нажимаешь пуск.И полетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2015 номер тлф просит-чето не рискую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 номер тлф просит-чето не рискуюПоищи ещё в нете,вещь очень классная,без этой проги раньше танки тупили по черному,даже вылетали,сейчас все супер отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 15 января, 2015 хотя тут написано бесплатно,но я лично не проверял.http://stalkermod.ru/Poleznyiy-soft/game-booster-35-rus.htmlДа там ни чего сложного,скачиваешь пакет,на компе его разворачиваешь,потом открываешь программу,в неё мышкой затаскиваешь ярлык игры и все,нажимаешь пуск.И полетели...спасибо,увидел только,скачал с этого же саита ,интересно как себя проявит,а то я на калькуляторе играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2015 спасибо,увидел только,скачал с этого же саита ,интересно как себя проявит,а то я на калькуляторе играюкак скачал то??? у меня номер тлф просит.. а я боюся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 15 января, 2015 как скачал то??? у меня номер тлф просит.. а я боюся)))я с торента скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Toyota007, давай я тебя варфейсом заражу!!?? мигом прокачаю тебя!! сразу поймёшь что такое скил и что такое донат!!! если да то не регся без меня.. рефералом пойдёшь моим.. Изменено 15 января, 2015 пользователем гаечный ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 Toyota007, давай я тебя варфейсом заражу!!?? мигом прокачаю тебя!! сразу поймёшь что такое скил и что такое донат!!! если да то не регся без меня.. рефералом пойдёшь моим..А теперь по русски,все переведи!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 15 января, 2015 А теперь по русски,все переведи!!!! :Dговорю бросай танки и играй в варфейс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты