Перейти к содержанию

Авторизация  
85rin85

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

говорю бросай танки и играй в варфейс!!

Нельзя.А работать я тогда когда буду????????? :D

Поделиться сообщением

alexgop

с этим проблема..  хотя вечернего онлайна достаточно..  онлайн в обеденное время очень хорошь.. с 12 до 14 ..

Поделиться сообщением

alexgop

регистрироваться будешь?

Поделиться сообщением

PanDiman

че за мод на прицел,интересует только он.а то после обновления все что нужно есть,указка и засвет

есть скаченная программа??а то никак не могу скачать

http://www.res-mods.ru/mod/120 очень хороший мод, правда иногда игра слетает, если без него, то как без рук. Рекомендую !  

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Сейчас играю на FV-215; Т110-Е4 и Waffentrager E-100  на Х уровне. Тяжело конечно, маскировка отсутствует, перезаряд у первых двух очень долгий, так что эти машины полностью зависят от командной игры. Бои порою обходятся дорого, при победе можно быть в минусе по серебру, даже без голды. Специально взял для поддержки Е-25, СУ-144 и Т-34. 

После игры на Х уровне, почему то на низших уровнях играть стало менее интересно. 

Поделиться сообщением

Toyota007

http://www.res-mods.ru/mod/120 очень хороший мод, правда иногда игра слетает, если без него, то как без рук. Рекомендую !  

У меня все это и стоит,да кстати,что бы комп не слетал поставь это,будет работать как часики.Game Booster 3.5.

Поделиться сообщением

Toyota007

После игры на Х уровне, почему то на низших уровнях играть стало менее интересно.
На десятках уже играют профи,по этому и интересней,хотя все равно все зависит от команды.

У меня такой вопрос?Правда,что золотые танки пример Т-34 американский тащит много серебра даже при поражении?И сколько в рублях сейчас стоит Т-34?Или Е-25?

Поделиться сообщением

Валерий(69)

На десятках уже играют профи,по этому и интересней,хотя все равно все зависит от команды.

У меня такой вопрос?Правда,что золотые танки пример Т-34 американский тащит много серебра даже при поражении?И сколько в рублях сейчас стоит Т-34?Или Е-25?

Тащит серебро та техника, которая не дорогая в обслуживании. Т-34 при поражении, в зависимости от израсходованного БК или минус или небольшой плюс. Играет роль в серебре домаг. На Е-25 минусов практически нет, если не стрелять голдой мимо. Там принцип такой, чем ниже уровень - ниже домаг больше серебра, выше уровень выше домаг и больше серебра только при победе. Домаг влияет на опыт. При прокачке опыт предпочтительнее серебра. Самые денежные машины - это е-25 и Су-144. Но на них не стоит зацикливаться, если руки заточены под другие.  Любой премиум (очередной прокаченый танк) на пятом-шестом уровне будет приносить серебро и опыт.

Я в свое время продал (поддался настроению, а не здравому см.) ИС-3, SA-35(унитаз) и Valvoline, эти машины отработали с лихвой. А надо было докупить всего лишь е-25.  

Поделиться сообщением

Toyota007

Валерий(69), А чем сложно ис-3 вернуть обратно?Не такой уж и дорогой танк?

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Валерий(69), А чем сложно ис-3 вернуть обратно?Не такой уж и дорогой танк?

Дело не в танках, в экипаже. Стоимость восстановления ИС-3 практически та же, что и Т-34. Без перков экипажа придется страдать. Я долго не брал ИС-8, когда взял, то понял, что эту машину надо пережить. Да, вот бы топ-пушку с ИС-8 да на ИС-3 поставить...

Поделиться сообщением

Toyota007

Дело не в танках, в экипаже. Стоимость восстановления ИС-3 практически та же, что и Т-34. Без перков экипажа придется страдать. Я долго не брал ИС-8, когда взял, то понял, что эту машину надо пережить. Да, вот бы топ-пушку с ИС-8 да на ИС-3 поставить...

А экипаж не нужно отправлять на дембель,у меня такого без работного экипажа с подарочных танков хоть отбавляй.А пуха у ис-3,БЛ-9 на самом деле параша полная.Следующая пуха на исах и ст уже на порядок лучше.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

А экипаж не нужно отправлять на дембель,у меня такого без работного экипажа с подарочных танков хоть отбавляй.А пуха у ис-3,БЛ-9 на самом деле параша полная.Следующая пуха на исах и ст уже на порядок лучше.

Про экипажи я имел ввиду прокаченные перки (навыки). Их никак не купить, только с количеством опыта даются.

Поделиться сообщением

Toyota007

Куча классных программ для хорошей работы танков.

http://ru.iobit.com/download/?ref=gamebooster

Поделиться сообщением

rusgg

а экипаж если на другой танк переучиваеш опыт не передается чтоль?

Поделиться сообщением

PanDiman

а экипаж если на другой танк переучиваеш опыт не передается чтоль?

Передается, только надо доплатить, например с ИС-3 (100 %+какието перки)  на ИС-8 (бесплатно 80 % +перки, 20 000 серебра 90 %+перки, золото100 %+перки), с прем машины пересаживать можно без штрафа на тот же тип техники (ИС на ИС-8 и обратно)

Поделиться сообщением

alexgop

А разве в танках стореннее ПО разрешено? Надо разрабам кинуть ссылку отсюда! Всех забаню!

Поделиться сообщением

PanDiman

эти программы очищают память и тд. а не изменяют программу ! 

Поделиться сообщением

Кедр

Эге- гей танкисты! Поставили у нас танк возле военкомата...страшная не понятная фиговина...post-23610-0-50826300-1426421572_thumb.jpg

Вообще не разбираюсь ...стою думаю чего это он задом наперёд стоит как буд то?!

post-23610-0-15204800-1426421615_thumb.jpg

Ну тут знаток подошли и давай комментировать ...Странный танк каток ведущие мол у танка сзади , а тут спереди ,что ли?! post-23610-0-92446600-1426421591_thumb.jpg

Мощное какое орудие, Что это за техника? post-23610-0-19320400-1426421932_thumb.jpg

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Toyota007

Кедр, Это самоходная артиллерия,как называется,не в курсе..

Какой нибудь объект.Их много было экспериментальных..

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

акация

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Самоходная гаубица 2С3. Странно, а ведь могла еще и послужить кое-где...

Поделиться сообщением

Гость валерон

прицел,в котором исчезает лес
Это уже не мод это чит. Тундра называется:)

Поделиться сообщением

Гость валерон

Поделиться сообщением

rusgg

2c3_big_12.jpg

даже странно , почему он не поучавствовал?

дуло просто капец...

Поделиться сообщением

N00Bassa

Приветствую! Я так понимаю клан ГАЗЕЛИСТОВ так пока и не появился?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...