Egik-1904 150 Опубликовано 4 апреля, 2015 Приветствую! Я так понимаю клан ГАЗЕЛИСТОВ так пока и не появился?!маловато нас будет для клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я в клане , один остался интересно как его переименовать можно. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 4 апреля, 2015 я ису взял до топ пухи еще долго .но 150мм на фугасе творит иногда ваншот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 апреля, 2015 м-да-а-а-а-а-а.а вроде взрослые люди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 4 апреля, 2015 м-да-а-а-а-а-а.а вроде взрослые люди..А чё, все норм.Надо же когда нибудь расслабляться.Не всегда же водку жрать,можно и в танки для удовольствия поиграть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 4 апреля, 2015 я ису взял до топ пухи еще долго .но 150мм на фугасе творит иногда ваншот!!!Ты еще попробуй попади с неё... Я уже почти прокачал об.704 и закрыл это направление после выхода обновления 9.6. Сейчас многие стали фугасить (у кого дуло большое), на Е-100 у меня основной фугас, на Вафле Е-100 поставил топ-пуху 150мм с основным фугасом, на ФВ 180мм орудие тоже на фугасе. Урон конечно поменьше чем на ББ, но зато можно его нанести даже в торчащую из-за укрытия "маковку" башни танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 4 апреля, 2015 даже странно , почему он не поучавствовал?дуло просто капец...В войну и с такого карамультука попадали!! :lol: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня такой есть, с фугасом и 8 уровни трещат На 7 уровнях часто в топе выхожу. Золото не нужно, бабки приносит без премиум. Но экипаж там у меня, почти топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня такой есть, с фугасом и 8 уровни трещатНа 7 уровнях часто в топе выхожу.Золото не нужно, бабки приносит без премиум.Но экипаж там у меня, почти топовый.Из кв-2 только в упор стрелять,тогда это мощь,на дальние расстояния попадать из него очень тяжело.разброс громадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Кв 2 рулит, около двух тысяч боёв ,по три парка у экипажа, по 1000 урона наносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Из кв-2 только в упор стрелять,тогда это мощь,на дальние расстояния попадать из него очень тяжело.разброс громадный.в упор воевать на кв2 никак, нету маневренности, перезаряд фугаса 17 сек, хотя в толпе можно,но ты будешь цель №1а с расстояния попадает нормально, не лучше чем другие варианты конечно, но урон реальный Изменено 5 апреля, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 5 апреля, 2015 Если воюешь на Е-25, то КВ-2 - это находка для тебя, если он стоит к тебе кормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2015 кв-1 тоже прикольный танк 5 уровняс шестыми только с золотом получаетсяс седьмыми только из подтишка, сзади :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2015 Если воюешь на Е-25, то КВ-2 - это находка для тебя, если он стоит к тебе кормой.Один выстрел даже рядом с е 25 фугасом ставит его на ремонт гуслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 5 апреля, 2015 Один выстрел даже рядом с е 25 фугасом ставит его на ремонт гуслейА если попал отправил в ангар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 5 апреля, 2015 Е-25 пиратская самоходка.Её даже продавать перестали.Из за её возможностей. :) Одна может целый бой тащить.Ненавижу их. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 5 апреля, 2015 Если воюешь на Е-25, то КВ-2 - это находка для тебяЭто смотря,кто на КВ-2 воюет, бывало ко мне этот клоп поджимался,что у меня пушка не опускалась, так я его дотолкал до пригорка и в пригорок выстрелил, е-25 разорвало ;) Вообще это для всех танков правильно, что не в технике дело, а кто на ней катается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты еще попробуй попади с неё... Я уже почти прокачал об.704 и закрыл это направление после выхода обновления 9.6. Сейчас многие стали фугасить (у кого дуло большое), на Е-100 у меня основной фугас, на Вафле Е-100 поставил топ-пуху 150мм с основным фугасом, на ФВ 180мм орудие тоже на фугасе. Урон конечно поменьше чем на ББ, но зато можно его нанести даже в торчащую из-за укрытия "маковку" башни танка.да нормально все с пухой. самое главное пулять не из снайперского режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 5 апреля, 2015 кв-1 тоже прикольный танк 5 уровняс шестыми только с золотом получаетсяс седьмыми только из подтишка, сзади :)попробуй вк 3001H танчег тащит с пухой от е25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 5 апреля, 2015 Е-25 пиратская самоходка.Её даже продавать перестали.Из за её возможностей. :) Одна может целый бой тащить.Ненавижу их. :DПосле обновления 9.6, это уже не та ИМБА, точность и пробитие срезали, тяжи 8го уровня уже пробивает с трудом, даже голдой не всегда. У нее преимущество, это скрытность и мощное орудие, а сейчас с дальняка пуляешь по танку и все отскакивает, если ближе подъехать, то обнаружат, а это уже верная гибель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2015 во Е-25 второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 апреля, 2015 м41 остался на против кв 3 и кв 3 не выдержал выехал в лоб к нему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 8 апреля, 2015 кв-1 тоже прикольный танк 5 уровняс шестыми только с золотом получаетсяс седьмыми только из подтишка, сзади :)Да, было дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 9 апреля, 2015 мне ису нравится пуха весчь ,как дал и пол танка нету а когда и сразу уконтробубишь ,А экипаж не нужно отправлять на дембель,у меня такого без работного экипажа с подарочных танков хоть отбавляй.А пуха у ис-3,БЛ-9 на самом деле параша полная.Следующая пуха на исах и ст уже на порядок лучше.ее порезали ,а когдато она была отличная пуха ,пробитие хорошие было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 9 апреля, 2015 мне ису нравится пуха весчь ,как дал и пол танка нету а когда и сразу уконтробубишь ,На ИСУ слабая броня, а ТОПовая пуха не плохо пробивала, но после последнего обновления их (ИСУ и об.704) в игре значительно по-уменьшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты