Берси 623 Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне 9 го Мая 2014 года, сын создал аккаунт на WOT. Ну с тех пор и понеслось, как есть свободное время так там и "отдыхаю". Очень люблю играть на арте. Особенно люблю убивать арту по трассеру, иногда без трассера тупо бью в стандартные места и практически всегда кто то там стоит (типа Жемчужная река - между домиками). Люблю бить танки ориентируясь по заваленным деревьям, заборам, домам по раздавленным тыквам - то есть выстрелом с упреждением - без засвета - считаю это вообще высшим пилотажем. Но иногда играю и на танках.После последних обновлений у меня вот вся охота пропала прокачивать ветку "коня", потому что после крусадера - идут обе арты с уроном точно таким же = 900. Пушки у них что ли одинаковые стоят, арта 7 - 8 - 9 уровня с уроном = 900 что за фигня? Урон максимум 530 и что? А когда мне этот типок - информатор говорит, что мой фугас дал рикошет ... я ваще ничего не понимаю. Стоит ли столько мучаться проходя ещё 2 уровня с такой же пушкой?Да и сам "конь" по отзывам друзей - дамажит на свои 2200 - только во сне.В среднем 900, а по максимуму 1500, и очень редко, примерно 1 к 70 выстрелам дамажит больше 1600.Ну и нахрена тогда мне маяться с этими убогими FV207 и следующей, там кажется 3805, а потом ещё и с конём?? как считаете?Когда уезжал на гонки набил ещё один аккаунт, там только арта до 8 лвл, там я люблю на Бишопе угорать - ваще прикольная техника. Ну и су -5 нравится.Опять же арта су 122 с топовой (5лвл) пушкой, наносит урона больше = чем крусадер (7 лвл) с топ пухой.Су 14 - 1/2 с пухой Б-4 - это ваще тема, как дал кому - так сразу в ангар и отправил.М53 радует быстрой перезарядкой. но доканал уже низким дамагом и большим разбросом. Думаю, что - Т92 покупать даже и не буду, а зачем? Ведь в боях с 10 лвл я на М53 набиваю больше, чем они на Т92 и больше чем на обьекте 268.Я очень рад видеть ТУТ, тех кто воюет ТАМ ... как говорит мой друг артовод = главное, что бы баттл ассистанс стоял.всем удачи в боях и терпения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 апреля, 2015 когда танкую на предельных расстояниях, часто покупаются на заваленные мной разные предметы :)и наоборот не кидаю снаряды до полного сведения (особенно золотые :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 288 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я думал тут газелисты а тут танкисты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 17 апреля, 2015 Этот ресурс он уникальный - он объединяет людей различного уровня развития и интересов. И что тут такого неординарного? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 апреля, 2015 Этот ресурс он уникальный - он объединяет людей различного уровня развития и интересов. И что тут такого неординарного?иногда в начале боя некоторые сразу начинают долбить всех вокруг, похоже некоторые совсем дети без понятия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 апреля, 2015 Это не дети. Это нубы. А нубов полно в любой возрастной группе. Кстате. Я в танки не играю. Почему нет юзербаров у вас в подписях? Таких как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 17 апреля, 2015 Это не дети. Это нубы. А нубов полно в любой возрастной группе.Кстате. Я в танки не играю. Почему нет юзербаров у вас в подписях? Таких как у меня.у меня есть,Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 288 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот задроты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 17 апреля, 2015 Это не дети. Это нубы. А нубов полно в любой возрастной группе.Кстате. Я в танки не играю. Почему нет юзербаров у вас в подписях? Таких как у меня.А ты в варфейсе кто? к стати выражение нубас пошло с Мортал Комбат II - так что это ваша ламерская фишка и ваш собственно сленг.Ну а МЫ - наверное неофиты WOT, это более подходящее название, так как WOT - это своего рода = религия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вот задроты ;) Задрот - это фанат какой либо компьютерной игры, обычно для такого типа людей эта игра имеет основной смысл жизни и вероятнее всего единственный способ проведения досуга.Для меня например WOT - это расслабление организма после трудной дороги или трудового дня. Что то типа релакса.так что не все тут - задроты. B) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Берси я уже почти 4 года в танках, в 14 году танки не такие хорошие стали, раньше когда голды не было игра была намного интереснее, чичас с каждой обновой все хуже и хуже, и желания играть все меньше и меньше Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Egik-1904 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 апреля, 2015 Вот задроты ;)Ты бы следил за языком своим, для тебя это может и не оскорбление, а нормальный мужик за такое тебе бы по зубам дал и был бы прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 18 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 288 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты бы следил за языком своим, для тебя это может и не оскорбление, а нормальный мужик за такое тебе бы по зубам дал и был бы прав.Ты бы почитал выше сперва 285 пост , а потом делал бы свои выпадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 18 апреля, 2015 А ты в варфейсе кто?так юзербар в подписи моей Сань. у тебя повидемому в настройках форумах отключен показ подписи. Я в топ 600 на сервере браво, лев естественно, ник санябубен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 апреля, 2015 свои выпадкиКакие выпадки? Вообще-то это ты ты людей оскорбил, а я тебе на это указал. Не надо перевирать, отвечай за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 288 Опубликовано 18 апреля, 2015 так юзербар в подписи моей Сань. у тебя повидемому в настройках форумах отключен показ подписи. Я в топ 600 на сервере браво, лев естественно, ник санябубен. Недавно грузились с одним в одно место ехали разговорились о том о сём он тоже в варфейс играет звал все говорил он там лидер какого то клана топ 10 входит. Не женат после рейса целыми днями в игре иногда говорит сяду в пятницу и до понедельника))) в плейдальнобое наклейка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 288 Опубликовано 18 апреля, 2015 Какие выпадки? Вообще-то это ты ты людей оскорбил, а я тебе на это указал. Не надо перевирать, отвечай за свои слова. Кроме тебя тут никто оскорбленным себя не считает. Задрот - это фанат какой либо компьютерной игры, обычно для такого типа людей эта игра имеет основной смысл жизни и вероятнее всего единственный способ проведения досуга.Для меня например WOT - это расслабление организма после трудной дороги или трудового дня. Что то типа релакса.так что не все тут - задроты. B) Или ты относишь себя к последней строчке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 18 апреля, 2015 Мне 9 го Мая 2014 года, сын создал аккаунт на WOT. Ну с тех пор и понеслось, как есть свободное время так там и "отдыхаю". Очень люблю играть на арте. Особенно люблю убивать арту по трассеру, иногда без трассера тупо бью в стандартные места и практически всегда кто то там стоит (типа Жемчужная река - между домиками). Люблю бить танки ориентируясь по заваленным деревьям, заборам, домам по раздавленным тыквам - то есть выстрелом с упреждением - без засвета - считаю это вообще высшим пилотажем. Но иногда играю и на танках.После последних обновлений у меня вот вся охота пропала прокачивать ветку "коня", потому что после крусадера - идут обе арты с уроном точно таким же = 900. Пушки у них что ли одинаковые стоят, арта 7 - 8 - 9 уровня с уроном = 900 что за {Цензура}? Урон максимум 530 и что? А когда мне этот типок - информатор говорит, что мой фугас дал рикошет ... я ваще ничего не понимаю. Стоит ли столько мучаться проходя ещё 2 уровня с такой же пушкой?Да и сам "конь" по отзывам друзей - дамажит на свои 2200 - только во сне.В среднем 900, а по максимуму 1500, и очень редко, примерно 1 к 70 выстрелам дамажит больше 1600.Ну и нахрена тогда мне маяться с этими убогими FV207 и следующей, там кажется 3805, а потом ещё и с конём?? как считаете?Когда уезжал на гонки набил ещё один аккаунт, там только арта до 8 лвл, там я люблю на Бишопе угорать - ваще прикольная техника. Ну и су -5 нравится.Опять же арта су 122 с топовой (5лвл) пушкой, наносит урона больше = чем крусадер (7 лвл) с топ пухой.Су 14 - 1/2 с пухой Б-4 - это ваще тема, как дал кому - так сразу в ангар и отправил.М53 радует быстрой перезарядкой. но доканал уже низким дамагом и большим разбросом. Думаю, что - Т92 покупать даже и не буду, а зачем? Ведь в боях с 10 лвл я на М53 набиваю больше, чем они на Т92 и больше чем на обьекте 268.Я очень рад видеть ТУТ, тех кто воюет ТАМ ... как говорит мой друг артовод = главное, что бы баттл ассистанс стоял.всем удачи в боях и терпения.У меня из арт ФВ-304(6ур.) и БатЧат -58(10ур.), была еще СУ-14-1, но не выдержал на ней играть, хотя и взял мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 апреля, 2015 Кроме тебя тут никто оскорбленным себя не считает.А этого мало,что я считаю? Я не знаю, может в твое кругу вы друг друга "задротами" называете и это нормально для вас, а для меня это оскорбительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 288 Опубликовано 18 апреля, 2015 Гера скажи у тебя Папа и Мама есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 18 апреля, 2015 так юзербар в подписи моей Сань. у тебя повидемому в настройках форумах отключен показ подписи. Я в топ 600 на сервере браво, лев естественно, ник санябубен.Ага - увидел ... ну что сказать, "задротом" я тебя называть не могу - но то, что ты фанат ну или как мы - неофит игры = это факт! К стати - эта игра здорово повлияла на мою психику ... и я этому несомненно рад. Когда мой "чемодан" падает на башню какого нибудь, как ты говоришь задрота, и он отправляется в ангар - то сразу же летят ну всевозможные оскорбления и угрозы. А за бой я убиваю там например четверых - пятерых и все отписываются в одинаковом стиле, я по началу что то там вежливо им отвечал - а теперь "ваще пофиг". Если раньше я реально мог без разговоров "сдвинуть" кому нибудь челюсть или мозг с одного удара за то, что меня там как то не так назвали, то теперь, в большинстве случаев всевозможные оскорбления в мой адрес вызывают у меня смех или сарказм. Я же понимаю как человеку обидно ... а кроме того что бы оскорбить, он ... да он ничего не может, вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 апреля, 2015 Paguk, я с тобой не собираюсь спорить и обсуждать ни мама ни папу, я тебе прямо и без оскорблений(пока) заявляю, что "задрот"-это оскорбление, за которое в реально жизни ты получил бы по зубам от любого уважающего себя мужика. В компании "задротов" может это нормально, а здесь я требую удалить это и выписать наказание, как это положено правилами форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ага - увидел ... ну что сказать, "задротом" я тебя называть не могу - но то, что ты фанат ну или как мы - неофит игры = это факт! не знаю как у вас в танках, а в варфейсе играет роль команда, кланы. Играем всегда на связи. В игре присутствуют два режима, режим pvp против ботов где миссии разных уровней сложности апогеем в которых являются спецоперации- ликвидация и марофон., и режим pve где игрешь против игроков, тут присутствуют много паблик разного плана, апогеем в этом режиме являются клановые битвы. В отличии от танков тут огромную роль играет скил игроков, слаженность команды и наличие связи. К примеру полностью задоначенный (с купленным за реальные деньги обмундированием и оружием высшего уровня)игрок без наличия скила сольётся игроку в стандартной снаряге со скилом. На сколько я знаю в танках такое непрокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) не знаю как у вас в танках, а в варфейсе играет роль команда, кланы. Играем всегда на связи. В игре присутствуют два режима, режим pvp против ботов где миссии разных уровней сложности апогеем в которых являются спецоперации- ликвидация и марофон., и режим pve где игрешь против игроков, тут присутствуют много паблик разного плана, апогеем в этом режиме являются клановые битвы. В отличии от танков тут огромную роль играет скил игроков, слаженность команды и наличие связи. К примеру полностью задоначенный (с купленным за реальные деньги обмундированием и оружием высшего уровня)игрок без наличия скила сольётся игроку в стандартной снаряге со скилом. На сколько я знаю в танках такое непрокатит.У меня сын долгое время рубился в варфейсе, потом наскучило почему то, и он отдал аккаунт сестре, а сам ушёл в WOT - вот так .Ну а сейчас моя доча воюет на его аккаунте по всем правилам - только "магазины" отлетают ... прям Валькирия. Но "задротом" - я её никогда не назову. Нехорошо это - не культурно. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты