Перейти к содержанию

Авторизация  
85rin85

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

ilian32

Кстати,большая часть форума живет очень дружно,но есть люди которые пытаются из всего сделать трагедию,оскорбление и устроить на пустом месте скандал.Таких людей тоже на форуме хватает...Я за 5 лет,их знаю много.Кстати многих уже нет,слились.

Сколько выстрелов успевает сделать 10 левол за полный бой?

Санек лови одобряшку ...полностью тебя поддерживаю :)

Поделиться сообщением

Toyota007

в основном гоняю на об 261  5-8 выстрелов если команда не сливается

И при этом сделать 4-6 фрагов,круто,а самое главное ещё не промахнуться и полностью свестись,и главное,что бы танк как мишень стаял не подвижно,и не маневрировал,и танков тяжей медлительных не так много,в основном светляки и ст...Вот по этому и написал,круто...

Поделиться сообщением

Берси

Просто,что ты крут.

Берси, А в городах на арте,ты тоже в среднем по 4 фрага делаешь?

Хвалиться не люблю - просто говорю как есть. Пусть не крут - но играю неплохо на арте.

В любом  городе на арте играть можно и очень даже результативно, например на том же Бишопе я в химках, или в том же харькове и урона набью и фрагов наделаю. А вот на т92 там делать практически нечего - если только как пт работать.

Вот скажи мне - где я писал что = каждый бой, или что в среднем - делаю 4 фрага? Опять домысливаешь? Или что?

Посмотри мои достижения  на обоих аккаунтах они у меня такие =    B_e_r_S_i_Art   и   Arta_Ubiiza    Первый мне сын зарегал 9 мая а второй я зарегал когда на гонках был ну и играю на них по очереди. Дерзай смотри какой я крутой. Обычный но и не рачила конченый.

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

Toyota007

Обычный но и не рачила конченый.

Тебе сколько лет?Ты тоже уподобляешься детским высказываниям? :D :lol: :D

Я в танках просто отдыхаю.И ни когда не гнался за детскими шутками и словцами.

У меня в среднем побед на каждом танке 46-47%.Но я этим не страдаю,я просто в них отдыхаю...И ни когда голду не куплю,считаю ,что тратить бабки на это,это могут только золотая молодежь,не заработав ручками не копейки.

Мне эта игра нравиться главным,там в каждом танке живой человек,и он мыслит по живому.Причем чаще всего не логично,а не как робот...

Да кстати мой ник в танках,в точности такой же как здесь.

Изменено пользователем Toyota007
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Берси

Ты тоже уподобляешься детским высказываниям?

Ты про рачилу что ли?  Так это же наш танковый слэнг, ... там все ... чуть что - раки, тупые скоты, олени и прочие животные  :D причём каждый застреленный тобою, пытается  доказать - что неоднократно, имел с вами непосредственный сэкс во всевозможных его проявлениях и позах, которые не снились даже камасутре  :huh:

Саня - если ты там внимательно мой пост читал -  я в танках тоже отдыхаю  (релакс).

Да кстати мой ник в танках,в точности такой же как здесь.

Как нибудь добавлюсь - вместе погоняем Саня.

Поделиться сообщением

Toyota007

Ты тоже уподобляешься детским высказываниям?

Ты про рачилу что ли?  Так это же наш танковый слэнг, ... там все ... чуть что - раки, тупые скоты, олени и прочие животные  :D причём каждый застреленный тобою, пытается  доказать - что неоднократно, имел с вами непосредственный сэкс во всевозможных его проявлениях и позах, которые не снились даже камасутре  :huh:

Саня - если ты там внимательно мой пост читал -  я в танках тоже отдыхаю  (релакс).

У меня давно все это отключено,что бы весь это детский бред не читать,он только играть мешает.Кстати и тебе это рекомендую.Будь немного выше этого.А ещё на дай бог хохлы,так вообще от славы украине тошнить начинает...

Поделиться сообщением

Гость gera

Санек лови одобряшку ...полностью тебя поддерживаю

подлизываешь классно...

Поделиться сообщением

Берси

У меня давно все это отключено,что бы весь это детский бред не читать,он только играть мешает.Кстати и тебе это рекомендую.Будь немного выше этого.А ещё на дай бог хохлы,так вообще от славы украине тошнить начинает...

Саня - ты что такой нервный что ли? Саня я вот за счёт этих дибилов и поправил нервы наоборот ... мне вдруг стало смешно от их злости и мракобесия и ничего кроме умиления к этим гонящим желчь я не испытываю, и даже  знаешь,  типа пар выходит - когда видишь как они дурни бесятся, от того что кто то их убил виртуально - в виртуальной же игре. 

А к украхохлам я равнодушен, есть они нет их мне без разницы - лишь бы их ребятишкам было что есть (кушать).

Поделиться сообщением

Леха306 52

подлизываешь классно...

Саня - ты что такой нервный что ли? Саня я вот за счёт этих дибилов и поправил нервы наоборот ... мне вдруг стало смешно от их злости и мракобесия и ничего кроме умиления к этим гонящим желчь я не испытываю, и даже  знаешь,  типа пар выходит - когда видишь как они дурни бесятся, от того что кто то их убил виртуально - в виртуальной же игре. 

А к украхохлам я равнодушен, есть они нет их мне без разницы - лишь бы их ребятишкам было что есть (кушать).

:D  :P

Поделиться сообщением

Гость gera

ты троль,ни кто не обратил внимания ,что это оскорбление.

Ты же не против, что я тебя буду на форуме задротом по-дружески называть?! Спасибо ;)

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Toyota007

Как нибудь добавлюсь - вместе погоняем Саня.

У меня задача выйти на легком в взводе с артой,и не с кем,думаю как раз вот,я светляк должен буду тебе на светить не менее 1000 урона от тебя.Как раз повод.

Ты же не против, что я тебя буду на форуме задротом по-дружески называть?! Спасибо ;)

Это тебя лично назвали???Что ты так завелся!!!Хотя ты лично заводишься с пол оборота.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Гость gera

Это тебя лично назвали???Что ты так завелся!!!

Ты на вопрос ответь,можно к тебе обращаться "задрот", ведь этоне оскорбление? А то назвать анекдот не смешным-это оскорбление,а назвать задротом-это нормально.

Поделиться сообщением

Toyota007

Ты на вопрос ответь,можно к тебе обращаться "задрот", ведь этоне оскорбление? А то назвать анекдот не смешным-это оскорбление,а назвать задротом-это нормально.

А я для тебя не задрот,я для тебя быдло,как и многие тут на форуме...

Поделиться сообщением

Гость валерон

Мне 9 го Мая 2014 года, сын создал аккаунт на WOT. Ну с тех пор и понеслось, как есть свободное время так там и "отдыхаю". Очень люблю играть на арте. Особенно люблю убивать арту по трассеру, иногда без трассера тупо бью в стандартные места и практически всегда кто то там стоит (типа Жемчужная река - между домиками). Люблю бить танки ориентируясь по заваленным деревьям, заборам, домам по раздавленным тыквам - то есть выстрелом с упреждением - без засвета - считаю это вообще высшим пилотажем. Но иногда играю и на танках.

После последних обновлений у меня вот вся охота пропала прокачивать ветку "коня", потому что после крусадера - идут обе арты с уроном точно таким же = 900. Пушки у них что ли одинаковые стоят, арта 7 - 8 - 9 уровня с уроном = 900 что за {Цензура}? Урон максимум 530 и что? А когда мне этот типок - информатор говорит, что мой фугас дал рикошет ... я ваще ничего не понимаю. Стоит ли столько мучаться проходя ещё 2 уровня с такой же пушкой?

Да и сам "конь" по отзывам друзей - дамажит на свои 2200 - только во сне.

В среднем 900, а по максимуму 1500, и очень редко, примерно 1 к 70 выстрелам дамажит больше 1600.

Ну и нахрена тогда мне маяться с этими убогими FV207 и следующей, там кажется 3805, а потом ещё и с конём?? как считаете?

Когда уезжал на гонки набил ещё один аккаунт, там только  арта до 8 лвл, там я люблю на Бишопе угорать - ваще прикольная техника. Ну и су -5 нравится.

Опять же  арта су 122 с топовой (5лвл) пушкой, наносит урона больше = чем крусадер (7 лвл) с топ пухой.

Су 14 - 1/2  с пухой Б-4 - это ваще тема, как дал кому - так сразу в ангар и отправил.

М53 радует быстрой перезарядкой.  но доканал уже низким дамагом и большим разбросом. Думаю, что - Т92 покупать даже и не буду, а зачем? Ведь в боях с 10 лвл я на М53 набиваю больше, чем они на Т92 и больше чем на обьекте 268.

Я очень рад видеть ТУТ, тех кто воюет ТАМ ... как говорит мой друг артовод = главное, что бы баттл ассистанс стоял.

всем удачи в боях и терпения.

У мну есть конь, любишь арту качай коня, предидущие 8-9 лвл тоже отличные арты на 8лвл вообще точная там и бб побаловаться можно.

Берси   я уже почти  4 года в танках, в 14 году танки  не такие хорошие стали, раньше когда голды не было игра была намного интереснее, чичас с каждой обновой все хуже и хуже, и желания играть все меньше и меньше

Забросил почти, 2-3 боя максимум как задрочил т-34 так и надоела игра что капец)))

Поделиться сообщением

Paguk

У меня ник _rAe_ в танках тоже балуюсь иногда но последние пару месяцев не заходил, если встретите сразу не убивайте))

Поделиться сообщением

alexgop

Для кого слово задрот оскарбительное тому в эту тему ходить нельзя! Поскольку оно не оскорбительное вовсе если сказано про игрока. Поэтому считаю что лешка гера не прав когда залез сюда и вставил свое не к месту.

Поделиться сообщением

rusgg

Да ты крут,арта в среднем за полный бой делает не больше 10 выстрелов,причем тяж редко умирает с первого,плюс промахи,плюс скоростные светляки и ст.Я за два года только всего два раза получил воина на арте,и то обоих когда перезарядка и сведения были в два раза быстрее.После уменьшения этого обновлением воина не было не одного,а 4 фрага на арте это громадная редкость.

Просто повезло, у меня несколько раз бывала сухая, и бывало что я на тт даже выдвинуться не успевал, все решали светляки и арта

Елка бывает весь бой тащит

Поделиться сообщением

rusgg

Дерзай смотри какой я крутой. Обычный но и не рачила конченый.

Посмотрел для интереса,чета процент попаданий слабоват, да и в общем...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Egik-1904

CTPELOK_59  меня тоже не трогайте, если встретите :rolleyes:

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Хвалиться не люблю - просто говорю как есть. Пусть не крут - но играю неплохо на арте.

В любом  городе на арте играть можно и очень даже результативно, например на том же Бишопе я в химках, или в том же харькове и урона набью и фрагов наделаю. А вот на т92 там делать практически нечего - если только как пт работать.

Вот скажи мне - где я писал что = каждый бой, или что в среднем - делаю 4 фрага? Опять домысливаешь? Или что?

Посмотри мои достижения  на обоих аккаунтах они у меня такие =    B_e_r_S_i_Art   и   Arta_Ubiiza    Первый мне сын зарегал 9 мая а второй я зарегал когда на гонках был ну и играю на них по очереди. Дерзай смотри какой я крутой. Обычный но и не рачила конченый.

На Бишопе или ФВ-304 (у них самая быстрая сводимость и скорострельность)в городе удобно играть у них траектория как у миномета, а на других артах в городе очень трудно.

Поделиться сообщением

ilian32

подлизываешь классно...

Не надо на меня свои подвиги списывать )))

Поделиться сообщением

Берси

Посмотрел для интереса,чета процент попаданий слабоват, да и в общем...

Так % попаданий не от меня зависит дружище ... а от наших великих и могучих разработчиков ... или ты это ещё не уяснил? Вот и в последнем обновлении ОНИ что сделали? ОНИ понизили % попадания - в центр круга сведения. И даже если ты свёлся как "пол часа" назад и сделал корректировку  "баттл ассистанс" - снаряд всё равно летит куда ему вздумается. То же и с ТТ и с СТ и с ПТ происходит.

Количество побед зависит опять же не от меня - а от рандома ... даже если я завалю 4х или там 5х  а бой сливной, и запрограммирован на проигрыш то команда проигрывает ... арта умирает последней если команда хорошая, и в числе первых, если она сплошные раки. Я на пантере сделал 8 фрагов, а команда бой слила, и о чём говорить?

Всё это - виртуально - анальные проявления разработчиков. Играть стало не так интересно и приятно.

Поделиться сообщением

Москаль

я тут играю http://tankionline.com, кто еще здесь играет ?

Поделиться сообщением

Toyota007

Количество побед зависит опять же не от меня - а от рандома ... даже если я завалю 4х или там 5х а бой сливной, и запрограммирован на проигрыш то команда проигрывает ... арта умирает последней если команда хорошая, и в числе первых, если она сплошные раки. Я на пантере сделал 8 фрагов, а команда бой слила, и о чём говорить? Всё это - виртуально - анальные проявления разработчиков. Играть стало не так интересно и приятно.
Объясни дураку,что значит бой запрограммирован на проигрыш?Одно дело если в команде много ботов.(Мне тоже предлагали прогу на ботов),я отказался.

Ты на понтере 8 фрагов выбил,вернее покойников до колотил,на,что вся команда свои силы тратила.Это ни кто не считает,все считают только труппы.Чистоганом выколотить  8 фрагов от начала до конца каждого не возможно ни на одной технике.

Давайте все таки не забывать,что танки это командная игра.И каждое попадание твоего союзника в противника,приближает нас к победе.А то,все привыкли,У меня столько трупов,а у меня столько.

Простой пример,Я выхожу на дуэль на тяже на СТ-1 с таким же СТ-1.После дуэли,если кто и остался жив,то он почти труп.О каких кучи фрагоф может после этого идти речь???

Поделиться сообщением

Берси

Объясни дураку,что значит бой запрограммирован на проигрыш?  Одно дело если в команде много ботов.  (Мне тоже предлагали прогу на ботов),я отказался.

Ты на понтере 8 фрагов выбил,вернее покойников до колотил,на,что вся команда свои силы тратила.Это ни кто не считает,все считают только труппы.Чистоганом выколотить  8 фрагов от начала до конца каждого не возможно ни на одной технике.

Давайте все таки не забывать,что танки это командная игра.И каждое попадание твоего союзника в противника,приближает нас к победе.А то,все привыкли,У меня столько трупов,а у меня столько.

Простой пример,Я выхожу на дуэль на тяже на СТ-1 с таким же СТ-1.После дуэли,если кто и остался жив,то он почти труп.О каких кучи фрагоф может после этого идти речь???

Отвечу по порядку:

- Да всё просто ... вот ты заходишь в игру и начинаешь  "сбивать звёзды"  выиграть первый бой на любом танке - не реально ... это примерно 1 к 100, именно  такой % показал варгейминг согласно статистике. То есть - 2 - 3 иногда больше боёв проигрываешь и только потом бой с победой.

- относительно БОТОВ - встречал раз 20 (всего) по одному в команде, больше не было. Так что на ботов пенять  - не корректно.

- относительно моей пантеры - это твои домыслы, да ??? ... относительно того, что я как последняя тварь езжу шакалю  и ВОРУЮ у кого то фраги? Я светляков с одного выстрела выношу, реже с двух. "Критует" моя пантера с её топ пухой на "голде" просто на раз. Чаще бывает что мне - не дают добить мой чистый фраг, оказывают мне,  так сказать = братскую помощь. :angry:.

- У меня есть друган - на своей ПТ чистоганом убивает 8 - 9 в каждом пятом бою ... так что ты  не горячись, если тебе или мне  это слабо, то есть другие, которые могут.

- для командной игры - надо играть в клане , в "укрепе" там, или на "глобалке", с теми кого знаешь со связью и т д.    А  в случайных боях - рассчитывать на командную тактику бессмысленно. А если после команды - "В БОЙ" - сразу же начинается "пальба" прямо на базе, причём иногда тебе в спину, то ты "попал"  в список сливных членов команды рандома. И что бы ты не делал - ты будешь убит и последуешь в ангар. Ну или спрячешься (как я на арте иногда делаю на карте харькова) - и противник в 10 стволов = 10 минут не может меня найти, и так и не находит а дважды просто не успели захватить базу и тогда ничья. Но проигрыш то всё равно, портит процентовку.

- ну а относительно дуэли что сказать ... я тоже когда то, танковал  тупо кто кого перебьёт ... сын спросил, папа - ты дурак? И я больше на дуэли не выхожу. а перестрелка на открытой местности - только в движении ... а это, уже не дуэль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...