Перейти к содержанию

Авторизация  
85rin85

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

rusgg

Я выхожу на дуэль на тяже на СТ-1 с таким же СТ-1.После дуэли,если кто и остался жив,то он почти труп.О каких кучи фрагоф может после этого идти речь???

а тут уже опять играет роль куда попал и сколько пробил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B81.jpg%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8.jpg

в конце вышел на ИС7, в нлб дал ему два рекошета, хорошо рядом ис3 крутился пробил мотор ему и сжег.

Поделиться сообщением

Есен 64

Не парни игра стала откровенно полное го-но. В погоне за деньгой разрабы вообще убили игру.

Поделиться сообщением

Toyota007

а тут уже опять играет роль куда попал и сколько пробил

В лоб СТ знают пробивные места,пухи почти одинаковые,по этому и урон почти одинаковый.Главное в башню не стрелять. :D Нижний броне лист,или люки.Вот основа основ.

Поделиться сообщением

Берси

Я - извиняюсь ... 8 фрагов было на ИС .

А пантеру я взял совсем недавно,  там и боёв то мало на ней, там всего 6 фрагов.

Поделиться сообщением

Toyota007

rusgg, Вот это реальный бой,почти 5 тысяч урона.

Лично для меня количество урона важнее количества подбитых.Я так сужу танкистов.Хотя игра считает по другому.

Поделиться сообщением

rusgg

В лоб СТ знают пробивные места,пухи почти одинаковые,по этому и урон почти одинаковый.Главное в башню не стрелять. :D Нижний броне лист,или люки.Вот основа основ.

ис 7 только в нлб пробить бб можно и я сделал  меня 2 рекошета в нлб ему.

иногда непонятно почему нету пробоя

крутился он жестко, менял угол нлб , хотя меня он тоже не пробил

чем интересен этот бой? тем что тащил весь бой :)

небыло поддержки

Поделиться сообщением

rusgg

а так то обычно я нуб на ис7 :)

Поделиться сообщением

Toyota007

rusgg, ИС-7 это 10 левол,у меня нет танков 10 левла мне нечем судить.СТ-1 это 9 левол.И есть ИС-8 это тоже девятка.Но фанера ещё та.Одно преимущество,быстрая на марше.

Поделиться сообщением

Донской Казак

Мне 9 го Мая 2014 года, сын создал аккаунт на WOT. Ну с тех пор и понеслось, как есть свободное время так там и "отдыхаю". Очень люблю играть на арте. Особенно люблю убивать арту по трассеру, иногда без трассера тупо бью в стандартные места и практически всегда кто то там стоит (типа Жемчужная река - между домиками). Люблю бить танки ориентируясь по заваленным деревьям, заборам, домам по раздавленным тыквам - то есть выстрелом с упреждением - без засвета - считаю это вообще высшим пилотажем. Но иногда играю и на танках.

После последних обновлений у меня вот вся охота пропала прокачивать ветку "коня", потому что после крусадера - идут обе арты с уроном точно таким же = 900. Пушки у них что ли одинаковые стоят, арта 7 - 8 - 9 уровня с уроном = 900 что за {Цензура}? Урон максимум 530 и что? А когда мне этот типок - информатор говорит, что мой фугас дал рикошет ... я ваще ничего не понимаю. Стоит ли столько мучаться проходя ещё 2 уровня с такой же пушкой?

Да и сам "конь" по отзывам друзей - дамажит на свои 2200 - только во сне.

В среднем 900, а по максимуму 1500, и очень редко, примерно 1 к 70 выстрелам дамажит больше 1600.

Ну и нахрена тогда мне маяться с этими убогими FV207 и следующей, там кажется 3805, а потом ещё и с конём?? как считаете?

Когда уезжал на гонки набил ещё один аккаунт, там только  арта до 8 лвл, там я люблю на Бишопе угорать - ваще прикольная техника. Ну и су -5 нравится.

Опять же  арта су 122 с топовой (5лвл) пушкой, наносит урона больше = чем крусадер (7 лвл) с топ пухой.

Су 14 - 1/2  с пухой Б-4 - это ваще тема, как дал кому - так сразу в ангар и отправил.

М53 радует быстрой перезарядкой.  но доканал уже низким дамагом и большим разбросом. Думаю, что - Т92 покупать даже и не буду, а зачем? Ведь в боях с 10 лвл я на М53 набиваю больше, чем они на Т92 и больше чем на обьекте 268.

Я очень рад видеть ТУТ, тех кто воюет ТАМ ... как говорит мой друг артовод = главное, что бы баттл ассистанс стоял.

всем удачи в боях и терпения.

А с виду и не скажеш что артовод ;) ну как там еще не ввели китайскую арту? уже 3 месяца как удалил клиента, да и качать арты не осталось)) а открывать 10-ки  сложно, но стоит что бы понять какая тебе по душе!!! Весь мир танкистов и форум считает что среди 10ток лучшая 261 а для меня франц(158) и набиваю больше чем на 261 и насвечу и на захват успею)))

Да ник Kordal аккаунт братиков. они у меня по тт спецы а мну артой балуется))

Изменено пользователем Донской Казак

Поделиться сообщением

rusgg

Весь мир танкистов и форум считает что среди 10ток лучшая 261 

а среди тт?

Поделиться сообщением

Донской Казак

а среди тт?

ну братики считают что был Е-75 два года в ангаре(100 ка была прокачена но не покупали) а вобще про тт я не спец, так на леве пофармить. да братикам добить крайние 20-30 тыс кило опыта когда у них терпячка кончается))

Поделиться сообщением

Берси

Парни - да тому же "обзорному" от  JOVE - особо доверяться то не следует.

Да и форум варгейминга  = УМЕЕТ, правильно запудрить мозги практически  80%  - своих юзеров. И составить топ ТТ или там топ ПТ, и прочую статистику, для того что бы МЫ (юзеры) пополнили свои ангары ЭТОЙ (статистической) техникой и соответственно на ней играли.

Так вот, на самом деле, многие бойцы - не обращают внимания на всю ту xрень и больше доверяют друг другу.

Так например практически все мои друзья, реально КРУТЫЕ бойцы WOT - когда играют в "укрепе" или на ГК (состоящие в кланах) имеют много различной техники.

Но практически 90% арты у них, это "КОНЬ", а не Т92 или Оъект 261. Во первых 2200 среднего дамага и возможность кинуть за дом. Но и минусов там полно ... долголетящий снаряд, мажет как и все ... и дамаг максимальный может быть только при 4х - перковом экипаже. При 2х перках 1 к 100 что бахнет на "все деньги".

Среди ТТ = нет какого то одного, супер - пупер нагибатора, все танки очень хорошие, но все они, под разные карты и под разные бои.

немцы, это точные стволы, а у советов мощный дамаг и быстрая перезарядка. у кого то мощная броня, у кого то высокая скорость . и т д

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

rusgg

а статисты кто такие?

Поделиться сообщением

Гость валерон

а статисты кто такие?

Троллишь по малу:)

Поделиться сообщением

RAV

я тут играю http://tankionline.com, кто еще здесь играет ?

Я играю - RAVKyiv

Поделиться сообщением

rusgg

Троллишь по малу :)

опять не понятное слово :(

Поделиться сообщением

Берси

опять не понятное слово :(

Бан получишь - поймёшь.

Поделиться сообщением

alexgop

rusgg, Вот это реальный бой,почти 5 тысяч урона.

Лично для меня количество урона важнее количества подбитых.Я так сужу танкистов.Хотя игра считает по другому.

в варфейсе та же фигня. Можешь нанести 90% урона но фраг засчитается тому кто последний добъёт. В батле же фраг засчитается игроку кто больше урона нанёс.это по фрагам. А вот по урону в варфейсе судить за игрока не корректно. Четыре класса персонажей- мед, снайпер, инженер и штурмовик. Самый большой урон у снайперов, самый низкий у медов и инженеров. Как начисляется урон одному богу известно. К примеру бой окончен. Играло по одному из персонажей,1 мед 1штурм 1инженер и 1снап., у всех одинаковое колличество фрагов. Но нанесённый урон будет всех больше у снайпера. И теперь самое интересное. Урон одного выстрела у снайпера около 200., а один выстрел дробаша меда 550, выстрел штурма 75, инжа 60. Именно поэтому судить по урону в варфейсе нельзя. Изменено пользователем гаечный ключ

Поделиться сообщением

rusgg

Бан получишь - поймёшь.

В танковом чате говорят "статист" , ладно спрошу у них.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

В танковом чате говорят "статист" , ладно спрошу у них.

Статист - это тот кто играет на свою личную статистику (процент побед/урон и т.д.), обычные игроки их не очень то жалуют, т.к. они всегда играют на себя, а не на команду.

По поводу лучшего танка в игре, так таких нет. Каждый подбирает себе технику под свои руки. Можно прокачать ветку до 10го уровня и в итоге понять, что это не твое. К примеру, у меня прокачено три ветки советской техники, но играть хорошо не получается, прокачал немецкую (три ветки), играть  стал лучше. 

Поделиться сообщением

kovaikin

Статист - это тот кто играет на свою личную статистику (процент побед/урон и т.д.), обычные игроки их не очень то жалуют, т.к. они всегда играют на себя, а не на команду.

По поводу лучшего танка в игре, так таких нет. Каждый подбирает себе технику под свои руки. Можно прокачать ветку до 10го уровня и в итоге понять, что это не твое. К примеру, у меня прокачено три ветки советской техники, но играть хорошо не получается, прокачал немецкую (три ветки), играть  стал лучше. 

немецкая техника получше советской, раньше был такой режим противостояние, не разу сколько в него попадал, не выиграла советская техника у немецкой,

я качаю немчуру мне нрава

Поделиться сообщением

rusgg

ооо,понятно.

70 % боев идут по одиночке, разбегаются как тараканы 

Поделиться сообщением

Гость gera

Парни, я понял вашу мысль и теперь хочу извиниться перед задротами и больше к вам в тему ходить не буду...мне как-то комфортней там, где задротов нет.

Поделиться сообщением

rusgg

Че за люди вокруг, все что-то выясняют, ищут в словах оскорбление, зачем вам это люди?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...