Перейти к содержанию

Авторизация  
85rin85

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

rusgg

посадил на иса новый экипаж, и понял что прокачать его не получиться никогда.

просто не дадут заработать опыт

9 солдат прошли около 10 тыс боев и 3 майора командира, короче 3 экипажа прокаченных получилось

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Ботом качал?или годами играл?

Ботом не качал, хотя интересно было бы узнать про его функции. У меня 14000+ боев и изучено более 120 единиц техники.

Поделиться сообщением

rusgg

сколько же боев нужно чтобы прокачать 13 экипажей, или у них только шестое чувство?

Ботом не качал, хотя интересно было бы узнать про его функции. У меня 14000+ боев и изучено более 120 единиц техники.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

сколько же боев нужно чтобы прокачать 13 экипажей, или у них только шестое чувство?

У меня на всех экипажах третий перк качается от 60-90% прокачено. Примерно раз в день можно прогонять всю технику до одной победы (х2), так и набегает.

Поделиться сообщением

Toyota007

Ботом не качал, хотя интересно было бы узнать про его функции.
Ставиться прога в танки как мод,выбираешь танк и ложишься спать,танк сам играет если это можно так назвать.. :lol: Но ботов ловят,наказывают.Мне предлагали поставить,я отказался.

А у меня только 5 танков где командир старлей,выше званий нет ни на одном.

Причем на двух тяжах 9 левол,могу открыть уже 10,денег нет,и экипажи идут с самого начала ветки..Может я золото не покупаю,по этому так долго..

Поделиться сообщением

Toyota007

У меня на всех экипажах третий перк качается от 60-90% прокачено.
У меня так же,но почему то только старлеи. :(

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Ставиться прога в танки как мод,выбираешь танк и ложишься спать,танк сам играет если это можно так назвать.. :lol: Но ботов ловят,наказывают.Мне предлагали поставить,я отказался.

А у меня только 5 танков где командир старлей,выше званий нет ни на одном.

Причем на двух тяжах 9 левол,могу открыть уже 10,денег нет,и экипажи идут с самого начала ветки..Может я золото не покупаю,по этому так долго..

Надо в премиум режиме играть, тогда качаться быстрее будет. А вот с деньгами да... Тоже есть прокаченная техника 10го уровня, но количества серебра не хватает иногда покупаешь (чтобы жена не узнала), или тупо фармишь на е-25/Т-34/су-144.

Поделиться сообщением

Toyota007

или тупо фармишь на е-25/Т-34/су-144.
Это золотая техника,особенно е-25,которую сняли с продаж. :D

Хотел узнать сколько стоит в рублях Т-34.?Говорят лучший золотой тяж...В минус на нем играть не возможно.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Хотел узнать сколько стоит в рублях Т-34.?Говорят лучший золотой тяж...В минус на нем играть не возможно.

Вообще он стоит 12000, я брал по акции за 10000, каждая тысяча стоит 202руб. В минус можно сыграть, если все время будешь мазать и еще и подобьют, т.е. стоимость ремонта и стоимость БК и не нанес урона или очень маленький. Хотя бы 700 ед. урона надо нанести и играть желательно в премиум режиме. Ты зайди где пополнить счет там можно со скидкой брать премиум режим на месяц.  

Поделиться сообщением

GEORGIS

Парни - да тому же "обзорному" от  JOVE - особо доверяться то не следует.

Да и форум варгейминга  = УМЕЕТ, правильно запудрить мозги практически  80%  - своих юзеров. И составить топ ТТ или там топ ПТ, и прочую статистику, для того что бы МЫ (юзеры) пополнили свои ангары ЭТОЙ (статистической) техникой и соответственно на ней играли.

Так вот, на самом деле, многие бойцы - не обращают внимания на всю ту xрень и больше доверяют друг другу.

Так например практически все мои друзья, реально КРУТЫЕ бойцы WOT - когда играют в "укрепе" или на ГК (состоящие в кланах) имеют много различной техники.

Но практически 90% арты у них, это "КОНЬ", а не Т92 или Оъект 261. Во первых 2200 среднего дамага и возможность кинуть за дом. Но и минусов там полно ... долголетящий снаряд, мажет как и все ... и дамаг максимальный может быть только при 4х - перковом экипаже. При 2х перках 1 к 100 что бахнет на "все деньги".

Среди ТТ = нет какого то одного, супер - пупер нагибатора, все танки очень хорошие, но все они, под разные карты и под разные бои.

немцы, это точные стволы, а у советов мощный дамаг и быстрая перезарядка. у кого то мощная броня, у кого то высокая скорость . и т д

КОНЬ эт что за арта?

Поделиться сообщением

PanDiman

У него пуха огонь ! а так вроде бы всегда говорили лева лучший прем танк, у меня в ангаре Т34, ИС-6, ВЗ-111,Супер Першинг, все танки получал по акции ! 

Поделиться сообщением

rusgg

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%

сухая, просто как одна команда сработали

Поделиться сообщением

avtouser

8493715_m.jpg

8493748_m.jpg

покуражился недавно на лт 7го уровня среди 10го на т71.На меня даже внимания не обращали.Серьезные дяди на серьезных танках)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Куда же ты их выцеливал?

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Куда же ты их выцеливал?

Куда... Например, Т110 Е-4/или Е-3 сзади любой светляк уничтожит, ну еще арты обнаружил...

Поделиться сообщением

Берси

КОНЬ эт что за арта?

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=664.Eb0PcVEqW253cbrDpOqgYZ9hqTz-rnMGD8AQceC9sXMIA0o7kO7yY9QKysHkyBT2vdPpkiNNJEjrbdDetrgNnr3OmxAUraK3YaeSuvMh9RY.6be4ff6234759c3d7947b62f89911ed26e57a7ea&uuid=&state=PEtFfuTeVD4jaxywoSUvtNlVVIL6S3yQiqAIVRbRsTYFW2cQsPIczQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcUtyMUUyOExCdlI2MFpjakNoMmZwWjB2WWUxT3ZTeG9ybDJ4WXIydC1Ecy1ob0xuLXdQay1lUjRsVDNoWXhSc3JXX2JqMzdoM2Ja&b64e=2&sign=4e41fd9b6c7301331e4406d47368f07f&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ7IXge4WdYJQUXHkFLtnAt4kkr1B3VTxuy31dj3lsQtZNGamZSA7hONhc8VhdRdNFrSWfTVPD0r_ADkXsmQy50KfFIX0pwOZtJAHoPtbfJ0RRDVlKH2MP-82EF7KFnzNrBLfCAodPr4ZVXFfHHGRrrDJW2OmEdaJaI6NdlmMXq1EtPAwisaMA9U1phbCv9oczKEfZYKcmhNkYbmgOqyURjCw4VsTNInEqRuvEAKeIrJ2i83lianSTOp2_oPIiXrkMp9f9o7rPiMKvWCFS0bVc1jGVLev-kN1Wy958MHGHrt6xyEVVfxLFtSJl0wIO1Vdjy5dfhapCOKBgg36l842KUdfQtXflFw7VQ9SzUqTZSudOylkzH7CLB-rfte4U5I7R98u4_ZPWbNeHvPu7MDaeAmEHDpjQDeqt6zM8JqPv4fSXoFZIqdWjgfgM60sDWqROUfviTx45_ea2o_ypc0rVYl0USjyd6Mq9KGILhK7Lf6KSMFcYPzGfmkZTnFLGDLwB30QlR-7fBKqc_uoXFj8zaD_NK7jqxq5heGlY0qqmnxkCFIB3NTtfpBh3iJVE6gQ7QK5z4l0Q07bg&ref=cM777e4sMOAycdZhdUbYHtkusEOiLu3m1GklwhgMztP7FNn4fFTs4x5vgybbXhDdQoQiu7NarpVDp4KfoEamyU0IfRA9dbLcE5bMduVZoEXQmTWKGe9rfAzJMe7zhE9uqmh4Ko3DYC38gWqTKa0RJQCV6KTZN0JP4uhkYloA31xsmDbqD59e5M1ULjyuH1ocWxNZM9EumZqyQXMdb9u_F7gde58r0-GNXKpue__vCdFo4kh0kzSeJEQ1cpHz1Ehl5vFk_XkGCcOyA-BYbY17W9AkLyQTp6dq0WmJnrEOs1Pl2QjUiMj2CoKeBvSIeue4vCmBrLvJIdg&l10n=ru&cts=1429541912144&mc=4.164299088064469

Читаем и просвещаемся  -  там надо кликнуть  = вопросы и ответы  а инфа естественно в разделе  ГАЙДЫ .

а это для тех кто не любит долгие поиски.

Conqueror Gun Carriage обладает одним из самых мощных орудий в этой игре, чуть чуть страшнее которого лишь вооружение Т92 (правда всего на 50 ХП). При этом, учитывая сильный разовый урон и пробитие, эта пушка не лишена достаточно явных минусов. Я бы даже сказал, минусов очень серьезных. Во-первых, Conqueror Gun Carriage имеет самую плохую точность в этой игре, которая составляет целый 1,1 м на 100 м (у Т92 этот показатель составляет 0,92 м). Представили масштабы? Во-вторых, у нас самое долгое сведение, даже дольше чем у того же американца. А как многие знают, разброс у американской САУ очень любит выходить за края видимого изображения на мониторе. В-третьих, Conqueror Gun Carriage имеет самую долгую перезарядку в игре среди машин с системой одиночного заряжания. Не совсем понятно почему, ведь у Т92 урон выше, а перезарядка – быстрее. В общем, придраться есть к чему, но не всё так плохо. Орудие на самом деле довольно комфортное, а наличие шикарных углов горизонтальной наводки очень сильно помогают избежать случайных доворотов, а также упрощают ведение цели, особенно на дальних расстояниях.

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

Paguk

Да ребят когда уж тут работать)))

У меня тож 30+ боев ;)

Поделиться сообщением

rusgg

нубобой

Поделиться сообщением

Гость валерон

Кустовая крыса - как правило ПТ, это те кто сидит в кустах или за другим укрытием и забирает фраги. Те кто просто сидит в кустах большую часть боя называют кустодроч.

Сейчас игра превратилась в полное кустодротство каким  бы ты мегакрутым статистом не был, ты ничего не сможешь сделать в одну харю, присмотрись если статист один или двое во взводе, они тупо стоят и постреливают даже на ст. Если взвод из троих то да могут поехать и нагнуть все стадо, а один как грится в поле не воин. Поэтому бросать надо это задротство все не нравится игра больше кака полная.

Поделиться сообщением

Гость валерон

Куда... Например, Т110 Е-4/или Е-3 сзади любой светляк уничтожит, ну еще арты обнаружил...

У меня есть медаль орлика на т71 убил ис7, е 100, мауса, ис 8 и е 75 нашел арту она меня и забрала (212) ну как убил :) добивал

Поделиться сообщением

avtouser

Куда же ты их выцеливал?

Кв 4 тупо ехал на меня.У меня барабан 6 снарядов...успел даже перезарядится на второй с 8 го выстрела завалил)))Все в башенку командира,а остальные...мешался под ногами у больших пацанов...ТТ в корму пробивает всех,а СТ и в борта можно не выцеливать даже...в лоб нлд пробивает

Поделиться сообщением

Валерий(69)

У меня так же,но почему то только старлеи. :(

Основная причина по которой медленно качается умения экипажа, это его обучение. Я на каждой новой технике сразу обучаю экипаж до 100%, за золото естественно. 

Поделиться сообщением

rusgg

Можно и за опыт обучать.

Поделиться сообщением

rusgg

Поделиться сообщением

Степа

А чего ссерверами сегодня кто знает, весь день не робят?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...