PanDiman 1 247 Опубликовано 2 января, 2017 Может кому нужен мой аккаунт, продам за 15 тыр ) Очень много прем танков (не покупал их, а добывал в акциях), супер перш, Т34, ИС-6, китайский WZ-111 или 112 уже не помню точно, почти полная линейка 10 лвл СССР ИС-4, ИС-7, Т-62, объект 268 и самое главное, прокачанный экипаж почти у всех по 5 перков 100 %. В игре токай же ник как и тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2017 Чета дорого, на форумах можно за 1500 купить с е100У меня экипажи с майорами , не то что 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) у меня есть е100 ! Могу дать аккаунт погонять перед продажей )) Так сказать проверить танки в бою. Говорю же у меня много что есть там, очень много открытых 9 ЛВЛ . Эффективность 54 % . Там у меня только прем техники на 10 тыр. Чета дорого, на форумах можно за 1500 купить с е100У меня экипажи с майорами , не то что 100% Изменено 2 января, 2017 пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2017 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 2 января, 2017 У кого шведский UDES-03 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 2 января, 2017 Чета дорого, на форумах можно за 1500 купить с е100У меня экипажи с майорами , не то что 100%Вот пример техники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 января, 2017 Почему кВ 2 стоит возле елки ?Я думал только у меня, я на нем играю постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 2 января, 2017 Да кто же его знает. я только что вошел, еще не играл месяца два наверное, видеокарты нет игровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 2 января, 2017 у меня есть е100 ! Могу дать аккаунт погонять перед продажей )) Так сказать проверить танки в бою. Говорю же у меня много что есть там, очень много открытых 9 ЛВЛ . Эффективность 54 % . Там у меня только прем техники на 10 тыр.Ты прикинь, кто то купит. С виду отличный игрок, а в бою такое начнет чудить. Я уже встречал таких, по манере игры ну никак не может быть у них техники 9-10 го уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 2 января, 2017 Да кто же его знает. я только что вошел, еще не играл месяца два наверное, видеокарты нет игровой. Яб посоветовал скрины удалить и про ник тоже, WG банит перманентно за продажу Акков, акк хороший, спору нет, как ангар так и стата... Почему кВ 2 стоит возле елки ?Я думал только у меня, я на нем играю постоянноУ всех КВ2 ))) свой не нарядил еще?Ты прикинь, кто то купит. С виду отличный игрок, а в бою такое начнет чудить. Я уже встречал таких, по манере игры ну никак не может быть у них техники 9-10 го уровня.Да почему... если олень стоит , иногда такие экземпляры пролетают 55к боев процен 44-45 и кпд под 300... иногда думается это какая сила воли должна быть чтоб играть продолжать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 3 января, 2017 9 уровень как то сразу стал, дальше не идет Двойной клик мышки подарки закидывает в преобразователь между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 3 января, 2017 Что то работы нет пока...надо повоевать тогда...Гоняю на Т34-85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 3 января, 2017 продам акк ник такой же как здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 5 января, 2017 Чето шведские пт начинают раздражать стоковая 6ка вообще попасть не могу не в че, даже на полном сведении все летит не туда ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 5 января, 2017 GoldeN, дык акция заканчивается - можно и "уравнять" шведскую ветку со старичками. А в каждой ветке должно быть несколько кактусов :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 6 января, 2017 Чето шведские пт начинают раздражать стоковая 6ка вообще попасть не могу не в че, даже на полном сведении все летит не туда ( А кто у тебя там сидит? Если экипаж без ББ и еще не имеет 100% обученности, а также не стоит вентиляция и УПН, то так и будет. А так она довольно таки точная и стоковая и топовая с последней игра хорошо пойдет. Если вознамеришься идти на следующий уровень, то без полной маскировки там будет сложней играть. используй бонусы (%) для опыта экипажа и свободного опыта, быстрее прокачаешь. Если есть девчата, то сади их в танк в крайнем случае поменяешь специальность если совпадать не будет. В общем в этой ветке (до Х уровня) основное это маскировка, сеть и камуфляж - обязательны.У меня сейчас такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 6 января, 2017 Сидит 85% экипаж ))) из оборудования пока только досылатель больше не чего вес не дает... нормальный экипаж потом на 7ку-8ку посажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 11 января, 2017 37-ка рэдликом порадовала седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 12 января, 2017 Но вот, теперь и танках есть Trade in )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2017 Чё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 12 января, 2017 Чё этоНу сдаешь прем. танк за пол цены, доплачиваешь и покупаешь другой прем танк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2017 Вроде и раньше можно было все продать и купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 12 января, 2017 да, только за прем танк возвращали не голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 января, 2017 О,я как то купил валентайм потом продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 12 января, 2017 О,я как то купил валентаймпотом продаля вообще не покупал, только в акциях получал ) на признаках пт получил T28 HTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты