rusgg 3 991 Опубликовано 12 января, 2017 Раньше цены были смешные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 12 января, 2017 у бедные газелисты жалуются потом работы нет денег нет))) танки покупают блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 января, 2017 у бедные газелисты жалуются потом работы нет денег нет))) танки покупают блин.нарисованые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 12 января, 2017 Раньше цены были смешныеРаньше денег было больше. У меня свободного опыта 2200000, могу пару-тройку любых веток прокачать, а денег тратить уже нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 12 января, 2017 Раньше денег было больше. У меня свободного опыта 2200000, могу пару-тройку любых веток прокачать, а денег тратить уже нет желания. 3 308 323 свободного опыта + много прем танков, покупаем аккаунт, не стесняемся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 января, 2017 У меня нету свободного опытаТанкистам отдаю :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) К У меня нету свободного опытаТанкистам отдаю :)Когда в деньгах был достаток, свободки тоже не хватало.Решил на газели отремонтировать задние тормоза обошлось в 6364р., это 725000 свободного опыта. Эх, вот бы поменять... Изменено 12 января, 2017 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Щас вообще не че за деньги не покупаю, только изредко голды немного чтоб оборудование при продаже танков снимать, раньше мне перем 1500тг (300р) сейчас 2500тг 500р чето уже жаба давит что нарисованные танки брать что прем... танки сами так вооще какойто ценник конский... как будто не танк нарисованный покупаешь, а кусок настоящего ))) Да и с традеином и то зажлобили, могли бы менять 1к1 тоесть 6ку отдал докинул разницу и взял, он че износился чтоли ))) Тоже вся свободка танкистам уходит, один фиг менять за деньги ее не буду. Изменено 12 января, 2017 пользователем GoldeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 12 января, 2017 Свободу зачем менять , наоборот это опыт меняется на свободу за деньги За голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 13 января, 2017 покупаешь-то не танк а развлечение, с этой точки зрения в кино сходит - за что заплатил - на стуле посреди тёмной комнаты посидел :) но всё равно, больше 500 руб за раз платить жаба жмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 января, 2017 Хотел я купить е 100, посчитали 700тысДа ну его в пень , у меня кв2 выносит по 1тыс хп с ис3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Вот купил, последнего уровня. Отдал более 6 000 000, чтобы собрать на нее продал три машины из коллекции. Изменено 13 января, 2017 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 13 января, 2017 покупаешь-то не танк а развлечение, с этой точки зрения в кино сходит - за что заплатил - на стуле посреди тёмной комнаты посидел :) но всё равно, больше 500 руб за раз платить жаба жмётЭто ясно и понятно, или бесплатно посмотреть кино дома на компе :D, хрен с ним с прем танками, но 9-10 серебро сосут реально без према играть тяжко, фиг на че накопишь... за достойные бои в минус уходишь бывает... И марафонов нет по технике жлобиться стали, раньше хоть че бесплатно заработать можно было... Седня все же до собирал елку, думал уже не успею, 14 игрух левых выпало прежде чем попало что надо, притом две подряд седня ))) притом не попадали обычные самые простые игрушки на елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 16 января, 2017 WorldOfTanks (Европа) Испанец дает интервью: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 января, 2017 сегодня ёлка просто исчезла со всеми игрушками - я надеялся их на что полезное пересчитают - а вот й ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 17 января, 2017 Седня купил наконец видюшку в комп, все денег жалко было, на приличную (сам комп более менее i5 8gb 256ssd 650W) т.к. не в че не играю кроме танков, а интеграха тянула 30фпс на сд клиенте на миниуме, взял за 1500р, gtx 260, думал хотябы на средних чето более менее будет, а оказалось все на высоких, половина на максиуме, в HD клиенте те же 30-40фпс, теперь карты не узнаю, красотища ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 18 января, 2017 У меня после последней замены процессора на 3г стало в районе 90 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 18 января, 2017 Седня купил наконец видюшку в комп, все денег жалко было, на приличную (сам комп более менее i5 8gb 256ssd 650W) т.к. не в че не играю кроме танков, а интеграха тянула 30фпс на сд клиенте на миниуме, взял за 1500р, gtx 260, думал хотябы на средних чето более менее будет, а оказалось все на высоких, половина на максиуме, в HD клиенте те же 30-40фпс, теперь карты не узнаю, красотища ))) Эх, купил бы аккаунт у меня, я бы тебе карту в подарок отдал Radeon 6790 )) ЗЫ На праздниках купил Гриль, ПТ бритов ФВ 10 лвл, выполнил задания и получил T28 HTC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 18 января, 2017 Эх, купил бы аккаунт у меня, я бы тебе карту в подарок отдал Radeon 6790 )) ЗЫ На праздниках купил Гриль, ПТ бритов ФВ 10 лвл, выполнил задания и получил T28 HTC. Видюшку за 1500р купил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 19 января, 2017 так как 9-10 уровни тянут серебро, оставил елку, в минус тяжело уйти, постараться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 096 Опубликовано 21 января, 2017 Эх, купил бы аккаунт у меня, я бы тебе карту в подарок отдал Radeon 6790 )) ЗЫ На праздниках купил Гриль, ПТ бритов ФВ 10 лвл, выполнил задания и получил T28 HTC. С такой техникой об.260 давно пора иметь))Хотел я купить е 100, посчитали 700тысДа ну его в пень , у меня кв2 выносит по 1тыс хп с ис3 КВ2 - тема. У меня около 2000 боев на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 21 января, 2017 КВ2 - тема. У меня около 2000 боев на нем.В последнее время косой он стал с восьмерок в лоб не больше 400 хп забирает :(Но все равно если тихонько накинуть сбоку или лучше сзади , то не редко 1тыс выносит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 21 января, 2017 В последнее время косой он сталс восьмерок в лоб не больше 400 хп забирает :(Но все равно если тихонько накинуть сбоку или лучше сзади , то не редко 1тыс выносит :)Он еще играет на 6-7 ур., а на 7-8 ур. становиться лакомой добычей для других. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 096 Опубликовано 21 января, 2017 Вентилятор и экипаж с 3 перками поправляют положение. А так, ваншотов меньше стало. Только 34-85 забирает с выстрела. Раньше половина выстрелов к ваншоту приводила.В последнее время косой он сталс восьмерок в лоб не больше 400 хп забирает :(Но все равно если тихонько накинуть сбоку или лучше сзади , то не редко 1тыс выносит :) Он еще играет на 6-7 ур., а на 7-8 ур. становиться лакомой добычей для других. Ну его все равно опасаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 21 января, 2017 Что такое перки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты