Валерий(69) 1 478 Опубликовано 21 января, 2017 Что такое перкиЭто умения экипажа (ББ; маскировка и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 21 января, 2017 это есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 21 января, 2017 rusgg, в таком раскладе братство не будет работать ибо его нет у одного из экипажа :) А так полезная штука ББ 5% и вентиляция 5% вот и получили 10% преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 21 января, 2017 rusgg, в таком раскладе братство не будет работать ибо его нет у одного из экипажа :) А так полезная штука ББ 5% и вентиляция 5% вот и получили 10% преимущества.сразу надо было видимо братство делать, щас тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 21 января, 2017 надо было видимо братство делатьну одному то челу можно и сбросить навыки - 200 голды несмертельно. А эффЭкт ощутимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 21 января, 2017 А девчата есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 21 января, 2017 есть у кого?Да. шведские - по результатам Новогодних праздников, и как результат кампании. Они клёвые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 096 Опубликовано 21 января, 2017 сразу надо было видимо братство делать, щас тяжело Я за голду сбрасывал. Выставлял по образцу википедии. Играть стало повеселее после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 21 января, 2017 Да. шведские - по результатам Новогодних праздников, и как результат кампании. Они клёвые :)А на что ты их усадил? У меня они на 103В воюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 21 января, 2017 А девчата есть у кого?У меня полный интернационал, немки, шведки, американки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 27 января, 2017 А девчата есть у кого?В исухе у меня у меня сидят и амх 90ке, сейчас на арту американскую собираю экипаж, ну и шведский есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 27 января, 2017 В исухе у меня у меня сидят и амх 90ке, сейчас на арту американскую собираю экипаж, ну и шведский естьС одной стороны девки конечно хороши, все что надо у них прокачено. А с другой стороны лишних уже не пристроишь ни как. Шведка у меня одна мается и две француженки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 27 января, 2017 С одной стороны девки конечно хороши, все что надо у них прокачено. А с другой стороны лишних уже не пристроишь ни как. Шведка у меня одна мается и две француженки. а что, с мужиками ни ни они в один танк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 27 января, 2017 а что, с мужиками ни ни они в один танк ? В том то и дело, что не хотят. У них сестричество, а оно не как не стыкуется с ББ. Проблема только в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 27 января, 2017 хотят, но эффективность резко падает. Видимо, что-то их отвлекает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 27 января, 2017 У меня полный интернационал, немки, шведки, американки )) а я раз с негритянкой неделю кувыркался.. жесть.. как выжитый лимон ходил после неё, хоть и молодой был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimov 0 Опубликовано 30 января, 2017 Сам когда ещё при выполенинии ЛБЗ в танках сделал два экипажа девчат, американский и советский, американок сразу определил на топ Т110Е5, уже по 4 перка повкачивали, а вот советский я оставил сначала на ИС-3 для КБшек и ГК, а потом пересадил на ИС-7, жаль только там на 1 заряжающего больше чем девок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 30 января, 2017 только там на 1 заряжающего больше чем девок.В таком варианте, смысл затеи несколько теряется :( навык ББ не работает же. Ждать выполнения очередного ЛБЗ ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asimov 0 Опубликовано 31 января, 2017 Сам когда ещё при выполенинии ЛБЗ в танках сделал два экипажа девчат, американский и советский, американок сразу определил на топ Т110Е5, уже по 4 перка повкачивали, а вот советский я оставил сначала на ИС-3 для КБшек и ГК, а потом пересадил на ИС-7, жаль только там на 1 заряжающего больше чем девок.К предыдущему ответу, да, я вот как раз делаю ЛБЗ-шик на Т55-А и подумал чо одного члена экипажа таки кину на советов, или как альтернативный вариант делать ЛБЗ на арту отдельно, но как то я не в восторге от такой идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 31 января, 2017 А я с этими первыми же ЛБЗ завяз - сделал все кроме ветки ПТ - за 5К боёв не играл в ПТ не нравятся. Специально стал качать ПТ - начитался от команды чата про клешнеруких, стату уронил на дно, но так и не осилил ЛБЗ №15 :) :) :) Не заточены руки под ПТ, так и не понял как этим пользоваться :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 31 января, 2017 А я с этими первыми же ЛБЗ завяз - сделал все кроме ветки ПТ - за 5К боёв не играл в ПТ не нравятся. Специально стал качать ПТ - начитался от команды чата про клешнеруких, стату уронил на дно, но так и не осилил ЛБЗ №15 :) :) :) Не заточены руки под ПТ, так и не понял как этим пользоваться :blink:А что не понятного, сидишь в кустах да постреливаешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 31 января, 2017 А я с этими первыми же ЛБЗ завяз - сделал все кроме ветки ПТ - за 5К боёв не играл в ПТ не нравятся. Специально стал качать ПТ - начитался от команды чата про клешнеруких, стату уронил на дно, но так и не осилил ЛБЗ №15 :) :) :) Не заточены руки под ПТ, так и не понял как этим пользоваться :blink:А какую ты ПТ прокачал? Они ведь все разные потому и не можешь выполнить ЛБЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 31 января, 2017 советскую ветку. До 7лвл Су152 - из неё же вообще невозможно из куста стрелять - она видит фиг да нефига, там кружок с 1.8 карты :) Надо ближе подъехать, а вот тут-то... :):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 31 января, 2017 советскую ветку. До 7лвл Су152 - из неё же вообще невозможно из куста стрелять - она видит фиг да нефига, там кружок с 1.8 карты :) Надо ближе подъехать, а вот тут-то... :):) :)Я так и думал. Это когда то СУ-152 была грозным танком, а сейчас проходная. Качать ПТ надо было немцев или шведов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 31 января, 2017 Качать ПТ надо было немцев или шведов.Понятно. Ну, уже что есть то есть - повторять заново уже даж энтузиазма не хватает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты