Перейти к содержанию

Авторизация  
85rin85

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Валерий(69)

Что такое перки

Это умения экипажа (ББ; маскировка и т.д.).

Поделиться сообщением

rusgg

это есть вроде

post-17901-0-30270200-1485010747_thumb.png

Поделиться сообщением

ИванСПб

rusgg, в таком раскладе братство не будет работать ибо его нет у одного из экипажа :) А так полезная штука ББ 5% и вентиляция 5% вот и получили 10% преимущества.

Поделиться сообщением

rusgg

rusgg, в таком раскладе братство не будет работать ибо его нет у одного из экипажа :) А так полезная штука ББ 5% и вентиляция 5% вот и получили 10% преимущества.

сразу надо было видимо братство делать, щас тяжело

Поделиться сообщением

ИванСПб

надо было видимо братство делать

ну одному то челу можно и сбросить навыки - 200 голды несмертельно. А эффЭкт ощутимый

Поделиться сообщением

Валерий(69)

А девчата есть у кого?

Поделиться сообщением

ИванСПб

есть у кого?

Да. шведские - по результатам Новогодних праздников, и как результат кампании. Они клёвые :)

Поделиться сообщением

MAGNUS

сразу надо было видимо братство делать, щас тяжело

Я за голду сбрасывал. Выставлял по образцу википедии. Играть стало повеселее после этого.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Да. шведские - по результатам Новогодних праздников, и как результат кампании. Они клёвые :)

А на что ты их усадил? У меня они на 103В воюют.

Поделиться сообщением

PanDiman

А девчата есть у кого?

У меня полный интернационал, немки, шведки, американки )) 

Поделиться сообщением

GoldeN

А девчата есть у кого?

В исухе у меня у меня сидят и  амх 90ке, сейчас на арту американскую собираю экипаж, ну и шведский есть

Поделиться сообщением

Валерий(69)

В исухе у меня у меня сидят и  амх 90ке, сейчас на арту американскую собираю экипаж, ну и шведский есть

С одной стороны девки конечно хороши, все что надо у них прокачено. А с другой стороны лишних уже не пристроишь ни как. Шведка у меня одна мается и две француженки. 

Поделиться сообщением

PanDiman

С одной стороны девки конечно хороши, все что надо у них прокачено. А с другой стороны лишних уже не пристроишь ни как. Шведка у меня одна мается и две француженки. 

а что, с мужиками ни ни они в один танк ? 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

а что, с мужиками ни ни они в один танк ? 

В том то и дело, что не хотят. У них сестричество, а оно не как не стыкуется с ББ. Проблема только в этом.  

Поделиться сообщением

ИванСПб

хотят, но эффективность резко падает. Видимо, что-то их отвлекает ;)

Поделиться сообщением

alexgop

У меня полный интернационал, немки, шведки, американки ))

а я раз с негритянкой неделю кувыркался.. жесть.. как выжитый лимон ходил после неё, хоть и молодой был...

Поделиться сообщением

Asimov

Сам когда ещё при выполенинии ЛБЗ в танках сделал два экипажа девчат, американский и советский, американок сразу определил на топ Т110Е5, уже по 4 перка повкачивали, а вот советский я оставил сначала на ИС-3 для КБшек и ГК, а потом пересадил на ИС-7, жаль только там на 1 заряжающего больше чем девок.

Поделиться сообщением

ИванСПб

только там на 1 заряжающего больше чем девок.

В таком варианте, смысл затеи несколько теряется :( навык ББ не работает же. Ждать выполнения очередного ЛБЗ ? :)

Поделиться сообщением

Asimov

Сам когда ещё при выполенинии ЛБЗ в танках сделал два экипажа девчат, американский и советский, американок сразу определил на топ Т110Е5, уже по 4 перка повкачивали, а вот советский я оставил сначала на ИС-3 для КБшек и ГК, а потом пересадил на ИС-7, жаль только там на 1 заряжающего больше чем девок.

К предыдущему ответу, да, я вот как раз делаю ЛБЗ-шик на Т55-А и подумал чо одного члена экипажа таки кину на советов, или как альтернативный вариант делать ЛБЗ на арту отдельно, но как то я не в восторге от такой идеи.

Поделиться сообщением

ИванСПб

А я с этими первыми же ЛБЗ завяз - сделал все кроме ветки ПТ - за 5К боёв не играл в ПТ не нравятся. Специально стал качать ПТ -  начитался от команды чата про клешнеруких,  стату уронил на дно, но так и не осилил ЛБЗ №15 :) :) :) Не заточены руки под ПТ, так и не понял как этим пользоваться :blink:

Поделиться сообщением

PanDiman

А я с этими первыми же ЛБЗ завяз - сделал все кроме ветки ПТ - за 5К боёв не играл в ПТ не нравятся. Специально стал качать ПТ -  начитался от команды чата про клешнеруких,  стату уронил на дно, но так и не осилил ЛБЗ №15 :) :) :) Не заточены руки под ПТ, так и не понял как этим пользоваться :blink:

А что не понятного, сидишь в кустах да постреливаешь )) 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

А какую ты ПТ прокачал? Они ведь все разные потому и не можешь выполнить ЛБЗ.

Поделиться сообщением

ИванСПб

советскую ветку. До 7лвл Су152 - из неё же вообще невозможно из куста стрелять - она видит фиг да нефига, там кружок с 1.8 карты :) Надо ближе подъехать, а вот тут-то... :):):)

Поделиться сообщением

Валерий(69)

советскую ветку. До 7лвл Су152 - из неё же вообще невозможно из куста стрелять - она видит фиг да нефига, там кружок с 1.8 карты :) Надо ближе подъехать, а вот тут-то... :):) :)

Я так и думал. Это когда то СУ-152 была грозным танком, а сейчас проходная. Качать ПТ надо было немцев или шведов. 

Поделиться сообщением

ИванСПб

Качать ПТ надо было немцев или шведов.

Понятно. Ну, уже что есть то есть  - повторять заново уже даж энтузиазма не хватает :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...