Перейти к содержанию

Авторизация  
85rin85

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS

советскую ветку. До 7лвл Су152 - из неё же вообще невозможно из куста стрелять - она видит фиг да нефига, там кружок с 1.8 карты :) Надо ближе подъехать, а вот тут-то... :):) :)

Я на советской ветке выполнил 2 кампании и на 3-й 13/15 сейчас. Подзастрял на задании набить урона в 4 раза больше прочности. Об.704 норм) А СУ-152 на фугаснице вполне себе пт.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Я на советской ветке выполнил 2 кампании и на 3-й 13/15 сейчас. Подзастрял на задании набить урона в 4 раза больше прочности. Об.704 норм) А СУ-152 на фугаснице вполне себе пт.

Не все ПТ подходят к этому заданию. Тут надо брать "картон" с мощным орудием, типа UDES.

Поделиться сообщением

GoldeN

Тоже на советской ветке выполнил лбз на стюга и нтс с отличием, на 55 выполнил все кроме последнего задания 6000 урона, мой максиум 5700 (  Исуха вообще тащит ))) у меня всего 2 танка с 2мя отмеками ису и т29 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Тоже на советской ветке выполнил лбз на стюга и нтс с отличием, на 55 выполнил все кроме последнего задания 6000 урона, мой максиум 5700 (  Исуха вообще тащит ))) у меня всего 2 танка с 2мя отмеками ису и т29 

Мне "Вафля" Е-100 нравилась, особенно с ТОП-орудием на фугасах (на них я 6000 урона наколбасил).  Сейчас Грилик, с одного выстрела 700 урона, но рикошет часто бывает даже от светляка.

Поделиться сообщением

GoldeN

гриля щас с обновой порежут,  еще е5 того кончат с обновой, а я его все вкачать хотел, макушку будут все кому не лень бб шить

Поделиться сообщением

Валерий(69)

гриля щас с обновой порежут,  еще е5 того кончат с обновой, а я его все вкачать хотел, макушку будут все кому не лень бб шить

Слухи или факты проскакивали.

Поделиться сообщением

MAGNUS

У меня рекорд на об.704 - 7200, дали 1 степень классности, повторить не удалось)

Поделиться сообщением

GoldeN

Ух канул ))) в БК 2 снаряда осталось так бы было бы 11 фрагов, 1й мой пул, и первый мастер на Е25 чето долго у меня его взять не получалось планка там не слабая

post-81843-0-07871700-1487313731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

PanDiman

Ух канул ))) в БК 2 снаряда осталось так бы было бы 11 фрагов, 1й мой пул, и первый мастер на Е25 чето долго у меня его взять не получалось планка там не слабая

у меня всего на 3 танках (Объект 704, Т-62 и M2 ) было по 10 фрагов. 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Если "блоха" в топе то это жесть. Кстати, тоже долго не мог взять на ней мастера.

Поделиться сообщением

GoldeN

Ну танчик имбовый, статюги планку высокую держат, до этого несколько раз набивал 3800 и 6 фрагов 1я степень, а то и вторая. Само погано на ней играть против исов 3х -6х даже в бок с далека половина непробитий на голде. 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

6го ИСа в принципе трудно пробить, даже с более мощных орудий.

Поделиться сообщением

PanDiman

6го ИСа в принципе трудно пробить, даже с более мощных орудий.

Раньше ис-6 норм был, я на нем только и играл добывал деньгу (60 % побед ),  щас его прошивает кому не лень, да и пушка у него не очень. 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

На праздничные акции хоть собрал серебра и взял два танка Emil-I и Шкода т-50:

post-65682-0-45310900-1488133822_thumb.jpg

post-65682-0-63244500-1488133848_thumb.jpg

Поделиться сообщением

GoldeN

А я объекта 140 купил ))) Да кстати PanDiman в бою на RU2 встретился на 268 на днях))) 

Поделиться сообщением

PanDiman

А я объекта 140 купил ))) Да кстати PanDiman в бою на RU2 встретился на 268 на днях))) 

Мне 6 к надо настрелять, лезу в драку, не могу набрать никак ). С этими лбз стату только портить ) 

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

GoldeN

я тож 6к не как не набью ))) а в том бою чето у меня танки лаганули очнулся я только когда всех уже почти убили даже пострелять не успел.

Поделиться сообщением

PanDiman

я тож 6к не как не набью ))) а в том бою чето у меня танки лаганули очнулся я только когда всех уже почти убили даже пострелять не успел.

Ты на 54 был кажет ся ?! 

Поделиться сообщением

GoldeN

ага, пока танки перезагрузил, уже у них на базе добивали остатки )))

Поделиться сообщением

Валерий(69)

На 140вом не так сложно набить 6000, главное не лезть на первую линию. Очень выручит подрыв БК у противника на 1000-1200. Я как то на центе 7/1 при обороне города на лин. манерг., более 5500 нахлопал не сходя с одного места. Оставшись один, добил трех шотных и выиграл бой.   Но это скорее повезло, а так обычно при хорошем дамаге чаще всего слив. 

Поделиться сообщением

GoldeN

да не мне 6к на пт надо ))) самое мощное что у меня есть это ису

Поделиться сообщением

PanDiman

Ты на 54 был кажет ся ?! 

Вот "наш" бой https://yadi.sk/d/KPt6pxhh3EhKAB, а вот https://yadi.sk/d/GzcLvFiM3EhKAY я выполнил лбз на бч уничтожив две вафли, фартануло однако 

Поделиться сообщением

rusgg

и никто не помог :(

post-17901-0-47620900-1489504173_thumb.png

Поделиться сообщением

ИванСПб

rusgg,

а в чём прикол?

*смотрел на картинку - оч хотелось нажать закрыть и "в бой" :)

Поделиться сообщением

GoldeN

Лбз на пилота начинает надойдать, по 30 боев  утомительно как то катать типо как вчера было задание, и прошлые 20к опыта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...