MAGNUS 1 096 Опубликовано 1 февраля, 2017 советскую ветку. До 7лвл Су152 - из неё же вообще невозможно из куста стрелять - она видит фиг да нефига, там кружок с 1.8 карты :) Надо ближе подъехать, а вот тут-то... :):) :) Я на советской ветке выполнил 2 кампании и на 3-й 13/15 сейчас. Подзастрял на задании набить урона в 4 раза больше прочности. Об.704 норм) А СУ-152 на фугаснице вполне себе пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я на советской ветке выполнил 2 кампании и на 3-й 13/15 сейчас. Подзастрял на задании набить урона в 4 раза больше прочности. Об.704 норм) А СУ-152 на фугаснице вполне себе пт. Не все ПТ подходят к этому заданию. Тут надо брать "картон" с мощным орудием, типа UDES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 1 февраля, 2017 Тоже на советской ветке выполнил лбз на стюга и нтс с отличием, на 55 выполнил все кроме последнего задания 6000 урона, мой максиум 5700 ( Исуха вообще тащит ))) у меня всего 2 танка с 2мя отмеками ису и т29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 1 февраля, 2017 Тоже на советской ветке выполнил лбз на стюга и нтс с отличием, на 55 выполнил все кроме последнего задания 6000 урона, мой максиум 5700 ( Исуха вообще тащит ))) у меня всего 2 танка с 2мя отмеками ису и т29 Мне "Вафля" Е-100 нравилась, особенно с ТОП-орудием на фугасах (на них я 6000 урона наколбасил). Сейчас Грилик, с одного выстрела 700 урона, но рикошет часто бывает даже от светляка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 2 февраля, 2017 гриля щас с обновой порежут, еще е5 того кончат с обновой, а я его все вкачать хотел, макушку будут все кому не лень бб шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 2 февраля, 2017 гриля щас с обновой порежут, еще е5 того кончат с обновой, а я его все вкачать хотел, макушку будут все кому не лень бб шитьСлухи или факты проскакивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 096 Опубликовано 5 февраля, 2017 Тоже на советской ветке выполнил лбз на стюга и нтс с отличием, на 55 выполнил все кроме последнего задания 6000 урона, мой максиум 5700 ( Исуха вообще тащит ))) у меня всего 2 танка с 2мя отмеками ису и т29 У меня рекорд на об.704 - 7200, дали 1 степень классности, повторить не удалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ух канул ))) в БК 2 снаряда осталось так бы было бы 11 фрагов, 1й мой пул, и первый мастер на Е25 чето долго у меня его взять не получалось планка там не слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ух канул ))) в БК 2 снаряда осталось так бы было бы 11 фрагов, 1й мой пул, и первый мастер на Е25 чето долго у меня его взять не получалось планка там не слабаяу меня всего на 3 танках (Объект 704, Т-62 и M2 ) было по 10 фрагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 18 февраля, 2017 Если "блоха" в топе то это жесть. Кстати, тоже долго не мог взять на ней мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну танчик имбовый, статюги планку высокую держат, до этого несколько раз набивал 3800 и 6 фрагов 1я степень, а то и вторая. Само погано на ней играть против исов 3х -6х даже в бок с далека половина непробитий на голде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 18 февраля, 2017 6го ИСа в принципе трудно пробить, даже с более мощных орудий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 18 февраля, 2017 6го ИСа в принципе трудно пробить, даже с более мощных орудий.Раньше ис-6 норм был, я на нем только и играл добывал деньгу (60 % побед ), щас его прошивает кому не лень, да и пушка у него не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 26 февраля, 2017 На праздничные акции хоть собрал серебра и взял два танка Emil-I и Шкода т-50: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 27 февраля, 2017 А я объекта 140 купил ))) Да кстати PanDiman в бою на RU2 встретился на 268 на днях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) А я объекта 140 купил ))) Да кстати PanDiman в бою на RU2 встретился на 268 на днях))) Мне 6 к надо настрелять, лезу в драку, не могу набрать никак ). С этими лбз стату только портить ) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 27 февраля, 2017 я тож 6к не как не набью ))) а в том бою чето у меня танки лаганули очнулся я только когда всех уже почти убили даже пострелять не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 27 февраля, 2017 я тож 6к не как не набью ))) а в том бою чето у меня танки лаганули очнулся я только когда всех уже почти убили даже пострелять не успел.Ты на 54 был кажет ся ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 27 февраля, 2017 ага, пока танки перезагрузил, уже у них на базе добивали остатки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 27 февраля, 2017 я тож 6к не как не набью ))) а в том бою чето у меня танки лаганули очнулся я только когда всех уже почти убили даже пострелять не успел.На 140вом не так сложно набить 6000, главное не лезть на первую линию. Очень выручит подрыв БК у противника на 1000-1200. Я как то на центе 7/1 при обороне города на лин. манерг., более 5500 нахлопал не сходя с одного места. Оставшись один, добил трех шотных и выиграл бой. Но это скорее повезло, а так обычно при хорошем дамаге чаще всего слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 27 февраля, 2017 да не мне 6к на пт надо ))) самое мощное что у меня есть это ису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ты на 54 был кажет ся ?! Вот "наш" бой https://yadi.sk/d/KPt6pxhh3EhKAB, а вот https://yadi.sk/d/GzcLvFiM3EhKAY я выполнил лбз на бч уничтожив две вафли, фартануло однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 14 марта, 2017 и никто не помог :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 14 марта, 2017 rusgg,а в чём прикол?*смотрел на картинку - оч хотелось нажать закрыть и "в бой" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 19 марта, 2017 Лбз на пилота начинает надойдать, по 30 боев утомительно как то катать типо как вчера было задание, и прошлые 20к опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты