Перейти к содержанию

Авторизация  
85rin85

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Залётчик

Вернулся в мир танков после 2,5 лет перерыва )

Заново приходиться учиться играть да и вникать в технику.

Поделиться сообщением

rusgg

О , ну конкретно подошел к вопросу.

Контрактник :)

Поделиться сообщением

PanDiman

Кстати можно на покупках в магазинах (Юлмарт, Али и др) получать золото на свой аккаунт через WG Cashback. Я уже почти 6 000 золота так получил 0_16e3cc_54ae0b55_XL.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

О , ну конкретно подошел к вопросу.

Контрактник :)

Я вопрос решил кардинально :D  Сватали кстати в 6-ую танковую бригаду, да поздновато дергаться. Открыл перспективы в WoT B)

Часть продал, часть купил...

Поделиться сообщением

rusgg

Я вопрос решил кардинально :D Сватали кстати в 6-ую танковую бригаду, да поздновато дергаться. Открыл перспективы в WoT B)

Часть продал, часть купил...

ну машину то не обязательно продавать, чтобы вступить в ряды таксистов :)

Поделиться сообщением

Залётчик

ну машину то не обязательно продавать, чтобы вступить в ряды таксистов :)

Нет, это я об ангаре. На бэтмене нагибаю нынче )

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Ну что, играл кто-нибудь в Ранговый бой? Ничем не отличается от Случайного боя, кроме одноуровневой (10ур.) техники. Дошел до ст. л-та, а дальше сил уже нет. Победа потом слив и наоборот, короче, топчешься на месте.

Поделиться сообщением

ИванСПб

у меня десяток нет. И чёта даже девятки-восьмёрки стали раздражать - в первые пол минуты боя посмотрел на списки команд, кто куда поехал - и всё обычно понятно :( для радости веселья как-то 3-5 лвл лучше ИМХО

* хотя САУ 9лвл радует, и буду до 10 качать. Но у неё по затратам баланс стал чудовищный, реально пылесос серебра. Позже интересные сканы выложу

Изменено пользователем ИванСПб

Поделиться сообщением

Залётчик

Я сейчас на корабли пересел )) Тоже тема поржать.

Поделиться сообщением

ИванСПб

Теперь, вот так например по САУ. Это редкой удачи бой. Жаль второй скрин не получился - а там видно, что итоговый баланс по серебру... +4 000. А так, обычный проигрыш в среднем -20 000, обычный выигрыш  -10 000 (минус десять тысяч). Играй не хочу ;)

post-88227-0-58761000-1496761446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

ИванСПб, премиум день решает все вопросы... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

премиум день решает

ну какбы к этому ненавязчиво подталкивают :)

Поделиться сообщением

Toyota007

ну какбы к этому невавязчиво подталкивают :)

как не крути,а игра то за деньги.И все для этого продумано,что бы ты бабло заплатил.По этой причине не люблю все 9-10.если и играю то с 5 по 8 левал.А вех больше люблю кв-1,считаю самый лучший и интересный танк.

Поделиться сообщением

ИванСПб

все для этого продумано,что бы ты бабло заплатил

да, понятно. Я иногда таки плачу ;) Просто в данном случае совсем жёстко :) Мне кажется (даже по-моему это прямо было сказано) что таким образом уменьшают количество САУ в бою. Я честно говоря только от большой любви именно к САУ играю, а так наверное знал бы заранее - вряд ли так далеко бы выкачался :)

Поделиться сообщением

Toyota007

да, понятно. Я иногда таки плачу ;) Просто в данном случае совсем жёстко :) Мне кажется (даже по-моему это прямо было сказано) что таким образом уменьшают количество САУ в бою. Я честно говоря только от большой любви именно к САУ играю, а так наверное знал бы заранее - вряд ли так далеко бы выкачался :)

откатись назад,купи или семерку или восьмерку.Я почти со всеми танками так и сделал дошел почти везде до десяток,и оставил их в покое.и набрал себе средних и на них отдыхаю.У меня на средняках везде старлеи,и прокачка полная и доп оборудование до предела.играть одно удовольствие.

Поделиться сообщением

Toyota007

А кто какие танки ненавидеть?

Я еле слил отечественный т-44,потом американца т-32 (вообще ужас).и все тяжи у франции начинающиеся с опускаемых башен и пулеметной зарядкой.Все эти танки меня выбесили до основания.

Поделиться сообщением

Залётчик

как не крути,а игра то за деньги.И все для этого продумано,что бы ты бабло заплатил.По этой причине не люблю все 9-10.если и играю то с 5 по 8 левал.А вех больше люблю кв-1,считаю самый лучший и интересный танк.

Купи прем-танк, можно самый маленький.

у меня помимо према ещё и 3 прем-танка )) 3 лвл, стюард вроде, М4 5 лвл и пантера\М10 7 лвл.

Суперперш был когда нагибал, когда резать начали продал и купил пантеру\м10

Я кстати Т92 качаю. Уже 9лвл и наполовину приблизился. 261 был, я его продал. Как и ГВП

Я еле слил отечественный т-44,потом американца т-32 (вообще ужас).и все тяжи у франции начинающиеся с опускаемых башен и пулеметной зарядкой.Все эти танки меня выбесили до основания.

Т-44 фановый танк. Я его продал лишь когда СТ10 открыли. Т-54 не вставлял.

1217 боёв на нём, 51% побед )

Поделиться сообщением

Татарин

Читаю,ржу не могу. Всех в армейку ,к злому инструктору. :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Toyota007

Т-44 фановый танк. Я его продал лишь когда СТ10 открыли. Т-54 не вставлял. 1217 боёв на нём, 51% побед )
А у меня на оборот на нем не шло,я обожаю т-43 пред ним и т-54. после него. :D эти танки не продам.

Поделиться сообщением

ИванСПб

еле слил отечественный т-44

вот да, даже где-то 40 000 свободного потратил на ето дело, лишь бы избавиться. Ещё немецкий ЛТ 6 ЛВЛ ВК 28.01 играть ДО обновы играть было объективно тяжко, это даж на форуме признавалось и косвенно ВГшниками - ибо его потом неслабо апнули.

Премчик ЛТ немецкий опять же, 3 ЛВЛ кажется - показался фановым но оказался просто выкинутыми деньгами. СУ 152 просто скучный...

* мне кажется у них характеристики туды-сюды подкручивают - поэтому вчера отличный интересный а после обновы УГ.. Мне так СУ14-1 понерфили - до обновы легко 90% до след ЛВЛ набрал, зато после реально полгода ел кактус остаток :)

** и чёта после обновы опять прорыв БОТов некоторых просто явно видно совсем ущербных. смысл, если их банят регулярно?

*** зато теперь бабцы с боевым братством отлично совокупля... совмещаются, в смысле :) У меня просто праздник - а то как раз безхозные тётеньки образовались :)

Поделиться сообщением

Залётчик

А у меня на оборот на нем не шло,я обожаю т-43 пред ним и т-54. после него. :D эти танки не продам.

Вот Т-43 был мучением. Зажигалка блин. У Т-44 боеукладка слабовата, но решалось девушкой с мокрой боеукладкой в экипаже ))

Поделиться сообщением

Toyota007

ИванСПб, согласен насчет немца легкого,но там нужно было стрелять фугасами,тогда не плохо.а насчет сау,следующая ису-152 с последней пухой просто сказка.Я на неё делал шедевры личные.

Поделиться сообщением

ИванСПб

откатись назад,купи или семерку или восьмерку

да вот думаю так и будет. На СТ вообще к 5-6 ЛВЛ откатился - стало весело и интересно.

ису-152 с последней пухой просто сказка.

да даже в моих кривых на ПТ клешнях она вполне работает. ЛБЗ опять же выполняет ;)

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Да ты знаешь есть проходные уровни и те на которых играется в удовольствие. Т-44 очень даже неплохой танк, но для каждой техники свои руки нужны, поэтому не поиграешь не узнаешь.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

да вот думаю так и будет. На СТ вообще к 5-6 ЛВЛ откатился - стало весело и интересно.
На этих уровнях рейтинг практически не подымается, лучше уж 7-8 уровни. Я за последнее время выкачал себе Т-95 и Маушен. Кстати ВК 100.01 неплохой танк 8го уровня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...