Залётчик 374 Опубликовано 21 мая, 2017 Вернулся в мир танков после 2,5 лет перерыва )Заново приходиться учиться играть да и вникать в технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 мая, 2017 О , ну конкретно подошел к вопросу.Контрактник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 22 мая, 2017 Кстати можно на покупках в магазинах (Юлмарт, Али и др) получать золото на свой аккаунт через WG Cashback. Я уже почти 6 000 золота так получил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 22 мая, 2017 О , ну конкретно подошел к вопросу.Контрактник :)Я вопрос решил кардинально :D Сватали кстати в 6-ую танковую бригаду, да поздновато дергаться. Открыл перспективы в WoT B)Часть продал, часть купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 мая, 2017 Я вопрос решил кардинально :D Сватали кстати в 6-ую танковую бригаду, да поздновато дергаться. Открыл перспективы в WoT B)Часть продал, часть купил...ну машину то не обязательно продавать, чтобы вступить в ряды таксистов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 22 мая, 2017 ну машину то не обязательно продавать, чтобы вступить в ряды таксистов :)Нет, это я об ангаре. На бэтмене нагибаю нынче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну что, играл кто-нибудь в Ранговый бой? Ничем не отличается от Случайного боя, кроме одноуровневой (10ур.) техники. Дошел до ст. л-та, а дальше сил уже нет. Победа потом слив и наоборот, короче, топчешься на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) у меня десяток нет. И чёта даже девятки-восьмёрки стали раздражать - в первые пол минуты боя посмотрел на списки команд, кто куда поехал - и всё обычно понятно :( для радости веселья как-то 3-5 лвл лучше ИМХО* хотя САУ 9лвл радует, и буду до 10 качать. Но у неё по затратам баланс стал чудовищный, реально пылесос серебра. Позже интересные сканы выложу Изменено 6 июня, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 июня, 2017 Я сейчас на корабли пересел )) Тоже тема поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 6 июня, 2017 Теперь, вот так например по САУ. Это редкой удачи бой. Жаль второй скрин не получился - а там видно, что итоговый баланс по серебру... +4 000. А так, обычный проигрыш в среднем -20 000, обычный выигрыш -10 000 (минус десять тысяч). Играй не хочу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 6 июня, 2017 ИванСПб, премиум день решает все вопросы... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) премиум день решаетну какбы к этому ненавязчиво подталкивают :) Изменено 6 июня, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 6 июня, 2017 ну какбы к этому невавязчиво подталкивают :)как не крути,а игра то за деньги.И все для этого продумано,что бы ты бабло заплатил.По этой причине не люблю все 9-10.если и играю то с 5 по 8 левал.А вех больше люблю кв-1,считаю самый лучший и интересный танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 6 июня, 2017 все для этого продумано,что бы ты бабло заплатилда, понятно. Я иногда таки плачу ;) Просто в данном случае совсем жёстко :) Мне кажется (даже по-моему это прямо было сказано) что таким образом уменьшают количество САУ в бою. Я честно говоря только от большой любви именно к САУ играю, а так наверное знал бы заранее - вряд ли так далеко бы выкачался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 6 июня, 2017 да, понятно. Я иногда таки плачу ;) Просто в данном случае совсем жёстко :) Мне кажется (даже по-моему это прямо было сказано) что таким образом уменьшают количество САУ в бою. Я честно говоря только от большой любви именно к САУ играю, а так наверное знал бы заранее - вряд ли так далеко бы выкачался :)откатись назад,купи или семерку или восьмерку.Я почти со всеми танками так и сделал дошел почти везде до десяток,и оставил их в покое.и набрал себе средних и на них отдыхаю.У меня на средняках везде старлеи,и прокачка полная и доп оборудование до предела.играть одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 6 июня, 2017 А кто какие танки ненавидеть?Я еле слил отечественный т-44,потом американца т-32 (вообще ужас).и все тяжи у франции начинающиеся с опускаемых башен и пулеметной зарядкой.Все эти танки меня выбесили до основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 июня, 2017 как не крути,а игра то за деньги.И все для этого продумано,что бы ты бабло заплатил.По этой причине не люблю все 9-10.если и играю то с 5 по 8 левал.А вех больше люблю кв-1,считаю самый лучший и интересный танк.Купи прем-танк, можно самый маленький.у меня помимо према ещё и 3 прем-танка )) 3 лвл, стюард вроде, М4 5 лвл и пантера\М10 7 лвл.Суперперш был когда нагибал, когда резать начали продал и купил пантеру\м10да, понятно. Я иногда таки плачу ;) Просто в данном случае совсем жёстко :) Мне кажется (даже по-моему это прямо было сказано) что таким образом уменьшают количество САУ в бою. Я честно говоря только от большой любви именно к САУ играю, а так наверное знал бы заранее - вряд ли так далеко бы выкачался :)Я кстати Т92 качаю. Уже 9лвл и наполовину приблизился. 261 был, я его продал. Как и ГВПА кто какие танки ненавидеть?Я еле слил отечественный т-44,потом американца т-32 (вообще ужас).и все тяжи у франции начинающиеся с опускаемых башен и пулеметной зарядкой.Все эти танки меня выбесили до основания.Т-44 фановый танк. Я его продал лишь когда СТ10 открыли. Т-54 не вставлял.1217 боёв на нём, 51% побед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 6 июня, 2017 Читаю,ржу не могу. Всех в армейку ,к злому инструктору. :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 6 июня, 2017 Т-44 фановый танк. Я его продал лишь когда СТ10 открыли. Т-54 не вставлял. 1217 боёв на нём, 51% побед )А у меня на оборот на нем не шло,я обожаю т-43 пред ним и т-54. после него. :D эти танки не продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) еле слил отечественный т-44вот да, даже где-то 40 000 свободного потратил на ето дело, лишь бы избавиться. Ещё немецкий ЛТ 6 ЛВЛ ВК 28.01 играть ДО обновы играть было объективно тяжко, это даж на форуме признавалось и косвенно ВГшниками - ибо его потом неслабо апнули.Премчик ЛТ немецкий опять же, 3 ЛВЛ кажется - показался фановым но оказался просто выкинутыми деньгами. СУ 152 просто скучный...* мне кажется у них характеристики туды-сюды подкручивают - поэтому вчера отличный интересный а после обновы УГ.. Мне так СУ14-1 понерфили - до обновы легко 90% до след ЛВЛ набрал, зато после реально полгода ел кактус остаток :)** и чёта после обновы опять прорыв БОТов некоторых просто явно видно совсем ущербных. смысл, если их банят регулярно?*** зато теперь бабцы с боевым братством отлично совокупля... совмещаются, в смысле :) У меня просто праздник - а то как раз безхозные тётеньки образовались :) Изменено 6 июня, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 июня, 2017 А у меня на оборот на нем не шло,я обожаю т-43 пред ним и т-54. после него. :D эти танки не продам.Вот Т-43 был мучением. Зажигалка блин. У Т-44 боеукладка слабовата, но решалось девушкой с мокрой боеукладкой в экипаже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 6 июня, 2017 ИванСПб, согласен насчет немца легкого,но там нужно было стрелять фугасами,тогда не плохо.а насчет сау,следующая ису-152 с последней пухой просто сказка.Я на неё делал шедевры личные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 6 июня, 2017 откатись назад,купи или семерку или восьмеркуда вот думаю так и будет. На СТ вообще к 5-6 ЛВЛ откатился - стало весело и интересно.ису-152 с последней пухой просто сказка.да даже в моих кривых на ПТ клешнях она вполне работает. ЛБЗ опять же выполняет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 6 июня, 2017 А кто какие танки ненавидеть?Я еле слил отечественный т-44,потом американца т-32 (вообще ужас).и все тяжи у франции начинающиеся с опускаемых башен и пулеметной зарядкой.Все эти танки меня выбесили до основания.Да ты знаешь есть проходные уровни и те на которых играется в удовольствие. Т-44 очень даже неплохой танк, но для каждой техники свои руки нужны, поэтому не поиграешь не узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 6 июня, 2017 да вот думаю так и будет. На СТ вообще к 5-6 ЛВЛ откатился - стало весело и интересно.На этих уровнях рейтинг практически не подымается, лучше уж 7-8 уровни. Я за последнее время выкачал себе Т-95 и Маушен. Кстати ВК 100.01 неплохой танк 8го уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты