ИванСПб 1 242 Опубликовано 12 декабря, 2017 все танки пропалитанки есть но глючит всё жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 25 декабря, 2017 Елку все нарядили? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ни фига себе! Ты что круглые сутки играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) А у меня видео карты нет, все на майнинге ( Изменено 25 декабря, 2017 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 25 декабря, 2017 Ни фига себе! Ты что круглые сутки играешь?Я за два выходных чуть посидел от нечего делать 8 уровень получил.Там подъем от ХП зависит.Больше настрелял больше подарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я за два выходных чуть посидел от нечего делать 8 уровень получил.Там подъем от ХП зависит.Больше настрелял больше подарков.В выходные стараюсь не играть. Все школяры в игре. Статистика сразу падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 25 декабря, 2017 В выходные стараюсь не играть. Все школяры в игре. Статистика сразу падает.Сейчас новогодние праздники ,все они там будут вперемешку с пьяным пенсионерам. :lol: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Ни фига себе! Ты что круглые сутки играешь?Вечерком с 12 до 2х ночи обычно ))) ну щас пока делать нечего бывает и днем зарублюсь но редко... Я на стату не заморачиваюсь особо, она у меня среднячковая ))) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) На числили голду спустя два месяца ) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 1 февраля, 2018 На числили голду спустя два месяца ) Нехило насыпали, это на сколько заказывал :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Нехило насыпали, это на сколько заказывал :blink:на 600 тыр )) Это еще у них ограничение стоит, максимально 12 500 голды Изменено 1 февраля, 2018 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 февраля, 2018 на Али на 600 косарей заказал??? :blink: ни фига ты ... оптом все берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 1 февраля, 2018 на Али на 600 косарей заказал??? :blink: ни фига ты ... оптом все берешь?ага, на 600 )) нет, купил кое-какого оборудования всего 4 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 1 февраля, 2018 что за станки? если не секрет, что там можно такого серьезного купить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 1 ноября, 2018 выстрел на удачу http://wotreplays.ru/site/11652016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 2 ноября, 2018 PanDiman, а чего ты не качаешь итальянцев и поляков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 2 ноября, 2018 PanDiman, а чего ты не качаешь итальянцев и поляков?может зимой буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 2 ноября, 2018 выстрел на удачу http://wotreplays.ru/site/11652016Ну да бывает такое. Из серии: "нубокуст не бывает пуст". Кстати, многие игнорируют огнетушитель, а зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну да бывает такое. Из серии: "нубокуст не бывает пуст". Кстати, многие игнорируют огнетушитель, а зря...у тебя в каком порядке оборудование стоит? (аптечка ремонт огнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 2 ноября, 2018 у тебя в каком порядке оборудование стоит? (аптечка ремонт огнет)Да. Только у всех автоогнетушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 ноября, 2018 Да. Только у всех автоогнетушитель.Ну я тоже стараюсь авто ставить когда есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну я тоже стараюсь авто ставить когда есть возможность.Я не вижу напряга в авто огнетушителе. И все, даже не горючие оснащены АО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 2 ноября, 2018 может зимой будуИз них: Итальянец - 7,8,9,10 хорошие по своему, 7й лучший в своем классе. Поляки: 4,7,8,9?,10. На 4м можно от души поиграть, на 7м тяж со скоростью СТ, восьмой типа ис-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 ноября, 2018 Я не вижу напряга в авто огнетушителе. И все, даже не горючие оснащены АО.У меня несколько аккаунтов и на них пацаны играют в основном, я не часто - ну и расходники соответственно - улетают как птицы в китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 ноября, 2018 Да и играть стало противно - блевотина стала а не игра. Почему то стала постоянно мазать арта - хоть как сводись. А стату по точности = пишут мне - типа это я косорукий!Попадание происходит 1 к 5 и при этом урон проходит в 5 - 8 раз меньше заявленного! Почему?Игра резко меняется в худшую сторону - если ты взял и активировал резервы. Ты перестаёшь попадать и пробивать, а фугасы невероятным образом начинают = рикошетить!На мой вопрос разрабам - как такое может быть? (фугас не может рикошетить - он взрывается от соприкосновения) мне отвечают что это баг игры в лучшем случае.при 4х перковом экипаже, и с должным оборудованием (рога) - меня почему то кто то пересвечивает и наносит мне урон сам при этом оставаясь незамеченным ... мистика! При этом я не стою в нубо кустах - я почему то просто свечусь - ответить не могут.Вот если ты купил прем аккаунт то тогда ещё можно и поиграть и поржать - ибо тогда танк попадает даже с вертухана! Поджигает и даже критует иногда. Но это же противно.У меня и на Армате есть аккаунт в 60 танков - там лучше играть. Там ис-7 танк 3го уровня. а Армата и леопард 10ки.Иногда там рублюсь. Ибо картоха утратила уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты