alexgop 995 Опубликовано 2 ноября, 2018 Почему то стала постоянно мазать арта ))) я с вас смеюсь батенька... любая сетевая игра, которая позиционирует себя как бесплатная, создавалась только для одного- рубить бабло с народа...так что все нормально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 ноября, 2018 ))) я с вас смеюсь батенька... любая сетевая игра, которая позиционирует себя как бесплатная, создавалась только для одного- рубить бабло с народа...так что все нормально!! Да да Саня - осталось только ностальгировать и смеяться! А с той бывшей картохи, что была раньше - остались только воспоминания.Одно осталось неизменным - бабло - которое варгейминг тянет и тянет изо всех сил и разными способами. Только я не донатор, я лучше железки на моторчик или резину для картов прикуплю. Так что мистер Кислый от меня бабло не получит, хотя некоторые папики моих пацанов им прем с телефонов берут и те катают. Тут уж что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 2 ноября, 2018 Почему то стала постоянно мазать арта - хоть как сводись. А стату по точности = пишут мне - типа это я косорукий! Попадание происходит 1 к 5 и при этом урон проходит в 5 - 8 раз меньше заявленного! Почему?Смотри в верхнюю-левую часть экрана, там должен быть индикатор для ping, если он более 30ти, а часто бывает 80-100, то арта будет мазать. Я в основном прыгаю по серверам, раньше такого не было. Даже пробовал на арте кидать рядом с целью и точно попадал в нее. Не та стала игра - согласен и игроки по большей части уже не те, что были раньше. Сейчас пацанва одна играет. Бросать жалко, 90% веток прокачено до 10ур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 2 ноября, 2018 ))) я с вас смеюсь батенька... любая сетевая игра, которая позиционирует себя как бесплатная, создавалась только для одного- рубить бабло с народа...так что все нормально!! Все правильно, это принцип такой. Ведь деньги ты отдаешь сам, а игра действительно бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 2 ноября, 2018 Давно уже сделали, что арта наносит урон сплэшем. Это точно, танки стали не такие как раньше. Раньше на ТТ можно было танковать, сейчас пробивают с больших дистанций и кому не лень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 2 ноября, 2018 Давно уже сделали, что арта наносит урон сплэшем. Это точно, танки стали не такие как раньше. Раньше на ТТ можно было танковать, сейчас пробивают с больших дистанций и кому не лень ) А ты на каких серверах сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Часто юзаю 1й сервак хотя на 4м и 8м пинг намного ниже = 14 - 22 примерно против 50 - 65 на 1м. На втором и третьем - 9 м и 10 м никогда теперь не играю. 5й и 6й очень редко, потому как там лагает, хотя и комп и карта и провайдер мощные. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 21 декабря, 2018 Дед Мороз от ВГ подарил мне Объект 252У "Защитник" и премиум арту 105 leFH18B2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 21 декабря, 2018 Дед Мороз от ВГ подарил мне Объект 252У "Защитник" и премиум арту 105 leFH18B2. А мне он подарил 5 миллионов и 35 тысяч свободного опыта,на эти деньги купил ис-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 21 декабря, 2018 Дед Мороз от ВГ подарил мне Объект 252У "Защитник" и премиум арту 105 leFH18B2. Не жирно будет деду морозу ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 21 декабря, 2018 За такие подарки сколько копеек отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 21 декабря, 2018 За такие подарки сколько копеек отдали?Я не сколько ,просто акция семь лет в месте,у меня аккаунт 5 лет попал в эту акцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 21 декабря, 2018 Я не сколько ,просто акция семь лет в месте,у меня аккаунт 5 лет попал в эту акцию.У меня 4 года. Дали танк. Но фигня. посадил прокачанный экипаж. А побед 30%. Не стреляет не попадает. Только душу засирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 21 декабря, 2018 а как получить ? у меня с 10 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 21 декабря, 2018 а как получить ? у меня с 10 года Не знаю,я зашел ,а оно само засветилось и было уже не счету.Да ещё 10 наклеек дали на камуфляж на башни танков.7 лет в месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 21 декабря, 2018 За такие подарки сколько копеек отдали?С двух раз по 110 руб., надо покупать ящик не чаще одного в день. Я сегодня взял один под утро, а там арта, думаю, вот поперло то... Через час второй - а там шиш. Защитника позавчера вечером перед рейсом в ящике нашел.У меня 4 года. Дали танк. Но фигня. посадил прокачанный экипаж. А побед 30%. Не стреляет не попадает. Только душу засирает.Танк хоть какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 21 декабря, 2018 "2й уровень МКА германия. Купил два раза по 5ть коробок . Выпал 5й уровень Turan 3 PT и арта 105IeFH18B2 Подарил приятелю пять коробок . тоже выпала какая то фигня пятого уровня.+ подарили 4000 опыта и 4000 серебра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 21 декабря, 2018 Мне выпал Ис-3 МЗ с коробки.2 шт купил ради прикола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 21 декабря, 2018 С двух раз по 110 руб.,Принципиально деньги не плачу за игру много лет,но на последних уровнях это четко видно (9-10)уровень,там без голды снарядов делать нечего,серебром пробивания 20% от всех попаданий,а голдой стреляют пробивают почти все.Это так видно кто по тебе стреляет.По этому на десятках почти не играю,люблю очень играть на (5-8)уровне танков,вот тут ещё осталась настоящая игра,все,что выше там уже как у олигархов,все за деньги...Хотя имею пять девяток и три десятки,но десятки,это вообще не машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Принципиально деньги не плачу за игру много лет,но на последних уровнях это четко видно (9-10)уровень,там без голды снарядов делать нечего,серебром пробивания 20% от всех попаданий,а голдой стреляют пробивают почти все.Это так видно кто по тебе стреляет.По этому на десятках почти не играю,люблю очень играть на (5-8)уровне танков,вот тут ещё осталась настоящая игра,все,что выше там уже как у олигархов,все за деньги...Хотя имею пять девяток и три десятки,но десятки,это вообще не машины.На десятках в минуса жестко уходишь если према нет так уже штук 6 10-ток катаю только 268, не какой голды на ней не нужно все на вылет шьет, арту 261 тоже интересно на ней играть, иногда на тайпе 5, но на ББ пушке без голды не играется, а на фугасах за серебро тоже чето дамаг не проходит толком... У меня 4 года. Дали танк. Но фигня. посадил прокачанный экипаж. А побед 30%. Не стреляет не попадает. Только душу засирает.Первый бой на нем катанул с родным экипажем 7 фрагов, основной калибр, и чето там еще медалек куча была... А так да танк не очем как и все халявное от WG. Елку собрал 10го уровня, щас прошлогодние камуфляжи собираю НГ халяву по осколкам стоят Изменено 21 декабря, 2018 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 21 декабря, 2018 ничоси вы заморочились :)к оплате я отношусь как например к билету в кино - это плата за удовольствие такто можна дома на мониторе кривой камрип позырить бгггили походу в ресторан - можна пиццу из гипера в микроволновке разогреть, чо :)НГ понравился. Я резко поправил своё материальное состояние (в виртуальном серебре ггг), позадрачивал нарядил иолку и познакомился со сладенькими виртуальными снежаннами :) - чем плохо.Старый товаристчЪ, поздравил с праздником подарил 5 коробок - выпал Е25. Разве плохо? Придётся теперь ему норм шкалик выкатить при встрече :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 21 декабря, 2018 Самое ценное у Деда это франц. премиум арта 105IeFH18B2 и Е-25 (но она у меня есть) остальное (ИС и Защитник) можно купить, да за деньги - но можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Самое ценное у Деда это франц. премиум арта 105IeFH18B2 и Е-25 (но она у меня есть) остальное (ИС и Защитник) можно купить, да за деньги - но можно.За те деньги что они стоят я лучше что нибудь на газель куплю ))) Хотя защитника хотелось бы... За деньги покупал е25 сначала купил голду с 50ти процентной скидкой, потом за голду с такой же со скидкой Е25 ))) В итоге за четверть цены взял ))) Раньше хоть какието скидухи норм были. И прем раньше стоил 2 раза дешевле с учетом курса + по скидкам недорого выходил, щас не закидываю деньги, играю так, но топов не начто покупать щас 3 вкачаных ис -7, е4 и 13105 Изменено 22 декабря, 2018 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) За те деньги что они стоят я лучше что нибудь на газель куплю ))) Хотя защитника хотелось бы... За деньги покупал е25 сначала купил голду с 50ти процентной скидкой, потом за голду с такой же со скидкой Е25 ))) В итоге за четверть цены взял ))) Раньше хоть какието скидухи норм были. И прем раньше стоил 2 раза дешевле с учетом курса + по скидкам недорого выходил, щас не закидываю деньги, играю так, но топов не начто покупать щас 3 вкачаных ис -7, е4 и 13105Я тоже с тем же столкнулся. Не хватало серебра для покупки топов. Взял как то по акции Штыря и Скорпиона американского, так они целенаправлено заработали на пять танков 10 ур. На прем.ак. по 30-45 тысяч за бой. Играть на них комфортно, особенно на Штыре. Дед бородатый похоже вычеркнул меня из списка претендентов на подарки, типа два танка отхватил на халяву и хорош тебе. Два ящика купил а там ... А мне бы еще серебра лимона четыре и голды хотя бы с пяток тыс. хотелось бы... Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Валерий(69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 22 декабря, 2018 Сегодня не удержался. купил 20 рождественских коробок. Выпало примерно 200 серебра . 6000 голды. сколько то дней премиум. Танк 5го уровня M4 Impover / E25 / Скорпион G / КВ-220-2, Думаю , В накладе не остался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты