Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 говорю бросай танки и играй в варфейс!!Нельзя.А работать я тогда когда буду????????? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 15 января, 2015 Нельзя.А работать я тогда когда буду????????? :Dс этим проблема.. хотя вечернего онлайна достаточно.. онлайн в обеденное время очень хорошь.. с 12 до 14 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 15 января, 2015 Нельзя.А работать я тогда когда буду????????? :Dрегистрироваться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 15 января, 2015 че за мод на прицел,интересует только он.а то после обновления все что нужно есть,указка и засветесть скаченная программа??а то никак не могу скачатьhttp://www.res-mods.ru/mod/120 очень хороший мод, правда иногда игра слетает, если без него, то как без рук. Рекомендую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 15 января, 2015 Сейчас играю на FV-215; Т110-Е4 и Waffentrager E-100 на Х уровне. Тяжело конечно, маскировка отсутствует, перезаряд у первых двух очень долгий, так что эти машины полностью зависят от командной игры. Бои порою обходятся дорого, при победе можно быть в минусе по серебру, даже без голды. Специально взял для поддержки Е-25, СУ-144 и Т-34. После игры на Х уровне, почему то на низших уровнях играть стало менее интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 http://www.res-mods.ru/mod/120 очень хороший мод, правда иногда игра слетает, если без него, то как без рук. Рекомендую ! У меня все это и стоит,да кстати,что бы комп не слетал поставь это,будет работать как часики.Game Booster 3.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 После игры на Х уровне, почему то на низших уровнях играть стало менее интересно.На десятках уже играют профи,по этому и интересней,хотя все равно все зависит от команды.У меня такой вопрос?Правда,что золотые танки пример Т-34 американский тащит много серебра даже при поражении?И сколько в рублях сейчас стоит Т-34?Или Е-25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 15 января, 2015 На десятках уже играют профи,по этому и интересней,хотя все равно все зависит от команды.У меня такой вопрос?Правда,что золотые танки пример Т-34 американский тащит много серебра даже при поражении?И сколько в рублях сейчас стоит Т-34?Или Е-25? Тащит серебро та техника, которая не дорогая в обслуживании. Т-34 при поражении, в зависимости от израсходованного БК или минус или небольшой плюс. Играет роль в серебре домаг. На Е-25 минусов практически нет, если не стрелять голдой мимо. Там принцип такой, чем ниже уровень - ниже домаг больше серебра, выше уровень выше домаг и больше серебра только при победе. Домаг влияет на опыт. При прокачке опыт предпочтительнее серебра. Самые денежные машины - это е-25 и Су-144. Но на них не стоит зацикливаться, если руки заточены под другие. Любой премиум (очередной прокаченый танк) на пятом-шестом уровне будет приносить серебро и опыт.Я в свое время продал (поддался настроению, а не здравому см.) ИС-3, SA-35(унитаз) и Valvoline, эти машины отработали с лихвой. А надо было докупить всего лишь е-25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 Валерий(69), А чем сложно ис-3 вернуть обратно?Не такой уж и дорогой танк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 15 января, 2015 Валерий(69), А чем сложно ис-3 вернуть обратно?Не такой уж и дорогой танк?Дело не в танках, в экипаже. Стоимость восстановления ИС-3 практически та же, что и Т-34. Без перков экипажа придется страдать. Я долго не брал ИС-8, когда взял, то понял, что эту машину надо пережить. Да, вот бы топ-пушку с ИС-8 да на ИС-3 поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 января, 2015 Дело не в танках, в экипаже. Стоимость восстановления ИС-3 практически та же, что и Т-34. Без перков экипажа придется страдать. Я долго не брал ИС-8, когда взял, то понял, что эту машину надо пережить. Да, вот бы топ-пушку с ИС-8 да на ИС-3 поставить...А экипаж не нужно отправлять на дембель,у меня такого без работного экипажа с подарочных танков хоть отбавляй.А пуха у ис-3,БЛ-9 на самом деле параша полная.Следующая пуха на исах и ст уже на порядок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 15 января, 2015 А экипаж не нужно отправлять на дембель,у меня такого без работного экипажа с подарочных танков хоть отбавляй.А пуха у ис-3,БЛ-9 на самом деле параша полная.Следующая пуха на исах и ст уже на порядок лучше.Про экипажи я имел ввиду прокаченные перки (навыки). Их никак не купить, только с количеством опыта даются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 24 января, 2015 Куча классных программ для хорошей работы танков.http://ru.iobit.com/download/?ref=gamebooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 января, 2015 а экипаж если на другой танк переучиваеш опыт не передается чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 24 января, 2015 а экипаж если на другой танк переучиваеш опыт не передается чтоль?Передается, только надо доплатить, например с ИС-3 (100 %+какието перки) на ИС-8 (бесплатно 80 % +перки, 20 000 серебра 90 %+перки, золото100 %+перки), с прем машины пересаживать можно без штрафа на тот же тип техники (ИС на ИС-8 и обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 января, 2015 А разве в танках стореннее ПО разрешено? Надо разрабам кинуть ссылку отсюда! Всех забаню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 24 января, 2015 эти программы очищают память и тд. а не изменяют программу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Эге- гей танкисты! Поставили у нас танк возле военкомата...страшная не понятная фиговина...Вообще не разбираюсь ...стою думаю чего это он задом наперёд стоит как буд то?! Ну тут знаток подошли и давай комментировать ...Странный танк каток ведущие мол у танка сзади , а тут спереди ,что ли?! Мощное какое орудие, Что это за техника? Изменено 15 марта, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 15 марта, 2015 Кедр, Это самоходная артиллерия,как называется,не в курсе..Какой нибудь объект.Их много было экспериментальных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 249 Опубликовано 15 марта, 2015 акация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 15 марта, 2015 Самоходная гаубица 2С3. Странно, а ведь могла еще и послужить кое-где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 15 марта, 2015 прицел,в котором исчезает лес Это уже не мод это чит. Тундра называется:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 15 марта, 2015 Кому ускоритель ссыль с wot http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1015545-game-prelauncher-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-fps/Сама прога с кряком торент файлhttp://allbesta.ru/torrent/0-0-0-549-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 16 марта, 2015 даже странно , почему он не поучавствовал?дуло просто капец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00Bassa 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Приветствую! Я так понимаю клан ГАЗЕЛИСТОВ так пока и не появился?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты