alexgop 995 Опубликовано 19 марта, 2017 и никто не помог :(тимой надо играть, а не пабликом рандомным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 19 марта, 2017 GoldeN, после 4го задания забросил эт дело :) Нет стока времени задр***ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 19 марта, 2017 Лбз на пилота начинает надойдать, по 30 боев утомительно как то катать типо как вчера было задание, и прошлые 20к опытаФуххх.выполнил задание на сегодня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 20 марта, 2017 Лбз на пилота начинает надойдать, по 30 боев утомительно как то катать типо как вчера было задание, и прошлые 20к опытаНа фиг он вообще нужен. Тот же Першинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 20 марта, 2017 На фиг он вообще нужен. Тот же Першинг. ну на фиг не на фиг , а денешку приносит хорошую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 24 марта, 2017 Получил Пилота и первый же бой на нем......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 24 марта, 2017 Получил Пилота и первый же бой это конечно же случайность ;) вот через пару месяцев будет интереснее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 24 марта, 2017 это конечно же случайность ;) вот через пару месяцев будет интереснееА я мочу этих пилотов где только вижу на Арте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) ребя купите аккаунт Предупреждение реклама товаров и услуг в непрофильной теме Изменено 25 марта, 2017 пользователем ИванСПб реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 2 апреля, 2017 А какую ты ПТ прокачал? Они ведь все разные потому и не можешь выполнить ЛБЗ.Выполнил я ЛБЗ на ПТ 6к урона.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 3 апреля, 2017 Выполнил я ЛБЗ на ПТ 6к урона....Ну правильно. На ПТ 10го уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Не все ПТ подходят к этому заданию Так и оказалось. До анекдота.Выкачал ИСУ 152 8лвл. Ничего не произошло - больше 2000 с копейками урона не набить хоть тресни (малый разовый урон) или мечтать о подрыве БК но при этом точность никакая - только надеяться на рандом.Установил топ-пушку с уроном под 700 - ЛБЗ выполнилось сразу без пупнадрыва Изменено 3 апреля, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я просто тактику выбрал, не добивал танки, а стрелял по фуловым ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fff187 213 Опубликовано 17 апреля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну как обнова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Ништяк лттб и бачата подарили, 1200000 серебра дали. На арте тоже вродь не так все плохо как думалось сводится теперь у меня 212 быстро точность выше, кд подрезали, прикольно в общем Изменено 28 апреля, 2017 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 28 апреля, 2017 А за что такие щедрости? Мне ни фига не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) А за что такие щедрости? Мне ни фига не дали.ГолДен все забрал )) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 28 апреля, 2017 А за что такие щедрости? Мне ни фига не дали.Мне тоже 2 танка дали лёгких типа бульдог. Я так понимаю ,боковую ветвь прокачивать. Но я их сразу продал. Не нравятся и боковую ветвь качать не буду. мне кажется там тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 апреля, 2017 неплохо. К РУ251 дали ещё ЛТ 8Лвл, хотел продать сразу - но он приколен... Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем смотрю дали лт, а мне нет. Ну да забыл... Я же артавод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 593 Опубликовано 28 апреля, 2017 Дали тем у кого ветка вкачана была, но техника 8лв продана, а тем у кого вкачана и не продана начислили стоимость продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 28 апреля, 2017 Дали тем у кого ветка вкачана была, но техника 8лв продана, а тем у кого вкачана и не продана начислили стоимость продажиТеперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 апреля, 2017 Валерий(69),вот арта сильно поменялась, я даже не понял лучше или хуже :) Тока тока 212А купил а тут всё смешалось... как теперь на ней правильно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 28 апреля, 2017 Валерий(69),вот арта сильно поменялась, я даже не понял лучше или хуже :) Тока тока 212А купил а тут всё смешалось... как теперь на ней правильно играть?Сейчас выгодно играть на сплэшевиках (об.212; 50/53 и т.д.). Играть как и игралось, но урон будет меньше, а точность и скорость сведения улучшены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты