rusgg 3 991 Опубликовано 4 января, 2015 не скажи бывает танком совсем слабым можно не хило потянуть бой то, всё зависит от удачи и правильной стратегииДа просто в тыл противника залез и золотом всех поджег и беги :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 8 января, 2015 Ну все прошел я танки))) Изучил пятую топ арту + две прем арты в ангаре, а теперь можете ругаться на злобного артовода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 8 января, 2015 Ну все прошел я танки))) Изучил пятую топ арту + две прем арты в ангаре, а теперь можете ругаться на злобного артовода))чем прошел то? тем что пострелял с арты мелкого уровня, вот есби бы все ветки прошел танков то тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 8 января, 2015 Есть т92мега арта мауса на бб в ангар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 8 января, 2015 Сейчас попросил у сына на кв-5 прокатиться...привез 155.000 серебра и десяток значков-медалей ;)Ну что тут можно сказать.. ОТЕЦ ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 8 января, 2015 Тоже так периодически постреливаю. Последний раз играл месяца 2 назад. Позавчера зашёл - вынесли меньше чем за минуту. Карты новые, танки новые - там либо надо постоянно сидеть, либо бабло загонять. А я без према играю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) чем прошел то? тем что пострелял с арты мелкого уровня, вот есби бы все ветки прошел танков то тогда даповторюсь 5 топ арт(10 уровня) то есть арты всех наций(всю арту прошел) + 2 премиумные арты в ангаре (кстати франц прем нагибательная арта по 2-3 прорвавшихся светляка в упор растреливаю)а все танки пущай задроты проходят)))Да кстати тоже без всяких там вложений прошел чисто на фугасах. перестал прем оплачивать когда арту порезали(( Изменено 8 января, 2015 пользователем Донской Казак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 8 января, 2015 Тоже так периодически постреливаю. Последний раз играл месяца 2 назад. Позавчера зашёл - вынесли меньше чем за минуту. Карты новые, танки новые - там либо надо постоянно сидеть, либо бабло загонять. А я без према играю...Там щас акция идет ! 15 фрагов и 150 тыс урона и дают 3 дня према ! а если все нации закроешь (7 шт) то подарят китайский тт 8 лвл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 8 января, 2015 повторюсь 5 топ арт(10 уровня) то есть арты всех наций(всю арту прошел) + 2 премиумные арты в ангаре (кстати франц прем нагибательная арта по 2-3 прорвавшихся светляка в упор растреливаю)а все танки пущай задроты проходят)))Да кстати тоже без всяких там вложений прошел чисто на фугасах. перестал прем оплачивать когда арту порезали((повторюсь 5 топ арт(10 уровня) то есть арты всех наций(всю арту прошел) + 2 премиумные арты в ангаре (кстати франц прем нагибательная арта по 2-3 прорвавшихся светляка в упор растреливаю)а все танки пущай задроты проходят)))Да кстати тоже без всяких там вложений прошел чисто на фугасах. перестал прем оплачивать когда арту порезали((Да не повторялся просто не понял тебя чутка и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 12 января, 2015 Обычный день танкиста-газелиста ! https://yadi.sk/d/qf-wAReYdvyYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 января, 2015 Обычный день танкиста-газелиста ! https://yadi.sk/d/qf-wAReYdvyYTнормально выкарабкался , одно попадание и снесли бы тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 13 января, 2015 нормально выкарабкался , одно попадание и снесли бы тебя :)Ну так ИС-4 крутые танки, Тагиииил :) Ну так ИС-4 крутые танки, Тагиииил :)Вафлей бейте всегда фугасов в башню, выносит на ура, да еще большой урон экипажу и узлам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 13 января, 2015 Так ты попал точно, только урона 0:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 14 января, 2015 сколь танкистов то)) здорово всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сказочник 15 Опубликовано 14 января, 2015 блин и не надоели вам еще танки? скукота , там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 14 января, 2015 )) периодически тоже постреливаю так что если что зовите повоевать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 14 января, 2015 сколь танкистов то)) здорово всемДумаю процентов так 79)))) от всех Газелистов.Если что, я Denisko_dead174 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 15 января, 2015 не скажи бывает танком совсем слабым можно не хило потянуть бой то, всё зависит от удачи и правильной стратегииОдин танк бой не потянет, тем более слабый. Бой тянут как минимум два-три танка, остальное "стадо" обеспечивает огневую поддержку. Если таких флагманов в команде не находится, то это слив, если таковые есть, но большинство начинает тупить, это также приводит к сливу. В общем, бой выигрывает всегда интуитивно слаженная команда, хотя бы на 50-70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 15 января, 2015 Один танк бой не потянет, тем более слабый. Бой тянут как минимум два-три танка, остальное "стадо" обеспечивает огневую поддержку. Если таких флагманов в команде не находится, то это слив, если таковые есть, но большинство начинает тупить, это также приводит к сливу. В общем, бой выигрывает всегда интуитивно слаженная команда, хотя бы на 50-70%.Медали есть такие Колобанова (6 шт), Пула (1 шт), Рэдли-Уолтерса (7 шт), жаль не сохранил записи боев этих, а в целом ты прав, один в поле не воин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2015 да сейчас вообще скоротечные бои.. или слив дружный или нагиб такой же))мало интересных боев стало.. хотя тащить приходится иногда.. на десятках играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 января, 2015 да сейчас вообще скоротечные бои.. или слив дружный или нагиб такой же))мало интересных боев стало.. хотя тащить приходится иногда.. на десятках играюЧто бы на десятках играть нужно уже золото.(а выкидывать деньги на баловство считаю глупостью).По этому даже не покупаю десятки,остановился на двух девятках,ст-1 и ис-7.Сам в основном играю на светляках и средних танках,да ещё арту люблю,хотя тяжей 7-8 уровня у меня тоже полно.А победа в бою считаю возможна только если команда попадается грамотная,если все сами по себе,это уже слив 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 15 января, 2015 Я редко попадаю в топ, по этому основная стратегия иду за тяжами и стараюсь сзади влезть в бой. Бывает тяжи расходятся в разные стороны, тогда 100% слив. Кв 1 кв 2 ис 3 дальше не интересно почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2015 без голды никак, да)но тут каждому свое как говорится-я еще и доначухоть и в клане, но в основном соло катаю.. в третьей кампании правда рубились вместе-танчик получил свой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 января, 2015 Я редко попадаю в топ, по этому основная стратегия иду за тяжами и стараюсь сзади влезть в бой.Бывает тяжи расходятся в разные стороны, тогда 100% слив.Кв 1 кв 2 ис 3 дальше не интересно почему-тоДойди до ст-1,не пожалеешь,достойный танк,но в основном уже убыточный.Танки которым был очень рад,кв-1,кв-13,т-43,ст-1,китайцы ис-2,немцы светляки,и тяжи хороши.Французы все дерьмо из танков.японцы так же фанера.американец один понравился т-29,англичан не было ни одного не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 15 января, 2015 имхо-вообще броня крайне относительное понятие в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты