52RUS 1 855 Опубликовано 26 января, 2013 вы тут прям как варвары налетели :rolleyes: 130 на пустом разгонялся с горки, обороты больше 2800 не идут( ухи закладывает как-будто на взлёт идёшь). движка Cummins а насчет фотки со скоростью- думаю не получится, т.к. считаю нецелесообразным подвергать риску чужую жизнь. я даже на легковой с пассажирами больше 100 не езжу.Ну и правильноБереги себя.И не было даже мысли уличить тебя во вранье,боже упаси :) . интересно же просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 26 января, 2013 А у нас Дениска говорят; Пизд...ть, не мешки ворочить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 27 января, 2013 А у нас Дениска говорят; Пизд...ть, не мешки ворочить!!!и в самом деле- куда нам до вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 27 января, 2013 На валдае приборка кажет 100 км/ч, на жигуля за мной приборка кажет 80 км, а навигатор кажет 78 км/ч.Вот и считай расход и километраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 января, 2013 На валдае приборка кажет 100 км/ч, на жигуля за мной приборка кажет 80 км, а навигатор кажет 78 км/ч.Вот и считай расход и километражПриборка от навигатора на валдае отличается 2-5км в зависимости от скорости, на газели 10км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 437 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) У меня от навигатора отличается +,- два, а вообще то мне пох на скорость, я ездиЮ по тахометру :P Изменено 27 января, 2013 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 27 января, 2013 У меня что на кияшке что на володее 5-7 км от навигатора в плюс. Чем больше скорость тем больше пиз... прибавляет спидометр. Примерно на 40 один в один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 28 января, 2013 у меня больше навигатора на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) валдай е2 хавал 15-17л максимальная скорость 115 Изменено 28 января, 2013 пользователем Bylik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black russian 0 Опубликовано 29 января, 2013 У меня Валдайчик кушает летом от 13,5 до 14,7л.на 100 км. А вот сейчас в морозы от 15 до 17л. при скорости 80-90 км/час. А в мороз -47 кушал 19л. Как то вот так. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Said_zt 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 А в мороз -47ни хо хо се живете - в такую погодку ездить на машине ? интересно какая температура в салоне ?130 на пустом разгонялся с горки, обороты больше 2800 не идут( ухи закладывает как-будто на взлёт идёшь). движка CumminsТаже как купил попробовал максималку : без тента пустой - 125, с тентом и 800 кг еле-еле до 120 стрелка на спиде дошла. Д245 е2 2008 г.в.Причем мой спидо метр показывает расстояние до одного из райцентров в 115 км, а на с другом Валдае того же года выпуска из точки в точку по одной и той же дороге - 126 км. Проверяли не раз, причем его шеф ездит периодически вместе с ним туда на легковушке - тоже самое спиды показывают разное расстояние. Вот и думай у кого кто врет. После этого ему шефф разрешил списывать 20 литров но сотню, хотя до этого буурчал и показывал расход в инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийч 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Таже как купил попробовал максималку : без тента пустой - 125, с тентом и 800 кг еле-еле до 120 стрелка на спиде дошла. Д245 е2 2008 г.в. так с 2008 Е-3 идут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Крюк 6 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Добрый день. Первый раз выехал на своем Валдае, проехал 120 км, впринципи машиной доволен, только вот солярка на глазах исчезала, подумал может насос чего. А тут меняю масло , залил , решил завести , сижу газую, а мимо батя идет, и обнаружил, что когда сильно газую, шланг который с интеркулера идет сплющивается. Подскажите может какой шланг не тот, или пружина внутри должна стоять. Теперь походу понятно почему такой расход.Двигатель 245 евро 2. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Алексей Крюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 14 июня, 2014 сижу газуюА зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Крюк 6 Опубликовано 14 июня, 2014 А зачем ?Захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 14 июня, 2014 Захотелось)Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Крюк 6 Опубликовано 14 июня, 2014 Удачи. Спасибо за полезный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Спасибо за полезный ответ.Здесь это уже осуждалось , учитесь пользоваться поиском. Теперь походу понятно почему такой расход.Какой , здесь не экстрасенсов ,Старайтесь выражаться , что бы всем было понятно , а не только вам. Да и ведите себя по приличней. Изменено 14 июня, 2014 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Крюк 6 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Какой , здесь не экстрасенсов ,Старайтесь выражаться , что бы всем было понятно , а не только вам. Скушал литров 40, на 120 км. Здесь это уже осуждалось , учитесь пользоваться поиском. В какой хоть теме искать? Я специально не стал новую тему заводить про перегиб шланга, дабы их не множить. Хотел лишь услышать конкретный совет, на конкретный вопрос. А про приличие давайте в личке ,я Вам написал. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Алексей Крюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуТ 1 Опубликовано 29 июля, 2014 Всем доброго времени суток! подскажите в каких пределах должен быть расход топлива по серпантину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 29 июля, 2014 Смотря в каких горах эти серпантины ( Гималаи, Альпы, Анды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуТ 1 Опубликовано 29 июля, 2014 Сочи, Туапсе в тех краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 29 июля, 2014 У меня по алтайским горкам 15-16 л выходит, но маршрут равнина- горы -равнина , а чтоб только в горах не знаю не замерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуТ 1 Опубликовано 29 июля, 2014 вообще было 15,5 а последний раз 19,3 выскочило,а на каких передачах поднимаешься в гору с 3-4тоннами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 29 июля, 2014 на каких передачах поднимаешься в гору с 3-4тоннами?На какой поедет. :D Про коленчатый вал не забывайте. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты