Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2014 Тем, кто не хочет заморачиваться с тюнингом трубок, шланги от гидросистемы тракторов и самосвалов в помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 ноября, 2014 Теоретически с компрессора должен идти кусок трубки, а потом шланг на охладитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ваня Страдивари, не надо умничать. Шланги в пневмосистеме на современном автомобиле стоят там где есть амплитуда ( изменение расстояния например, либо вибрация)В валдае 5 шлангов, четыре из которых на суппорта идут и один от компрессора до трубки. Тогда не умничайте и не жалуйтесь в этой теме, если ваше Кун-Фу круче, но почему-то шланги рвёт :D . Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 ноября, 2014 8 шлангов, Толян, если быть точнее))) ещё на кулере 4 кусочка, тоже предназначены компенсировать вибрации и изгиб.. Тормозные однако не рвет с такой частотой? Или обшибаюся я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Тормозные однако не рвет с такой частотой? Или обшибаюся я?Не ошибаешься! Всё правильно говоришь. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 ноября, 2014 Во хренов математик))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 ноября, 2014 8 шлангов, Толян, если быть точнее))) ещё на кулере 4 кусочка, тоже предназначены компенсировать вибрации и изгиб..Тормозные однако не рвет с такой частотой? Или обшибаюся я?Кулер то причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2014 Теоретически с компрессора должен идти кусок трубки, а потом шланг на охладитель.Совершенно верно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 ноября, 2014 Тогда не умничайте и не жалуйтесь в этой теме, если ваше Кун-Фу круче, но почему-то шланги рвёт :D . рвет потому, что неправильно установлен. я думаю, что этот стоял у кулера. а там изгиб. на прямой у компрессора не рвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 ноября, 2014 И опять ошибся. Тормозных 6 штук и остальные в комплекте... Кулер то причём?Ну как же? Радиатор практически неподвижен, а мотор колбасится. Четыре огрызка призваны компенсировать шевеленку. Иначе они не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 ноября, 2014 Тогда не умничайте и не жалуйтесь в этой теме, если ваше Кун-Фу круче, но почему-то шланги рвёт :D . Какой же ты зануда. Прикинь, рвёт, раз в сто-стописят тыщ рвёт. А этот через 15км, и чтобы не нарвались на такую шляпу я предупредил. Ну тебе то точно это не надо, ты бы не купил изначально... базар то за что идёт тогда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 ноября, 2014 рвет потому, что неправильно установлен. я думаю, что этот стоял у кулера. а там изгиб. на прямой у компрессора не рвет.У меня хлопнул около компрессора, там изгиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 ноября, 2014 И опять ошибся. Тормозных 6 штук и остальные в комплекте...Ну как же? Радиатор практически неподвижен, а мотор колбасится. Четыре огрызка призваны компенсировать шевеленку. Иначе они не нужны.Я вообще то про пневмо систему писал. Система наддува, охлаждения это другое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня хлопнул около компрессора, там изгиб. какой у компрессора изгиб ? там прямой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 ноября, 2014 Когда хлопнет на дороге, не будешь разбираться, палево или нет, лишь бы поехать))) Я вообще то про пневмо систему писал. Система наддува, охлаждения это другоеЯ про сампринцИп применения шланжичков)) Зачем они нужны ващьпэ... какой у компрессора изгиб ? там прямой !У меня как раз изгиб у компрессора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня хлопнул около компрессора, там изгиб.Рвёт у компрессора, и страдивари прав, температура с компрессора его потихому точит. Но трубка в этом месте ещё больший геморой будет. Шланг изначально должен быть масло и термостойким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня как раз изгиб у компрессора..щтюцер разверни ;)вобще есть они разной длины еще, от ГАЗона вроде короче. а наш и так натянут. смотрите кронштейн у кулера !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2014 Но трубка в этом месте ещё больший геморой будет. Повторяю: Кому интересно, приезжайте - покажу, как надо. Ничего не рвёт и не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я про сам принцИп применения Понятно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 ноября, 2014 Адназначнэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 ноября, 2014 Повторяю: Кому интересно, приезжайте - покажу, как надо. Ничего не рвёт и не горит.Сфоткай, да выложи, нам будет достаточно. А то смотрины больно дорогие выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 ноября, 2014 медная трубка в виде змеевика. тока у нас нет такого пространства :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2014 Сфоткай, да выложи, нам будет достаточно. А то смотрины больно дорогие выходяту меня тилипон чёрно-белый. :DПопрошу кого-нибудь, потом фотки выложу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 4 ноября, 2014 щтюцер разверни ;)вобще есть они разной длины еще, от ГАЗона вроде короче. а наш и так натянут. смотрите кронштейн у кулера !!!Штюцер то можна каг угодна повернуть, но изгиб у меня все равно у компрессора. Новый когда брал, он короче на пару сантимов. И называется у офсялов шланг вакуумного усилителя тормозов Валдай! Писял где-то ужэ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2014 медная трубка в виде змеевика. тока у нас нет такого пространства :wacko:Есть. Крепим по периметру клапанной крышки на Z-образных кронштейнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты