Витал 89 Опубликовано 17 января, 2013 Кто подскажет схему от компресора и от чего подходит шланг который идет от компресора и х.з куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pash86 0 Опубликовано 17 января, 2013 Смотря какой шланг? есть один на подачу масла. Если воздушный то от воздушго фильтра к компр-ру, медная трубка от модуля подготовки воздуха к компр-ру. Масляный идет из блока в заднюю крышку компр-ра. Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 17 января, 2013 От компрессора в блок подготовки воздуха, шланг вроде тока для каминса, вроде больше не от чего не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 17 января, 2013 Походу называеться трубка высокого давления от компрессора к штуцеру, гайка на 27. От компресора еще можно подлесть а возле штуцира вообще пипец.Машина встала возле Ржева, в нашей деревне сего дивайса нет, думаю и в Ржеве нет.Че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 17 января, 2013 Походу называеться трубка высокого давления от компрессора к штуцеру, гайка на 27. От компресора еще можно подлесть а возле штуцира вообще пипец.Машина встала возле Ржева, в нашей деревне сего дивайса нет, думаю и в Ржеве нет.Че делать?Шланг свой ( типа термостойкий), на 245 от компрессора идёт сначала медная трубка, а потом шлангА если трубка лопнула, то либо паять,либо попробовать обтянуть хомутом с резиновой или какой нибудь там прокладкойforums.drom.ru/special/t1151902296.html надо себе прикупить для таких случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим кель 1 Опубликовано 17 января, 2013 подскажите не могу найти потрубок который идет от радиатора к термостату может от чего подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 17 января, 2013 на 245 от компрессора У меня Каминз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 17 января, 2013 У меня КаминзЯ знаюШланг там свой(термостойкий) и от 245 не пойдёт, потому что я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 17 января, 2013 52RUS,Наскоком прочитал, не вник.Все понял и от газона не подходит судя по каталогу.У нас в городе есть мастерская любой шланг свояют, но машину надо довести до дома.Как-то надо глушить этот выход, через задний ресивер накачать воздух, ну и пытаться ехать без нажатия на тормоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 17 января, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 17 января, 2013 52RUS,Наскоком прочитал, не вник.Все понял и от газона не подходит судя по каталогу.У нас в городе есть мастерская любой шланг свояют, но машину надо довести до дома.Как-то надо глушить этот выход, через задний ресивер накачать воздух, ну и пытаться ехать без нажатия на тормоза...Жёсткую сцепку, вывернуть болты из энергачей и не вздумай без воздуха ехать. Локти потом кусать будешь,если не дай бог чего, а они не вкусные, уж поверь мнеЛибо ищи шланг, в некоторых магазинах "педали машин ГАЗ" они продаются, и меняй по месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 17 января, 2013 а в разрыв трубку вставить и хомутами обжать не судьба ? как он кончился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 17 января, 2013 а в разрыв трубку вставить и хомутами обжать не судьба ? как он кончился ?Он скорее всего оторвался у штуцера( так было у другана) со стороны компрессора, видать там самое горячее место и резина выезжает из него. Да и вряд ли удержит хомут 8кг, соскочит как пробка( в патрубке интеркулера нет и 2 кг,а он слетает только в путь).Давно уже я предлагал возить его с собой после случая с друганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
copr29 10 Опубликовано 17 января, 2013 или в любой тракторный магазин забежать, где шланги гидравлические продают, что то же подобрать можно, хотя бы что бы до дама добраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо друзья за участие в этой ситуации, все оказалось достаточно просто.Водитель зашел в первый магазин для иномарок,на глаз показал длинну и размер.Взял на глаз за 400 рублей,но пришлось ключ купить на 38 за 600 рублев. В общем уже в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 22 января, 2013 Он скорее всего оторвался у штуцера( Так и получилось, только в стороне переходника.Шланг обычный, как и везде, да и ключ нужен на 36 для переходного штуцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mityi33 6 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кому нужен такой шланг есть в магазине камминс в Казани ( ф.амирхана 101д) цена 950 руб тел.239-01-42http://kazan.pulscen.ru/products/shlang_kompressora_valday_dvs_cummins_isf_3_8_13533829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 февраля, 2013 шланги на выходе с компрессора долго не ходят(прогорают),только медная трубка(лучше со змеевиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 12 февраля, 2013 шланги на выходе с компрессора долго не ходят(прогорают),только медная трубка(лучше со змеевиком) Там уже столько шлангов насовано. что трубка со змеевиком туда не поместится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 февраля, 2013 Там уже столько шлангов насовано. что трубка со змеевиком туда не поместится )))я предложил,а делать или нет-это ваше дело ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 16 марта, 2013 90тыщ отходил мой шланг. вчёрасъ на перекрёстке как рванёт.. возил с собой этот шланг, заменил минут за 15 и поехал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 16 марта, 2013 А у меня он под кабину уходит. Да и кстати компрессор у всех knorr ? По виду он какой то советский, я рассмотрел табличку кнорр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) А у меня он под кабину уходит. Да и кстати компрессор у всех knorr ? По виду он какой то советский, я рассмотрел табличку кнорр.Сначала так и было, шланг уходил назад. На раме трубка медная и потом в модуль. А потом изменили и трубку медную и поставили её перед радиатором Изменено 16 марта, 2013 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 16 марта, 2013 А что это меняет? для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 16 марта, 2013 А что это меняет? для чего?охлаждение типа..или обыкновенное удешевление ГАЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты