Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 1 мая, 2008 Сегодня загорелся "чек" 132 ошибка и как обычно 53-я если на ходу притормозишь гаснет ,потом опять загорается :huh: если это обрыв питания 1 форсунки ,то как торможение может влиять?На газе едет нормально,на бензине не пробовал ещё не знал расшифровку кода Adfer,что скажешь друг!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 168 Опубликовано 1 мая, 2008 :lol: :lol: :rolleyes: Короче починил!Сходил посмотрел на разъём 1 форсунки а он не до конца вставлен и не защёлкнут!Это наверное сервисмены ,при замене прокладки ГБЦ, так сделали :angry: Вот ведь!А 2000км держалось-настоящие вредители.Но почему при торможении гасла?Может при торможении мотом питание с форсунок снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 1 мая, 2008 Может при торможении мотом питание с форсунок снимается?Так точно, снимается! И бензин не поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗелеВод-НСК 0 Опубликовано 1 мая, 2008 Может при торможении мотом питание с форсунок снимается?при торможении двигателем или тормозом?если тормозом то передача включённой остается, ведь так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 1 мая, 2008 При торможении двигателем мозги отключают форсунки. Это хорошо видно по БК - мгновенный расход становится 0. При торможении тормозом с включенной передачей то же самое. При Торможении тормозом с выключенной передачей мозги поддерживают ХХ, т.е. форсунки не отключаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗелеВод-НСК 0 Опубликовано 1 мая, 2008 При торможении двигателем мозги отключают форсунки. Это хорошо видно по БК - мгновенный расход становится 0. При торможении тормозом с включенной передачей то же самое. При Торможении тормозом с выключенной передачей мозги поддерживают ХХ, т.е. форсунки не отключаются. у меня БК пока нет, потому мне не видно.Вобщем как я понял лутьший вариант, при тормажении передачу не выключать или тормозить двиглом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 1 мая, 2008 угу! Правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты