avtouser 391 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Думал о газоне,а получилось как Всегда...Пригнал газелюку другую...вместо сгоревшей. http://fotki.yandex./651087/?page=0 Даже цвет такой же. 4 метра.2008год.евро3.На спидометре 140000.Машине 4 года-Я четвертый хозяин.Что за судьба или косяки у машины еще не выяснил...Пока особых нареканий нет.Со слов прежнего хозяина предыдущие откатав немного брали себе побольше машину.Этот тоже за МАНом в Калининград помчался...По салону правда не знаю за что хвататься в первую очередь!После того,что сделал с той машиной в плане удобства в салоне.В этой конечно же убого и нище все.Блинн-опять все по-новой!!! Изменено 23 января, 2013 пользователем avtouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 23 января, 2013 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Взял за 380т.Вкузове еще краска с завода на полу Изменено 23 января, 2013 пользователем avtouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazeler 0 Опубликовано 24 января, 2013 Думал о газоне,а получилось как Всегда...Пригнал газелюку другую...вместо сгоревшей. http://fotki.yandex./651087/?page=0 Даже цвет такой же. 4 метра.2008год.евро3.На спидометре 140000.Машине 4 года-Я четвертый хозяин.Что за судьба или косяки у машины еще не выяснил...Пока особых нареканий нет.Со слов прежнего хозяина предыдущие откатав немного брали себе побольше машину.Этот тоже за МАНом в Калининград помчался...По салону правда не знаю за что хвататься в первую очередь!После того,что сделал с той машиной в плане удобства в салоне.В этой конечно же убого и нище все.Блинн-опять все по-новой!!!ну что написать то...удачи на дорогах...главное что сам здоров.остальное все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 января, 2013 Ну и зря...чо на месте топтаться?! Вперёд надо идти случай тебе подталкивал , а ты на месте остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xadgi100 1 Опубликовано 24 января, 2013 Кедр,От добра добро не ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 24 января, 2013 Думал о газоне,а получилось как Всегда...Пригнал газелюку другую...вместо сгоревшей. http://fotki.yandex./651087/?page=0 Даже цвет такой же. 4 метра.2008год.евро3.На спидометре 140000.Я сестренки стоят, а запчастей сколько по низу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 января, 2013 ,От добра добро не ищут От казели -казели не ищут..Я больше ни когда в жизни не куплю казель...Свою люблю ...и ненавижу...новую ни за что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazeler 0 Опубликовано 24 января, 2013 не зарекайся..хотяяяяяя ..от одной мысли что нужно все по новой....яб тоже не покупал..а вот новую прям с салона.эээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 января, 2013 дико извиняюсь а что по новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazeler 0 Опубликовано 24 января, 2013 дико извиняюсь а что по новой?доводить до ума :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 24 января, 2013 Газон тоже вариант малопривлекательный.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 24 января, 2013 Мост старый не выкидывай у 08 года брак чулка, меняли или нет до тебя неизвестно. А насчет газона не переживай, нас сейчас тахографы хотят обязать ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 24 января, 2013 Ну и зря...чо на месте топтаться?! Вперёд надо идти случай тебе подталкивал , а ты на месте остался...Cерега!Кубатуру а треть увеличил! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 25 января, 2013 А насчет газона не переживай, нас сейчас тахографы хотят обязать ставить...Да вот уже не факт... Сейчас разговор идет об оборудовании тахами машин введенных в эксплуатацию с 23 января 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 25 января, 2013 Это про новые авто - должны с конвеера стоять на них тахографы. На старые сам поставишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты