газель2005 2 633 Опубликовано 3 июля, 2013 видал дизельный мерс 2010г.в на пропане. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 3 июля, 2013 прочитал, что электронный блок..украинского производства.значится китай..в лучшем случае турки.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 3 июля, 2013 Запас хода на 4х балонах 350-380км, это чисто на метане, а здесь пополам с солярой получается около 800 км, совсем не плохо ..кстати эти 380 км на метане стоят 600рЗапас хода на 4х балонах 350-380км, это чисто на метане, а здесь пополам с солярой получается около 800 км, совсем не плохо ..кстати эти 380 км на метане стоят 600рСоляра там подаётся постоянно на ХХ, про смесь 50/50 мне не рассказывали, неделю назад разглядывал Камаз с Камнем, это оборудование устанавливали, немного поспрашал, для общего развития! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 3 июля, 2013 значится китай..в лучшем случае турки.. -_-И как обычно - собран из непойми каких комплектующих, запчастей нет и при малейшей поломке - замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvaDok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 На ХХ идет 70/30 а при большой нагрузке и оборотах до 10/90 ... такой расход обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 3 июля, 2013 Вы извините, но покупать машину с современным дизелем и городить на неё метановое ГБО, это просто маразм какой то((Оно уже дороже на 100 тыс бензинового аналога + 100 как минимум установка ГБО и доводка - когда окупятся эти вложения учитывая то, что мотор кроме метана , ещё и соляру будет сосать из бака.Или именно Некст нужен, так подожди полгодика, вроде обещают версию битопливную (газ/бензин)Вот если бы ГАЗ , как на КАМАЗе ставил чисто метановые камминзы или битопливные (газ/бензин) с повышенной степенью сжатия, с сёдлами клапанов из спецсплава, вот тогда бы можно было подумать о покупке такого авто.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvaDok 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Может и так ... пока изучаем вопрос думаем... ну и рулим конечно как без этого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey7404 5 Опубликовано 18 июля, 2013 1.Москва2. Сервисное предприятие\дилер Автоцентр ДАНИАН3. ФИО клиента Суворова Ольга Александровна (Жена,владелец авто)4. Контактный телефон 8(929)63290605. VIN автомобиля. X96A23R32D25327646. Дата продажи\обращения 03.07.20137. Описание проблемыДобрый день. Проблема в следующем: крепление будки к раме. В месте крепления с левой стороны (ближняя точка к кабине) над топливным баком, при пробеге 600 км съело резинку. Посмотрев другие машины у дилера, не понятно , где резинка должна стоять (с веру *уха* или с низу). Будка болтается.Приехал к дилеру, и происходило следующее: 12 Июл 2013Поехал решать эту проблему к Дилеру. В итоге посмотрели, сами обалдели и. Через пол часа по моему ВСЕ слесаря и мастера стояли у моей машины.Стали бегать и смотреть резинки у других NEXTов. И что удивительно- У 30% с низу, у 70% с верху.Решили что раз изначально стояла с низу то туда и ставить. Через пол часа приходит мастер и говорит: Извините, но на данный момент у нас этих резинок нет!!!Я: Что делать? Как ездить?ОН: Оставляйте машину, в понедельник закажем, как придет поставим.Я: Где ближайший магазин запчастей? я сам куплю, привезу, а вы поставите.Он Не знаю.В итоге подсказали (купить резинку от амортизатора), я съездил и купил. приехал оформил заявку. Заодно попросил отрегулировать капот(не открывался).Через 40 минут сказали, что все готово.А Дальше Самое Интересное!!!!!Захожу, чтобы подписать (хз) что, а мне задают вопрос:Он: У Вас скидочная карта есть? (Я не знаю что и сказать!)Я: Есть, но за каким она вам понадобилась?Он:Вам была произведена установка (ну короче этой резинки).Мастер поставил время 0,4 часа.(про капот ни слова), нужно оплатить работу.Я: .. .. .. .Ну не выдержал Я.он куда то позвонил, прибежал гарантийщик, и мне выписали пропуск на выезд.На сегодня 18.07.2013 пробег составляет 1350 км. При движении стал замечать, что будка раскачивается. Остановился, посмотрел-опять съело резинку(ту же). Что делать, и как решить эту проблему?Фото резинки( не мое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Спасибо, что ответил AVC без всяких формальностей, но так не получится, вернее стук пальцев постоянный, при переключении передач и нажатии на газ не по себе от работы мотора, не должно быть так, даже на бензиновых моторах бывает попадался плохой бензин, сливал сразу или разбавлял, не допускал стука, почему дилерам ответ не даете чего теперь делать, они послали запрос, а ответа нет, EGR поставили мотор вообще другой стал по тяге в сравнении с евро-3.Я вчера всю дорогу ехал и слушал мотор на разных режимах - назойливого звука турбины , как на "бизнесе" нет почему то.. Какой то посторонний звук присутствует при резком наборе оборотов под нагрузкой, но это похоже , что из за катализатора - даже на холостом ходу его слышно , если открыть капот.. Что тебе то сказали на сервисе?По тяге согласен - брат прокатился немного и сказал, что разница есть небольшая с его машиной. И вообще сказал, что совершенно другие ощущения от авто)) Ничего общего с бизнесом, только подрулевые переключатели такие же и рычаг КПП. Жаль , что сроки теста маленькие, у него подряд два дня работа на КАМАЗе , не сможет толком протестировать Некст. Мне больше достанется)) Немного раздражает "дырка" между второй и третьей передачами при разгоне в городе, но можно привыкнуть - мотор тянет с 1000 обр, если плавно давить на газ, то почти без шумов КПП раскручиваешь до 1600-1700, а там тапку в пол и понеслась)) Оторвался вчера пару раз на светофоре в СПБ после своей метановой Газели)) По дороге открутились болты замка ворот "еврофуры" - шикарные запоры ворот , но почему то все болты закручены в закладные гайки без граверов (( Один болт потерялся уже , пришлось купить новый в магазине - мало того, что полторы недели выбивал себе тест, так , ещё и протяжкой, ремонтом авто пришлось заняться в первый же день))http://cs411031.vk.me/v411031869/84b7/HbLmlRg84TA.jpgВечером немного потусовался на центальной улице ТИхвина - думал , что некоторые шею свернут)) Подходят, цокают языком - "это новая Газель" ?http://cs411031.vk.me/v411031869/84d2/WY96hfz1zC0.jpg Изменено 19 июля, 2013 пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 19 июля, 2013 Да, ещё воды в омыватель забыли налить)) и все колёса подкачивать пришлось , от 2,5 до 3,1 атмосферы были накачаны. Накачал на АЗС передние до 3,5, задние до 4. То то я думаю почему расход топлива большой.Почему то не работает динамик магнитолы в левой двери (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 июля, 2013 Да, ещё воды в омыватель забыли налить)) и все колёса подкачивать пришлось , от 2,5 до 3,1 атмосферы были накачаны. Накачал на АЗС передние до 3,5, задние до 4. То то я думаю почему расход топлива большой.Почему то не работает динамик магнитолы в левой двери ((На магнитоле может баланс сдвинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 19 июля, 2013 На магнитоле может баланс сдвинут?Не-е, я взял инструкцию и проверил вечером баланс - не реагирует! А так прикольная магнитола с кнопочками на руле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 19 июля, 2013 Потенциальные покупатели осматривают автоhttp://cs411031.vk.me/v411031869/84f6/d2cJWlRa27I.jpgИ позируют за рулёмhttp://cs411031.vk.me/v411031869/84db/paZ5KE1OtOk.jpgКрасавец "лягушонок" на фоне облезлого Дукато ))http://cs411031.vk.me/v411031869/84ff/HII5cQMxJFQ.jpg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 22 июля, 2013 Сегодня выходной у меня, поехали за продуктами с женой и тут же на платной стоянке откуда забирали Некст , встретился заинтересованный человек - подъехал на своём Ниссане с манипулятором и стал дотошно изучать Некст. https://pp.vk.me/c411031/v411031869/85b0/WMx8a42I4II.jpgВместе увидели очередной "саморазбор" европлатформы))https://pp.vk.me/c411031/v411031869/85b9/m5QTXjxWdj8.jpgНа герметик резьбовой собирали бы хоть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 22 июля, 2013 Потом пока стоял у магазина , ещё подходили люди и осматривали авто https://pp.vk.me/c411031/v411031869/85c2/SWvYCzGa7E0.jpgТот , что в полосатой футболке жаловался на Дукато, с которым он намучался за три года - постоянный ремонт подвески, облезла краска итд. Уехал с парковки на старенькой ЛТшке. Тот , что в майке занимался неконструктивной критикой - неправильное рулевое , высокая цена итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey7404 5 Опубликовано 22 июля, 2013 1.Москва2. Сервисное предприятие\дилер Автоцентр ДАНИАН3. ФИО клиента Суворова Ольга Александровна (Жена,владелец авто)4. Контактный телефон 8(929)63290605. VIN автомобиля. X96A23R32D25327646. Дата продажи\обращения 03.07.20137. Описание проблемыДобрый день. Проблема в следующем: крепление будки к раме. В месте крепления с левой стороны (ближняя точка к кабине) над топливным баком, при пробеге 600 км съело резинку. Посмотрев другие машины у дилера, не понятно , где резинка должна стоять (с веру *уха* или с низу). Будка болтается.Приехал к дилеру, и происходило следующее: 12 Июл 2013Поехал решать эту проблему к Дилеру. В итоге посмотрели, сами обалдели и. Через пол часа по моему ВСЕ слесаря и мастера стояли у моей машины.Стали бегать и смотреть резинки у других NEXTов. И что удивительно- У 30% с низу, у 70% с верху.Решили что раз изначально стояла с низу то туда и ставить. Через пол часа приходит мастер и говорит: Извините, но на данный момент у нас этих резинок нет!!!Я: Что делать? Как ездить?ОН: Оставляйте машину, в понедельник закажем, как придет поставим.Я: Где ближайший магазин запчастей? я сам куплю, привезу, а вы поставите.Он Не знаю.В итоге подсказали (купить резинку от амортизатора), я съездил и купил. приехал оформил заявку. Заодно попросил отрегулировать капот(не открывался).Через 40 минут сказали, что все готово.А Дальше Самое Интересное!!!!!Захожу, чтобы подписать (хз) что, а мне задают вопрос:Он: У Вас скидочная карта есть? (Я не знаю что и сказать!)Я: Есть, но за каким она вам понадобилась?Он:Вам была произведена установка (ну короче этой резинки).Мастер поставил время 0,4 часа.(про капот ни слова), нужно оплатить работу.Я: .. .. .. .Ну не выдержал Я.он куда то позвонил, прибежал гарантийщик, и мне выписали пропуск на выезд.На сегодня 18.07.2013 пробег составляет 1350 км. При движении стал замечать, что будка раскачивается. Остановился, посмотрел-опять съело резинку(ту же). Что делать, и как решить эту проблему?Фото резинки( не мое!) Прикрепленные изображения Перемещаю тему сюда, т.к ответа не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 22 июля, 2013 1.Москва2. Сервисное предприятие\дилер Автоцентр ДАНИАН3. ФИО клиента Суворова Ольга Александровна (Жена,владелец авто)4. Контактный телефон 8(929)63290605. VIN автомобиля. X96A23R32D25327646. Дата продажи\обращения 03.07.20137. Описание проблемыДобрый день. Проблема в следующем: крепление будки к раме. В месте крепления с левой стороны (ближняя точка к кабине) над топливным баком, при пробеге 600 км съело резинку. Посмотрев другие машины у дилера, не понятно , где резинка должна стоять (с веру *уха* или с низу). Будка болтается.Приехал к дилеру, и происходило следующее: 12 Июл 2013Поехал решать эту проблему к Дилеру. В итоге посмотрели, сами обалдели и. Через пол часа по моему ВСЕ слесаря и мастера стояли у моей машины.Стали бегать и смотреть резинки у других NEXTов. И что удивительно- У 30% с низу, у 70% с верху.Решили что раз изначально стояла с низу то туда и ставить. Через пол часа приходит мастер и говорит: Извините, но на данный момент у нас этих резинок нет!!!Я: Что делать? Как ездить?ОН: Оставляйте машину, в понедельник закажем, как придет поставим.Я: Где ближайший магазин запчастей? я сам куплю, привезу, а вы поставите.Он Не знаю.В итоге подсказали (купить резинку от амортизатора), я съездил и купил. приехал оформил заявку. Заодно попросил отрегулировать капот(не открывался).Через 40 минут сказали, что все готово.А Дальше Самое Интересное!!!!!Захожу, чтобы подписать (хз) что, а мне задают вопрос:Он: У Вас скидочная карта есть? (Я не знаю что и сказать!)Я: Есть, но за каким она вам понадобилась?Он:Вам была произведена установка (ну короче этой резинки).Мастер поставил время 0,4 часа.(про капот ни слова), нужно оплатить работу.Я: .. .. .. .Ну не выдержал Я.он куда то позвонил, прибежал гарантийщик, и мне выписали пропуск на выезд.На сегодня 18.07.2013 пробег составляет 1350 км. При движении стал замечать, что будка раскачивается. Остановился, посмотрел-опять съело резинку(ту же). Что делать, и как решить эту проблему?Фото резинки( не мое!)Прикрепленные изображения Перемещаю тему сюда, т.к ответа не поступило. Я бы посоветовал снять этот колхоз и поставить деревянный брусок, как у всех. Самому. И время сэкономишь и нервы. Поставить обычные стремянки и проблема на этом закончится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stabilizator 6 Опубликовано 14 августа, 2013 На сегодня 18.07.2013 пробег составляет 1350 км. При движении стал замечать, что будка раскачивается. Остановился, посмотрел-опять съело резинку(ту же). Что делать, и как решить эту проблему?Фото резинки( не мое!)Прикрепленные изображения Сделайте как на иномарках, поставьте вместо этой резинки мощную пружину и навсегда забудете про эту проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey7404 5 Опубликовано 20 августа, 2013 Проблему решил. Сам! От производителей ответа не дождался. Всплыла еще одна проблемка.При скорости 90 км и выше - стрелка спидометра гуляет от 90 до 100 км. просто скачет в разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 20 августа, 2013 Обратите внимание что на новых ГАЗелях и не только Некст, но и Бизнесах вместо деревянного бруска между рамой и будкой стали подкладывать 6 или 8 коротких обрезков трубы прямоугольного сечения и под них еще резину типа транспортерной ленты подсовывают, приглядитесь к фото топикстартера и поймете это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 20 августа, 2013 мда поглядел фото топикстартера и удивился ! за чем вообще так придумано???????????? даи швы сварочные вызывают моменты подозрения !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 21 августа, 2013 Проблему решил. Сам! От производителей ответа не дождался. Всплыла еще одна проблемка.При скорости 90 км и выше - стрелка спидометра гуляет от 90 до 100 км. просто скачет в разные стороны.И не дождёшся я спрашивал на заводе вразумительного ответа неполучил,а по спидометру такой-же косяк считаю пусть плавает лишь бы не вис :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey7404 5 Опубликовано 21 августа, 2013 И не дождёшся я спрашивал на заводе вразумительного ответа неполучил,а по спидометру такой-же косяк считаю пусть плавает лишь бы не вис :) :) :)А с магнитолой как? У меня косяки с Радио, и флешкой-(с ней походу у всех).У меня радио плохо работает(звук то тише, то громче). Может антенна отошла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) По магнитоле вот думаю завтра по гарантии заехать и поднять этот вопрос,а то производители молчат :( :) :) Посмотрим,что гарантия ответит потом отпишусь :)Конечно это неглавное в автомобиле,но всё-же Изменено 22 августа, 2013 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) По магнитоле вот думаю завтра по гарантии заехать и поднять этот вопрос,а то производители молчат :( :) :) Посмотрим,что гарантия ответит потом отпишусь :)Конечно это неглавное в автомобиле,но всё-жеЗаехал простоял до обеда хоть-бы раз завис выехал завис вернутся времени уже небыло попробую в следующий раз заранее может и удастся показать,что виснет он :) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты