Zver 77 36 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) В свежем номере "Авторевю" Лапшин пишет , что будет импортный бензиновый мотор , но какой пока не решили..Когда я в салоне в Краснодаре осматривал Некст , то я задал менеджеру такой же вопрос, на что он мне ответил, есть информация что будут ставить двигатель фольцваген , который стоит на фольце *Амарок* , 2.8л, но это всего лишь его слова. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Zver 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 018 Опубликовано 21 апреля, 2013 В "Авторевю" написано, что выбирают из двух вариантов - 2,3 или 2,5 литра. Ещё Андерсен хотел показать Некст с шестиступкой и джойстиком журналистам, но конструктора не дали - рано пока сказали)) Прошлой осенью уже ездили прототипы с шестиступками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 21 апреля, 2013 В "Авторевю" написано, что выбирают из двух вариантов - 2,3 или 2,5 литра. Ещё Андерсен хотел показать Некст с шестиступкой и джойстиком журналистам, но конструктора не дали - рано пока сказали)) Прошлой осенью уже ездили прототипы с шестиступками.дай скан почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 018 Опубликовано 21 апреля, 2013 дай скан почитатьhttp://online-journal.net/4867-avtorevyu-8-2013-aprel.html Я потом пошёл и купил бумажную версию за 80 руб из за пары интересных статей)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребя, ну чё вы прицепились к бензинке. Весь ком.транспорт в мире ездит на дизеле. А уж проклятые империалисты считать умеют. Вот еслиб сделали газовый двигун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 апреля, 2013 Вообще то вы флудите не в той ветке!!!!! Стоит остановиться !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Вопрос счастливым обладателям Некста!!!! это устранили в серийных машинах? В связи с этими неисправностями, когда впервые показали Некст Нам в 2011 году не дали на нем прокатиться. П.С. выкладываю в инет впервые ( этика не позволяла выложить ранее), так как считаю это инфой внутренней завода, которую, я немного не честным путем получил ))) Каюсь !!! Но сейчас я думаю можно уже, старт продажам дан уже! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilnar 12 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я слышел что зажигалка тоже китайским будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вопрос счастливым обладателям Некста!!!! это устранили в серийных машинах? В связи с этими неисправностями, когда впервые показали Некст Нам в 2011 году не дали на нем прокатиться. П.С. выкладываю в инет впервые ( этика не позволяла выложить ранее), так как считаю это инфой внутренней завода, которую, я немного не честным путем получил ))) Каюсь !!! Но сейчас я думаю можно уже, старт продажам дан уже!Дак это все в "Авторевю" есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 018 Опубликовано 22 апреля, 2013 Господа заводчане, когда ждать новую шестиступенчатую КПП на Нексте и бензиновый мотор? Метановое ГБО будет на Нексте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 апреля, 2013 Метановое ГБО будет на Нексте?И, желательно, с облегчёнными баллонами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura 78 41 Опубликовано 22 апреля, 2013 тоже жутко интересуюсь когда ждать шестиступку и желательно с универсальным джойстиком чтобы подходил на БИЗНЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 22 апреля, 2013 А я хочу чтоб , ламбрекены висели . И иконка , от РПЦ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 22 апреля, 2013 А я хочу чтоб , ламбрекены висели . И иконка , от РПЦ.вместо подушек безопасности? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaza 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Когда некст вышел много статей было в инете каждый день в основном была одинаковая инфа ,но на одном сайте наткнулся на такую инфу что новая КПП и джойстик появится летом и бензиновые двигло,а сейчас КПП проходит испытание,чьЁ КПП и сколько ступеней написано не было! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Gaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 22 апреля, 2013 ,но на одном сайте наткнулся на такую инфу что новая КПП и джойстик появится летом и бензиновые двигло,а сейчас КПП проходит испытание,Случайно не сайт "фантазеров- мечтателей"?Надо было, запомнить.Что за сайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей2890 22 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Передача Автоэкспертиза. Выпуск № 38. Автомобили для малого бизнеса. 16.04.2013 упоминают о нексте http://www.redmediatv.ru/video.php?id=77689 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем сергей2890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 апреля, 2013 Заехал в салон, посмотрел...ниче так, на "бычка" больше похож , чем на газель...Дорого. Рядом китайская легковушка стояла за 330 рублей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmslms 10 Опубликовано 22 апреля, 2013 Новые сиденья хотелось бы коробку 6 ступеней и двигатель 405! По кабине чтоб заднюю стенку сантиметров на 30 отнесли назад для наклона сидений. С метровый рычагом кпп поработали. Да друганы мечтать не вредно:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)на кой 405 мотор не позорьте ездил на таком и был счастлив пока не сл на ульяновский теперь смотрю на всех с 405 с сочувствием как только на нексте будет ульяновский куплю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 22 апреля, 2013 на кой 405 мотор не позорьте ездил на таком и был счастлив пока не сл на ульяновский теперь смотрю на всех с 405 с сочувствием как только на нексте будет ульяновский куплю сразуВсегда на газелях самым лучшим был 405 - переход на ульяновские шаг назад - это даж на газе признали! Ребя, ну чё вы прицепились к бензинке. Весь ком.транспорт в мире ездит на дизеле. А уж проклятые империалисты считать умеют. Вот еслиб сделали газовый двигун...Дизельное горючее щас стоит дороже 92ого и несмотря на экономичность дизеля по деньгам то на то и выходит!Но...На бензинку можно поставить газ! А он (пропан-бутан) вдвое дешевле бензина а метан при наличии дачи или газа в квартире вообще почти бесплатен!Так что богатые буржуи пусть катаются как хотят а Россия великая газовая держава идущая своим путем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmslms 10 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всегда на газелях самым лучшим был 405 - переход на ульяновские шаг назад - это даж на газе признали!без разницы кто и чего признал мое мнение обосновано моим личным опытом эксплуатации машин 405 крошел за три года 380 000 км круто но диагноста посещал каждые три месяца и менял разные не дешевые датчики . на ульяновском 2.5 года 300 000 у диагноста за все время был один раз и то наверное напрасно и теперь считая расходы делаю выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 22 апреля, 2013 на кой 405 мотор не позорьте ездил на таком и был счастлив пока не сл на ульяновский теперь смотрю на всех с 405 с сочувствием как только на нексте будет ульяновский куплю сразуУмз плохих моторов не делает!!! Все проверено электроникой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 22 апреля, 2013 без разницы кто и чего признал мое мнение обосновано моим личным опытом эксплуатации машин 405 крошел за три года 380 000 км круто но диагноста посещал каждые три месяца и менял разные не дешевые датчики . на ульяновском 2.5 года 300 000 у диагноста за все время был один раз и то наверное напрасно и теперь считая расходы делаю выводы В автопарке 9 машин с 405, пробеги у некоторых за 300 тыс., ни каких проблем с электроникой не было ни когда, в мотор не совались вплоть до 300000км, считаю самым надежным двигателем, кто бы что ни говорил. Нужен как альтернатива китайцу, неплохо бы 409 и на газу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lmslms 10 Опубликовано 22 апреля, 2013 Умз плохих моторов не делает!!! Все проверено электроникой для иеня самое главное неприхотливость , расход и дешевое обслуживание за это и полюбил его В автопарке 9 машин с 405, пробеги у некоторых за 300 тыс., ни каких проблем с электроникой не было ни когда, в мотор не совались вплоть до 300000км, считаю самым надежным двигателем, кто бы что ни говорил. Нужен как альтернатива китайцу, неплохо бы 409 и на газу.знаю эти пробеги в нашей конторе тоже на служебных машинах такие пробеги сам видел и при езде по городу спидометр меньше 150км/ч не показывает В автопарке 9 машин с 405, пробеги у некоторых за 300 тыс., ни каких проблем с электроникой не было ни когда, в мотор не совались вплоть до 300000км, считаю самым надежным двигателем, кто бы что ни говорил. Нужен как альтернатива китайцу, неплохо бы 409 и на газу.чушь полная 405 мотор 300 000 км и без диагноста не смешите мои колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 22 апреля, 2013 чушь полная 405 мотор 300 000 км и без диагноста не смешите мои колесану ты же про 4216 пишешь! :D только вот чаще с непонятным гимором и малыми пробегами почему то они попадаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты