Vadim _vi 745 Опубликовано 22 апреля, 2018 Фейк или, всё-таки, выплатят?Нас это не каснется никаким боком.Это для судей, следователей и военной прокуратуры, которых не коснулись 0,54% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 22 апреля, 2018 Нас это не каснется никаким боком.Это для судей, следователей и военной прокуратуры, которых не коснулись 0,54%Из чего такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 22 апреля, 2018 Из чего такой вывод?Закон правильно читать надо, это раз и, зайди на ментовский форум, меня оттуда выгнали и пожизненно забанили за то, что я их барыгами назвал, ну если они не менты, а барыги. Вобщем там весь расклад по этому указу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 307 Опубликовано 23 апреля, 2018 Прилетело вчера 3800р. на пенсионную карточку. Не пойму, что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 19 мая, 2018 У нас в МРЭО ГИБДД теперь запись исключительно через госуслуги. Понимаю, что навязывание. Не хотел там регистрироваться, Но, думаю, придётся. В четверг была доставка в районе МФЦ. Зашёл. Оказывается уже регистрировался позапрошлым летом. У них оставалось только учётную запись подтвердить. Но, не тут-то было. Девушка полчаса и так, и сяк пыталась что-то сделать. К сожалению, ничего не получилось. И, в конце концов, придумала отмаз своей некомпетентности. Мол, у меня паспорт недействительный. Через неделю ещё у них надо будет попробовать. Если не выйдет, то идти в УФМС и брать справку, о легальности паспорта. Никто с таким не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 19 мая, 2018 Влад 36 регион,что значит недействительный? Просроченный? Поддельный? Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 19 мая, 2018 Влад 36 регион,что значит недействительный? Просроченный? Поддельный? Что за бред?Ни то, ни другое, ни пятое, ни десятое. Получал его нормально в 14 году по 45 лет. У всех бюрократов вопросов к нему никогда не было. Наверное, она не смогла ничего лучше придумать, чтобы оправдать свою непрофессиональность. На следующей неделе ещё раз к ней схожу. А так, проблема возникла на ровном месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 19 мая, 2018 Думаю, когда в следующий раз попаду в МФЦ, то они меня снова не смогут зарегистрировать. Попробую взять там же справку, что на госуслугах меня быть не может. И будет козырный отмаз у бюрократов, которые требуют, чтобы люди к ним обращались только через госуслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 19 мая, 2018 Если не выйдет, то идти в УФМС и брать справку, о легальности паспорта. Никто с таким не сталкивался?Заодно возьми справку что ты гражданин России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 мая, 2018 Какой сейчас прожиточный минимум? Одинадцать с мая этого года,но зуб даю их не будут платить,а за апрель вчера получил 9800. Начальство обещает еще и сокращение. Минималка,вообще,понятие растяжимое. А с пенсиями тоже лучше не загадывать,глядишь и придумают ишо чаво нибудь, министры что то вот не меняются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 20 мая, 2018 Заодно возьми справку что ты гражданин России.Напомнил. Забыли уже, как родители детей, рождённых на территории России в 90-х доказывали, что они граждане РФ. Сам лично столкнулся. В середине нулевых надо было подтвердить, что на какой-то конкретный день (не помню) 1992 года находился в России, чтобы подтвердить гражданство. А я на тот момент был в Средиземном море. Столько тогда времени и нервов на справки ушло, каких взять практически было невозможно...А так был бы сейчас лицом без гражданства из-за наших бюрократов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 мая, 2018 Напомнил. Забыли уже, как родители детей, рождённых на территории России в 90-х доказывали, что они граждане РФ. Сам лично столкнулся. В середине нулевых надо было подтвердить, что на какой-то конкретный день (не помню) 1992 года находился в России, чтобы подтвердить гражданство. А я на тот момент был в Средиземном море. Столько тогда времени и нервов на справки ушло, каких взять практически было невозможно...А так был бы сейчас лицом без гражданства из-за наших бюрократов.Надо было быть прописанным в России на8 февраля 1992 года. Нас прописали 14-го (перевод из части в часть). Дочери нужен вкладыш в свидетельство о рождении о гражданстве. Говорю "вы понимаете что прописка не за 6 дней делается?" "Нет, только через суд". Вот так, рождена на территории России от 2-х граждан России, а гражданка Новой Зеландии. Идиотизм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 мая, 2018 Да таких историй море. Еще одна. Девчёнка, коломенка вышла замуж за выпускника Коломенского артиллерийского училища. По выпуску уехали служить в Одесский военный округ. Парня отправляют в Афган, там он гибнет Груз 200 присылают в Одесский военный округ там и хоронят. Распад Союза она решает остаться там всё-таки могила мужа. Через какое-то время переезжает в Коломну в Россию. Говорит я 15 лет не могу получить гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 20 мая, 2018 Надо было быть прописанным в России на8 февраля 1992 года. Нас прописали 14-го (перевод из части в часть). Дочери нужен вкладыш в свидетельство о рождении о гражданстве. Говорю "вы понимаете что прописка не за 6 дней делается?" "Нет, только через суд". Вот так, рождена на территории России от 2-х граждан России, а гражданка Новой Зеландии. Идиотизм.Вот-вот, вкладыш этот нужен был. Иностранному гражданину или ЛБ намного проще было гражданство РФ получить, чем рождённому в РСФСР (России в 90-х), не говоря уже о республиках СССР. Так и не понял дочь у тебя в итоге стала гражданкой РФ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 мая, 2018 Стала-стала. Только какими усилиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 20 мая, 2018 Да таких историй море. Еще одна. Девчёнка, коломенка вышла замуж за выпускника Коломенского артиллерийского училища. По выпуску уехали служить в Одесский военный округ. Парня отправляют в Афган, там он гибнет Груз 200 присылают в Одесский военный округ там и хоронят. Распад Союза она решает остаться там всё-таки могила мужа. Через какое-то время переезжает в Коломну в Россию. Говорит я 15 лет не могу получить гражданствоУ меня соседка , росли вместе в деревне с начала 70-х , ходили в одну школу в Лен.области. Я ушел служить в армию осенью 90 , вернулся домой из Германии в феврале 93 - все нормально, только ваучер не дали))Она же дура уехала с лесорубом на его родину под Ужгород, там вышла замуж, получила паспорт гражданки Украины, сына родила .. Году в 95 свалила оттуда вместе с сыном. Гражданство России с сыном лет 16 не могли получить (( Вплоть до Путина писала письма ! Успела нового мужа найти, родила дочку , работала с украинским паспортом на заводе , потом в Икеа .Ещё и в паспорте ей записали имя Наталия на их манер, а не Наталья )) Перед войной получила каким то чудом гражданство, сыну то же дали и тут же в армию забрали .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 20 мая, 2018 Алексей Ф.,Поэтому и дали ;) У военкомата длинные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 20 мая, 2018 Зато сейчас без проблем гражданство жителям ДНР )) У жены коллега на работе приехала с семьей на ПМЖ к нам .Без проблем получили гражданство России , купили жилье, авто , устроились на работу и даже за второго пятилетнего ребенка получили год назад сертификат 450 тыс , хотя родился ребенок на Украине , когда они ещё там жили и были гражданами Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 2 сентября, 2018 Если просрочено очередное переосвидетельствование на группу, то в течение какого срока его можно пройти? Или неограниченно и просто за этот период выплат не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 2 сентября, 2018 Или неограниченно и просто за этот период выплат не будет?Если причина просрочки уважительная то выплата будет и за этот период, по времени вроде без разницы, нужно все равно, что бы врачи направление заполнили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 034 Опубликовано 30 сентября, 2018 Правительство снова недоиндексирует военные пенсииПодробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/30/09/2018/5bafa29b9a79479c0b3c92b7?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 сентября, 2018 Правительство снова недоиндексирует военные пенсии Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/30/09/2018/5bafa29b9a79479c0b3c92b7?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4Плакать или смеяться? Мне лично всё это давно уже известно. Так-то в феврале и октябре кастрированный процент на 2 поднимали. Теперь вот только через год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 125 Опубликовано 30 сентября, 2018 Отцу подняли пенсию по старости после 80-ти лет на пять тысяч. Теперь 21 или 22 получает.Мы с братом только 16 с копейками за квартал в Пенсионный отдаем , не хватит дедушке на пенсию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 30 сентября, 2018 Отцу подняли пенсию по старости после 80-ти лет После 80-ти в нашей стране человек приравнивается по льготам и пенсиям к инвалиду 1-й группы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 30 сентября, 2018 Правительство снова недоиндексирует военные пенсии Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/30/09/2018/5bafa29b9a79479c0b3c92b7?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4Они уже с 2012 НЕДОиндексируют. Должны повышать на 2% выше инфляции (официальной).. А реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты