Alex030569 6 279 Опубликовано Суббота в 19:04 1 час назад, dtrans сказал: Я так понял эту мафию Победить коза ностру не возможно или все же есть решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 466 Опубликовано Суббота в 19:09 Решение есть, надо самому озаботиться тем. на что будешь жить в старости, на пенсию надежды мало. Но например у моего тестя, полковника в отставке, вполне себе нормальный пенсион, на него можно прожить, но нам такая пенсия не светит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 456 Опубликовано Суббота в 19:10 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Победить коза ностру не возможно или все же есть решение? Ты вроде за её топишь.. .. 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Решение есть, надо самому озаботиться тем. на что будешь жить в старости, на пенсию надежды мало. А у самозанятых вабще не чё не идёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 988 Опубликовано Суббота в 19:26 21 минуту назад, Alex030569 сказал: обедить коза ностру не возможно или все же есть решение? Есть решенье! Дон Кихот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 745 Опубликовано Воскресенье в 00:08 10 часов назад, dtrans сказал: Где,где? Там где работал. В "лихие", в порядке вещей двойная бух. Белая и чёрная. Если зарплату в чёрной получал, то и не будет, ни стажа, ни ИПК. Я же написал, оффициально. И трудовая с 93 года, и отчисления все были. Причём там где работал в 2002 году, начал работать с 97. И ещё там что-то проскочило, что возможный срок выхода на пенсию через о лет 4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 025 Опубликовано Воскресенье в 10:35 Как интересно жизнь перевернулась.Захожу на кухню.Баба кухарит, ящик бубнит.По НТВ" Вечный зов"-"Тебе сколько Поликарп Матвеевич? Шестьдесят.Так что.придётся идти на пенсию " -"Так ,я ещё,работать могу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 286 Опубликовано Воскресенье в 12:16 (изменено) видел мужичка который в 67 грузчиком работал.ишачил.на ровне с молодыми.шустрый такой. дугой знакомый в 62 года силовые тренировки делал.и умер от инфаркта.. а сколько клубней до пенсии не дожили? Изменено Воскресенье в 12:17 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 285 Опубликовано Воскресенье в 12:20 3 минуты назад, aldar сказал: а сколько клубней до пенсии не дожили? да уж... с таким настроение долго точно не проживешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 286 Опубликовано Воскресенье в 12:25 информированный оптимист))аз есмь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 285 Опубликовано Воскресенье в 12:29 3 минуты назад, aldar сказал: аз есмь) ну ты это загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 286 Опубликовано Воскресенье в 12:34 5 минут назад, PanDiman сказал: ну ты это загнул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано Воскресенье в 12:47 26 минут назад, PanDiman сказал: да уж... с таким настроение долго точно не проживешь ) Да все там будем. Скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 285 Опубликовано Воскресенье в 12:50 2 минуты назад, Валерий(69) сказал: Да все там будем. Скоро... вот же блин...а я две жизни хотел прожить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 286 Опубликовано Воскресенье в 12:54 6 минут назад, Валерий(69) сказал: Скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано Воскресенье в 13:13 Этот то же наверное на пенсию откладывал)) Интересно, как он такой тупой смог сделать карьеру и украсть столько денег, или он с возрастом отупел, деменция? https://www.yaplakal.com/forum1/topic2875844.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 285 Опубликовано Воскресенье в 13:22 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Этот то же наверное на пенсию откладывал)) Интересно, как он такой тупой смог сделать карьеру и украсть столько денег, или он с возрастом отупел, деменция? https://www.yaplakal.com/forum1/topic2875844.html как пришли так и ушли )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 122 Опубликовано Воскресенье в 13:24 Из комментариев. Цитата По секрету скажу: у начальников дистаций зарплата примерно пол мульта! Это не рядовая должность, но далеко не ферзь! У начальника дороги вангую приход в несколько лямов в месяц, тк им несут все! В том числе и началтники дистанций, которых под ними много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано Воскресенье в 13:31 38 минут назад, PanDiman сказал: вот же блин...а я две жизни хотел прожить ) А вот подумай над этим... Интересно тебе было бы прожить вторую жизнь? Если уже имеешь опыт первой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 888 Опубликовано Понедельник в 14:37 Сеструха тут "обрадовала". Мол если есть статус предпенсионера(я как раз получил), то можно забрать накопительную, на карту или счёт.Если не заберёшь, то распишут на срок дожития. И получится "копеечная" прибавка. Её подруга получила 30 тысч, бывший работник сбера. Я воодушевленный запросил выписку и у меня там аж 4236 руб. Теперь в раздумьях.Два раза в мгаз сходить. Но есть и хорошее. Налог за фатеру можно не платить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 456 Опубликовано Понедельник в 15:31 51 минуту назад, dtrans сказал: Я воодушевленный запросил выписку и у меня там аж 4236 руб. Теперь в раздумьях.Два раза в мгаз сходить. Я посчитал уже.. эт пять литров норм водки можно взять и на норм пиво с рыбкой ещё останется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 888 Опубликовано Понедельник в 16:02 1 час назад, dtrans сказал: Сеструха тут "обрадовала". Мол если есть статус предпенсионера(я как раз получил), то можно забрать накопительную, на карту или счёт.Если не заберёшь, то распишут на срок дожития. И получится "копеечная" прибавка. Её подруга получила 30 тысч, бывший работник сбера. Я воодушевленный запросил выписку и у меня там аж 4236 руб. Теперь в раздумьях.Два раза в мгаз сходить. Но есть и хорошее. Налог за фатеру можно не платить. Ошибся не 30 тыщ, а 300. У сеструхи 400 и она в аухе, что не сможет их обналичить, т.к. там предел какой то есть. И распишут ей на 264 месяца. Это срок дожития. Т.е. прибавка 1500 руб к основной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 745 Опубликовано вчера в 01:15 9 часов назад, dtrans сказал: что не сможет их обналичить, т.к. там предел какой то есть. Тут можно поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 285 Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Vovchikk сказал: Тут можно поподробнее Врать не буду, но что то они замутили, типа которые отчисления были , необходимо куда перенести, а то что то с ними будет. Короче очередной развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 245 Опубликовано 21 час назад (изменено) Пляяя, как здесь сказал один умный человек, пенсия это МОРКОВКА, причем которую ВАМ не догнать...Вы куда бежите ? Суетитесь. Посмотрел , мне светит макс 10т.р, и как я там не изгалялся, все равно в итоге 10...тогда зачем эта суета... Нужно прожить еще лет 70 и получать 15...бред, но на него как вижу ведутся! Изменено 21 час назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 285 Опубликовано 21 час назад Предлагаю создать криптовалюту Gazelcoin и выйти на биржу )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты