Alex030569 6 280 Опубликовано вчера в 05:20 1 минуту назад, PanDiman сказал: Предлагаю создать криптовалюту Gazelcoin и выйти на биржу )) Давай,мы с тобой учредители.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано вчера в 05:26 5 минут назад, Alex030569 сказал: Давай,мы с тобой учредители.))) Весело читать Вас уважаемые!!!! Что это изменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 748 Опубликовано вчера в 05:29 Разговаривал сейчас со знакомой, работает в пенсионном. Оказывается стаж числится с 2002 года, потому что с этого года всё перевли в электронный вид, а что до этого будут потом при выходе на пенсию смотреть, делать запросы. На счёт накопительной сказала. что никуда она не денется. если конечно фонд не развалится, так что лучше в государственном пенсионном держать. И ещё эту чаксть могут унаследовать родственники, если ты не доживёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано вчера в 05:29 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Весело читать Вас уважаемые!!!! Что это изменит? Мы же ни кого не принуждаем.Не хочешь,не покупай нашу криптовалюту.Будешь до конца жизни баранку крутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано вчера в 05:31 (изменено) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Будешь до конца жизни баранку крутить) Об этом говорил где-то выше, да буду по мере сил...Ты думаешь у тебя получится как-то по другому? Вообще не склонен к покупке пшика.))) Изменено вчера в 05:32 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 287 Опубликовано вчера в 05:37 .Подать заявление о переводе накопительной части пенсии можно до 31 декабря 2024 года. Если передумать, отказаться от перевода можно до 31 января 2025 года. Вот про это я писал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 465 Опубликовано вчера в 06:27 1 час назад, PanDiman сказал: Предлагаю создать криптовалюту Gazelcoin и выйти на биржу )) ГэГэГэ лучше назовите , так людям понятней будет.. 1 час назад, Alex030569 сказал: Давай,мы с тобой учредители. Зачем ему прицеп.. который не чего не понимает.. пусть один двигает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано вчера в 07:07 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Пляяя, как здесь сказал один умный человек, пенсия это МОРКОВКА, причем которую ВАМ не догнать...Вы куда бежите ? Суетитесь. Посмотрел , мне светит макс 10т.р, и как я там не изгалялся, все равно в итоге 10...тогда зачем эта суета... Нужно прожить еще лет 70 и получать 15...бред, но на него как вижу ведутся! Да ладно, в свое время думал тоже не до живу, однако морковку получаю уже 9 лет. И в полне приличную. Можно и не работать. Работаю только зимой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 470 Опубликовано вчера в 07:18 Пенсии у всех разные, у кого-то 10, а у кого 50, или больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 390 Опубликовано вчера в 07:44 Здравствуйте братцы - ребятушки! С праздником всех причастных! Заинтересовался вашей беседой, пошел искать свою трудовую и вот чего там нашел. Первая запись сделана в 1968 году, а последняя в 2013 году. Вот, блин где, биография.. При всем при том пенсия едва - едва перевалила за двадцатку. А ведь работал, в том числе и на великих стройках. Невозможно объехать и за год все что я строил!!! И кем только не трудился. От помощника машиниста электровоза до инженера группы строительного контроля и зама директора. Во как. Расхвастался, блин. И шо я, в результате имею? Будьте здоровы братцы - ребятушки!! С уважением - старый Клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 893 Опубликовано вчера в 08:31 7 часов назад, Vovchikk сказал: Тут можно поподробнее Раньше стрх. взносы платили двумя частями. Стрх и накопительная часть. Накопительную заморозили и она на отдельном счету. Кто получил статус предпенсионера, 2025 году это 60 лет, может их обналичить. Т.е. получить единовременно. Но есть ограничения по сумме. ИМХО если есть возможность её получить сейчас, то лучше получить. Потому что её разделят по месяцам. 264 мес(срок дожития) и прибавят к основной. 264 месяца = 22 года. Вот и думай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано вчера в 09:13 2 часа назад, Игорь85 сказал: Да ладно, в свое время думал тоже не до живу, однако морковку получаю уже 9 лет. И в полне приличную. Можно и не работать. Работаю только зимой. Тут видишь как, говорю про себя, и только, извини! Хотя знаю несколько примеров, один из недавно разговаривал, пенсия 32, плюс санаторий оплачиваемый толи каждый год, толи через год (не важно)КГБ! Другой мент 25, ничего кроме хрена не поднимал в жизни (знаю)...и чего! Я же не такой, не государев служащий, каких большинство... Можно конечно порассуждать, чего сам не пошел в ментовку..))) Не все там уживутся, да и по наивности просто работал всю жизнь, пытаясь прокормить семью, можно конечно требовать было от работодателя белой зарплаты, не брать в конверте, в 2 раза большую, можно...но кушать хотелось именно тогда, и мне и детям!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано вчера в 09:18 КГБ,МВД не выездные всю жизнь,нильзя им за кардон.И это не только когда СВО,это уже десятилетиями идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 247 Опубликовано вчера в 09:21 Могу еще пример, некоторым не понравится...))) Родственники в предпенсионном возрасте уехали из КЗ в Германию, т.е работать они там и не работали, не считали на калькуляторах, сейчас живут на пенсии, могут себе позволить отдых в Турции, покупку новой машины и т.д!!! Нет не завидую нисколько ни кому, рад что кому-то хорошо платят!! 3 минуты назад, Alex030569 сказал: КГБ,МВД не выездные всю жизнь,нильзя им за кардон.И это не только когда СВО,это уже десятилетиями идёт. И чего, к чему это ты? С бабками можно и в России неплохо отдыхать...лечится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 893 Опубликовано вчера в 09:23 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Тут видишь как, говорю про себя, и только, извини! Хотя знаю несколько примеров, один из недавно разговаривал, пенсия 32, плюс санаторий оплачиваемый толи каждый год, толи через год (не важно)КГБ! Другой мент 25, ничего кроме хрена не поднимал в жизни (знаю)...и чего! Я же не такой, не государев служащий, каких большинство... Можно конечно порассуждать, чего сам не пошел в ментовку..))) Не все там уживутся, да и по наивности просто работал всю жизнь, пытаясь прокормить семью, можно конечно требовать было от работодателя белой зарплаты, не брать в конверте, в 2 раза большую, можно...но кушать хотелось именно тогда, и мне и детям!!!! Ага и эти государевы люди в 22 ом , что то так резко "запятисотилсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 893 Опубликовано вчера в 10:52 "Это нормально, что люди не понимают нашу банковскую и надзорную систему, потому что если бы они это поняли, я думаю, что до завтрашнего утра произошла бы революция". (с) Генри Форд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 290 Опубликовано вчера в 11:51 (изменено) 6 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Весело читать Вас уважаемые!!!! Что это изменит? лавры мавроди можно примерить) 2 часа назад, Alex030569 сказал: КГБ,МВД не выездные всю жизнь,нильзя им за кардон.И это не только когда СВО,это уже десятилетиями идёт. может при ссср так было.в рф все выезжали и детей там устраивали на учебу и так просто пожить в комфортных условиях.. Изменено вчера в 12:00 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано вчера в 12:26 3 часа назад, Alex030569 сказал: КГБ,МВД не выездные всю жизнь,нильзя им за кардон.И это не только когда СВО,это уже десятилетиями идёт. По рапорту мог ехать на лечение, если не было такого у нас. И ни всю жизнь, а пока действующий, либо 5, 10, 15 лет после выхода на пенсию. В зависимости от формы допуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано вчера в 16:03 3 часа назад, Влад 36 регион сказал: По рапорту мог ехать на лечение, если не было такого у нас. И ни всю жизнь, а пока действующий, либо 5, 10, 15 лет после выхода на пенсию. В зависимости от формы допуска. У меня друг участковый,уже много лет не может выехать за границу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 470 Опубликовано вчера в 16:16 Так он действующий сотрудник полиции, а не пенсионер, это две большие разницы, простой мент, если уволился из органов, может ехать хоть куда, он не является носителем каких-то тайн. А вот шурин мой служил в РВСН, вышел на пенсию года 3 назад всего, вот он не может пока выезжать, не знаю точно, сколько лет не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 036 Опубликовано вчера в 16:17 11 минут назад, Alex030569 сказал: У меня друг участковый,уже много лет не может выехать за границу. Действующий, да. На пенсии сможет. Не скажу за МВД. Повторюсь, у нас на лечение отпускали, но тоже нечасто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 551 Опубликовано вчера в 17:35 8 часов назад, Alex030569 сказал: КГБ,МВД не выездные всю жизнь,нильзя им за кардон после выхода на пенсию,через 5 лет хоть куда.да и во время службы в некоторые страны по рапорту при наличии путёвки не вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано вчера в 18:26 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Тут видишь как, говорю про себя, и только, извини! Хотя знаю несколько примеров, один из недавно разговаривал, пенсия 32, плюс санаторий оплачиваемый толи каждый год, толи через год (не важно)КГБ! Другой мент 25, ничего кроме хрена не поднимал в жизни (знаю)...и чего! Я же не такой, не государев служащий, каких большинство... Можно конечно порассуждать, чего сам не пошел в ментовку..))) Не все там уживутся, да и по наивности просто работал всю жизнь, пытаясь прокормить семью, можно конечно требовать было от работодателя белой зарплаты, не брать в конверте, в 2 раза большую, можно...но кушать хотелось именно тогда, и мне и детям!!!! Государивы люди не только в МВД и ФСБ. Жена мед работник 39. Простая медсестра, и щас работает. Правда на пенсии больше 20 лет, мед стаж . Я тоже последние 15 лет на скорой отработал. Да и на пенсию в 55 вышел. Северный стаж. Так что каждому свое. Кому только на хлеб, ну а кому-то и на масло хватает с избытком. По-этому и работаю только зимой. Летом рыбалка, охота. Вопщем с мая по октябрь, только отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 287 Опубликовано вчера в 18:30 (изменено) 8 минут назад, Игорь85 сказал: По-этому и работаю только зимой. Летом рыбалка, охота. Вопщем с мая по октябрь, только отдых. мы стремимся к этому, что бы было как у тебя ) Изменено вчера в 18:34 пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано вчера в 18:39 4 минуты назад, PanDiman сказал: мы стремимся к этому, что бы было как у тебя ) Надо нормальную работу найти, с нормальной зарплатой. Сын на скорой работает в среднем 100, с двумя подработками. В пандемию от 150+. Сутки трое было. Но здесь народ гордый, сам себе хозяин. Вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты