aldar 1 355 Опубликовано 7 января 12 минут назад, Игорь85 сказал: Надо нормальную работу найти, с нормальной зарплатой. Сын на скорой работает в среднем 100, с двумя подработками. В пандемию от 150+. Сутки трое было. Но здесь народ гордый, сам себе хозяин. Вот и результат. брат работал на скорой врачом.в мос обл.зарплата смешная.а водителям даже на незамерзайку денег не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 7 января 6 минут назад, aldar сказал: брат работал на скорой врачом.в мос обл.зарплата смешная.а водителям даже на незамерзайку денег не хватало. Везде хорошо где нас нет. Сын работает, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 7 января 40 минут назад, Игорь85 сказал: работает, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 7 января Только что, Crady сказал: Это ты пенсионеры,а нам пока рано.Мы ещё подождем-с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 2 апреля В 06.01.2025 в 17:37, dtrans сказал: Сеструха тут "обрадовала". Мол если есть статус предпенсионера(я как раз получил), то можно забрать накопительную, на карту или счёт.Если не заберёшь, то распишут на срок дожития. И получится "копеечная" прибавка. Её подруга получила 30 тысч, бывший работник сбера. Я воодушевленный запросил выписку и у меня там аж 4236 руб. 27.03. подал заявление на ГУ. Сегодня пришло решение. Теперь жду на карту денег. За год аж 348 руб набежало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 7 апреля Это что за сумма у меня накопилась ? Нельзя ли её забрать? ))) Госуслуги вчера прислали письмо. Цитата Алексей Вячеславович Сумма средств пенсионных накоплений на 2025-04-06 — 68571.95 ₽. Эта информация указывается в специальной части индивидуального лицевого счёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 049 Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Это что за сумма у меня накопилась ? Нельзя ли её забрать? ))) Госуслуги вчера прислали письмо. Забрать только накопительную можно, когда предпенсионный статус получишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты