kyzma29 0 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) здравствуйте ещё раз всем.после моих переделок с плитой,всё работало благополучно но честно говоря за исключением пятой передачи точнее вибрации,ну да ладно думаю всё нормуль выжим есть и хорошо.по городу по ровной дороге всё робит,но я раз в неделю ежю в область до Котласа если кто знает хорошо,после дождей скорость не более 25 30км/ч.ну и после этих поездок всё занова пятая вылетает,сцепление пропало главный стал перепускать.по приезду стали думать что делать и решили поставить дополнительные подушки на кпп с зади,углубить под 4и5передачей на валах канавки где шарики с верху фото выложу поже,и результаты этих экспериментов раскажу.если кто подобное делал раскажите. Изменено 6 октября, 2015 пользователем kyzma29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Дешевле новый карабас купить, а этот уставший в поле закопать)) Изменено 7 октября, 2015 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzma29 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Дешевле новый карабас купить, а этот уставший в поле закопать)).в таком случаии машину дешевле купить,а тка нудно пробывать искать и устранять неполадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 7 октября, 2015 искать и устранять неполадкиэто правильно, а вот всякие проточки канавок, это полный абзац, я так думаю. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzma29 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну ну,тогда зачем форум делали,для того что бы смеятся над ругими или пытаться помочь, узнавать что да как можно исправить.как поеду в область расскажу помогло или нет,а попусту не чего ржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 8 октября, 2015 kyzma29, я не смеюсь, просто если чтото работает не так, то на то есть причина которую нужно решать, а не точить канавки, она всёравно вылезет на ружу и ремонт встанет в разы дороже, это закон такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzma29 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Ну вот сами и ответили на вопрос что нужно решать,чем мы и занимаемся.было бы смешно если сказили,что конструкторы уже всё придумали за нас и не чего там ползать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты