Ramizka 0 Опубликовано 21 октября, 2013 спасибо. посмотрю на днях как выходной будет! о результатах отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramizka 0 Опубликовано 21 октября, 2013 а может из-за этого автозапуск не ставиться?и еще спидометр не работает? я думаю что в комплексе проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 22 октября, 2013 а может из-за этого автозапуск не ставиться?и еще спидометр не работает? я думаю что в комплексе проблемаАвтозапуск с ручника, там отдельный провод, а вот насчет спидометра что молчал сразу, съ....сь провода на коробку, под машину лезть не надо, справо от руля висит разьем на 4 провода, уходит под обшивку и пот ковриком на коробас, отсоединяй разьем, откручивай лючек на коробку и потроши жгут. Вытащить и вставить его не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramizka 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автозапуск с ручника, там отдельный провод, а вот насчет спидометра что молчал сразу, съ....сь провода на коробку, под машину лезть не надо, справо от руля висит разьем на 4 провода, уходит под обшивку и пот ковриком на коробас, отсоединяй разьем, откручивай лючек на коробку и потроши жгут. Вытащить и вставить его не проблема.достал, распотрошил, прозвонил. не помогло((( теперь еще и пред вылетает..есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramizka 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 все!!! всем спасибо!!! залез за приборку а там провода после этого 4х конт. разъема перетерлись! заизолировал и хомутами закрепил как надо- теперь супер все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты