Перейти к содержанию

Авторизация  
alexandros

Приборы„бизнес”на торпеду н/о.

Рекомендуемые сообщения

coba_83

Тоже поставил себе приборку с двумя дисплеями. Сразу советую лампы подсветки дисплеев заменить на светодиоды, чтоб сами ЖК дисплеи  не нагревались. А вот лампы подсветки приборов оставить, т.к. светодиоды светят направленно, свет не рассеивается, и получаются "пятна".

У меня после 4 тыщ пробега правый дисплей стал временами показывать кракозябры, а иногда работает нормально. Также я вывел индикацию ближнего света и передних противотуманок на эту приборку. Так индикатор ближнего света перестал работать на 5-й тысяче км, а индикатор ПТФ на 17-й тысяче. Сгорели светодиоды. А чтоб их перепаять, нужно разбирать всю панель приборов. Даже боюсь туда лезть, она вся на пластиковых защёлках.

В общем, панель красивая, она гораздо лучше приборок старого образца, приборы работают нормально, но с ней тоже случаются мелкие, но неприятные проблемы... 

Поделиться сообщением

Alex 616

Раз уж тема зашла про приборку я тоже себе решил давно поставить такой щиток без бк. только,но менял по причине отказал в работе "одометр" и стрелка бензина.

После подключения всех фишек работало все нормально и одометр ожил и стрелка бензина вроде как поднялась показывала половину бака. Но на следующий день ехав на работу отъехав от дома несколько километров я заметил как стрелка бензина стремительно поползла в низ до красной отметки я удивился ну и большой же у меня расход).Так поездив несколько дней решил снять бензонасос поменять топливный датчик в итоге поменял два датчика итог Нулевой.Сколько бы небыло бензина в баке все равно стрелка будет на красной отметке.Заправлял полный бак она дойдет до середины и опять потом в низ стремительно направится.МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЕТ КТО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА,КТО ЗНАЕТ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.Опишие по подробние за рание спасибо 

В моём случае помогла замена контактной группы замка зажигания.

Поделиться сообщением

РИЕ

Недавно урвал приборку с двумя ЖКИ. И поставил. А то у меня топливо "зависало"...

https://www.drive2.ru/l/7958443/

Поделиться сообщением

Леха306 52

А что сразу не выложить фото?

post-44023-0-13106200-1445521919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

РИЕ

купил сегодня такую, ценник 3500. так как на моей перестал работать тахометр со спидометром. попробовал поставить, вроде как подходит но показывает не все. тахометр молчал,спидометр не проверял, выезжать со стоянки не стал.горит лампа абс и ебд. почитал инструкцию - там написамно, что надо кое что поправить, и умные люди тоже самое говорили. завтра если руки не будут сильно заняты попробую разобраться, заодно и купленный отдельно  бк попробую поставить

Могу нструкцию на приборку скинуть, я по ней подключал... На АБС надо массу завести, на "джекичане" провода местами поменять, перемкнуть реле ручника. ЕБД у меня почему-то не горел.

А что сразу не выложить фото?

Я умышленно. С описанием, чтобы.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Я умышленно. С описанием, чтобы.

Кто хочет такую же, пишите в личку))))

Халявная цена по прежнему актуальна…

Поделиться сообщением

РИЕ

Кто хочет такую же, пишите в личку))))

Халявная цена по прежнему актуальна…

А что, 2100 не халява?

Кстати, это в комментах уже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...