Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Всем привет. Обрисовываю ситуацию, есть работа практически по всем крупным городам России. Нужно развести по адресам вот эти стойки, собрать их на месте.(ничего сложного)Вложить в них вот эти анкетыОдин раз собрать анкеты отвезти их в точки сбора и вложить новые, и еще раз собрать анкеты отвезти в точку сбора и забрать и выкинуть стойки. Т.е получается 3 ездки на 1 точку. За каждую ездку платят по 500 рублей, т.е с одной точки получается 1500р. В подтверждение всех действий нужны фотографии на мыло. Оплата на карту сбербанка.Практически все крупные города-милионники страны и их окрестности. Сев кавказ, Урал, Сибирь, Д.Восток,Точки магазины "Перекрёсток", "Пятерочка" "XL" АЗС "Ю-Тверь, "Алтайнефтепродукт", Кемеровонефтепродукт", "Самаранефтепродукт", и.т.д. Вобщем заправки Роснефти и их "дочки". Более точная информация будет в среду 06.02.2013. Более 2000 точек.Всю операцию "Ы" надо провернуть до 18 марта. Заинтересовавшиеся пишите пока сюда. Либо мне на мыло (внизу). Мой скайп - "admiral7870" Клиент мой постоянный, работаем давно, никаких проблем по оплате не возникнет. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Креол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дарово..Ишим тюменская область.? есть там что у тебя?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 февраля, 2013 1.Как урегулировывать размещение стоек с хозяевами заведения? Далеко не всех можно уболтать.2. Оплата ТОЛЬКО на карту Сбербанка?3. Пермь участвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион69 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 тверь если ещё актуально я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дарово..Ишим тюменская область.? есть там что у тебя?.. Нет Тюмени вроде нет, я попозже все адреса выложу. Щас с клиентом согласую 1.Как урегулировывать размещение стоек с хозяевами заведения? Далеко не всех можно уболтать.2. Оплата ТОЛЬКО на карту Сбербанка?3. Пермь участвует? Всё согласованно тверь если ещё актуально я за Тверь есть и тверская область Оплата только на Сбербанк, переводят деньги мне - я перевожу вам. Через Сбербанк онлайн. Задержек не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нет Тюмени вроде нет, я попозже все адреса выложу. Щас с клиентом согласую Всё согласованно Тверь есть и тверская область То есть ставить эти штуки в места уже обоворённые с хозяевами?! Набережные Челны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янеж446 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ярославль как там? Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 Пермь есть. Ща мужики погодите я скоро выложу адреса сами посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нет Тюмени вроде нет, я попозже все адреса выложу. Щас с клиентом согласуюЯ мож и сам бы прокатился по югу москвы..но в выходные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 То есть ставить эти штуки в места уже обоворённые с хозяевами?! Набережные Челны?! Там все везде согласованно. Приезжаете, быстро ставите и уезжаете. Нет Тюмени вроде нет, я попозже все адреса выложу. Щас с клиентом согласуюЯ мож и сам бы прокатился по югу москвы..но в выходные.) Ну в принципе почему нет, у меня вроде 300 машин в базе, думаю на всех хватит. Питера полно, Самара, Воронеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 4 февраля, 2013 ульяновск есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 ульяновск есть? АЗК №1, Ульяновская обл., г. Новоульяновск магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №2, г.Ульяновск, ул. Промышленная, 50 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №3, г.Ульяновск, ул. Азовская, 78 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №4, г.Ульяновск, село Б. Ключ магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №5, г.Ульяновск, 9-ый проезд Инженерный, д.25 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №7, г.Ульяновск, Димитровградское Шоссе магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №8, Ульяновский район, посёлок Большие Ключищи магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №15, г.Ульяновск, Димитровградское Шоссе, 24 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №17, г.Ульяновск, Московское Шоссе, 16а магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №21, Ульяновская обл., Вешкаймский район, р.п. Вешкайма, ул. Железнодорожная, 2а магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №23, Ульяновская обл., Кузоватовский район, р.п. Кузоватово, ул.Советская, 64Б магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №24, Ульяновская обл., г. Димитровград, ул. Льва Толстого, 96 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №26, Ульяновская обл., г. Инза, ул. Вокзальная, 6 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №29, Ульяновская обл., г. Димитровград, ул. Куйбышева, 1в магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №31, Ульяновская обл., г. Димитровград, Мулловское Шоссе, 31 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №35, Ульяновская обл, р.п. Новоспасское Новоспасского р-на, ул. Заводская, 2 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №39, Ульяновская обл., Цильнинский район, село Большое Нагаткино магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №41, Ульяновская обл., Чердаклинский район, р.п. Чердаклы, ул. Советская, 144 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №42, г.Ульяновск, ул. Автомобилистов, 4 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №43, Ульяновская обл., Старомайнский район, р.п. Старая Майна, ул. Сидорова, 70 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №46, Ульяновская обл., Ульяновский р-он, село Лаишевка магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №47, Ульяновская обл., Сурский район, р.п. Сурское, ул. Промышленная, 55 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №48, Ульяновская обл., Карсунский р-он, село Усть Урень магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №50, Ульяновская обл., Цильнинский район, село Марьевка магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №53, Ульяновская обл.,Тереньгульский район, р.п. Тереньга магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №56, Ульяновская обл., Карсунский район, р.п. Карсун, ул. Курдюмова, 2 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №61, Ульяновская обл., Сенгилеевский район, г. Сенгилей магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №63, Ульяновская обл., Майнский р-он, село Тагай магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №65, Ульяновская обл., Чердаклинский р-он, с.Озерки магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №66, Ульяновская обл., Сурский р-н, с.Гулюшево магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №67, Ульяновская обл., Николаевский район, р.п. Николаевка магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №68, Ульяновская обл., Майнский район, р.п. Майна, ул.Красноармейская, 2Б магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №69, Ульяновская обл., Мелекесский р-он, п.Новоселки магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №70, Ульяновская обл., Барышский район, с.Б.Силаевка магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №72, г.Ульяновск, ул.Локомотивная, 19 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №73, г.Ульяновск, ул.Юности, 26 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №78, г.Ульяновск, ул.Автомобилистов, 1 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №81, г. Димитровград, ул.Куйбышева, 229 магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №82, Ульяновская обл., 67+005 км а/д Ульяновск-Самара" магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №83, Ульяновская обл., Майнский р-н, 195 км а/д Саранск-Ульяновск магазин ЗАО "Ульяновскнефтепродукт" АЗК №85, Ульяновская обл., Новомалыклинский р-н, 127 км а/д Ульяновск-Самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 4 февраля, 2013 Как насчёт Оренбургской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 4 февраля, 2013 а мой город есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 4 февраля, 2013 Калуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 4 февраля, 2013 готов работать по городу ульяновску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2013 Калуга? О Рома это почти как у тебя работа...по профилю...да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 4 февраля, 2013 О Рома это почти как у тебя работа...по профилю...да?!Почти, прям как я люблю, по магазинам покататься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Да потом напишет все сразу, хорош спрашивать. Тоже интересно, и кстати как оплата если за город? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Gazell-rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗМИХА 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Москва учавствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 4 февраля, 2013 А че по Люберцам? Подмосковью? Козьмодемьянск? Мичуринск? Тамбов? Тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 Москва учавствует? Посмотрим, если своими силами не справлюсь буду привлекать. По московскому региону очень удобная география, я в Пушкинском районе насчитал 22 точки. Да потом напишет все сразу, хорош спрашивать. Тоже интересно, и кстати как оплата если за город? Нет, оплата строго по точкам. Но! Географию можно подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 4 февраля, 2013 Посмотрим, если своими силами не справлюсь буду привлекать. По московскому региону очень удобная география, я в Пушкинском районе насчитал 22 точки. Нет, оплата строго по точкам. Но! Географию можно подобрать.понятно, ждем точки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) огласите расценки и "весь список пожалуйста", и в принципе, я готов.извиняйте, не узрел про цены))) ждём адреса по питеру. и кто несёт ответственность если эту стойку с..здят или поуродуют? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 4 февраля, 2013 если есть Вологда в списке, то можно и поработать, я готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты