vottakvot 3 Опубликовано 4 февраля, 2013 тоже интересует,осталось ли сто то в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руссо туристо 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Ижевск в теме?Ответ в личку.Готов к работе. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем руссо туристо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сколько точек в день. Если меня заинтересует (телефоны в профиле, позвони), то могу в выходные по городу прокатнуться, если не очень пьяный буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сколько точек в день. Если меня заинтересует (телефоны в профиле, позвони), то могу в выходные по городу прокатнуться, если не очень пьяный буду. Сколько осилите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxs51 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жду адреса, готов к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сколько осилите.по челябе есть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сколько осилите.Запишусь, на всякий случай. Но, только выходные и праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 февраля, 2013 Нн за мной оставьте...П.с. если кому интересно могу нижегордцам скинуть по 400р за место на тех же условиях :DТоляныч,я бы в выхи не отказался бы под калымить!!!!Машин много..Цена интересная.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 февраля, 2013 разошли 1-й пост всем своим знакомым - и сойдет на тебя благотать небесная :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) разошли 1-й пост всем своим знакомым - и сойдет на тебя благотать небесная :lol: Ты, прежде чем умничать, поговори с местными ребятами кто со мной работал. Хоть раз я кого на...л по заказам? Вся полная и окончательная информация будет в среду или четверг. Гарантии что вся затея не сорвется нет, но это уже не от меня, а от заказчика зависит. Пока вроде все серьёзно. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Креол 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 4 февраля, 2013 новгородскую область готов взять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Иваново в списке есть? готов по работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 4 февраля, 2013 Могу забрать Тихвин, Кириши, Волхов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 4 февраля, 2013 А Саратов в списке есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdiman215 6 Опубликовано 4 февраля, 2013 Саратов есть.Могу Саратов и Сар.Область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 4 февраля, 2013 нижний новгород помогу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 февраля, 2013 Беларусь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 4 февраля, 2013 могу Краснодару помочь один фиг сейчас без работы сижу тел 8-918-41-35-303 -Женя эл.почта biznes_r@mail.ru оперативность гарантирую тем более работал в этой сфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 4 февраля, 2013 саня25, нижний новгород помогу сделать. Смотри выше , Нижний уже забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 февраля, 2013 саня25, нижний новгород помогу сделать.Смотри выше , Нижний уже забили. Подозреваю что всем хватит. Там еще и нижегородской области полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 4 февраля, 2013 москва можайское направление руза,тучково,кубинка,голицино,одинцово,можайск и тюд занялся бы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max83 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 готов гонять по всей Москве и Подмосковью днем и ночью!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 февраля, 2013 в ульяновске и округе могу поработать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazik74 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Про Челябинск не сказал,есть в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 5 февраля, 2013 Про Челябинск не сказал,есть в списке?Пенза и область в теме?я могу взять этот регион на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты