psih93 18 Опубликовано 8 марта, 2013 Так я не пойму,сколько точек взять надо?Если еще и Кущевку возьму,то точно не успею.бери столько сколько реально сможешь распланируй маршрут чтоб пустых пробегов не было в первую очередь нужно обработать точки с файла X5_180313 на них выделили 3 дня и нужны паспортные данные, из этого файла ребята пишут здесь номера точек, а затем ждем отмашку на точки с файла Нац_сеть_010413.xlsx их нужно сделать до 1 апреля ты вроде из этого файла написал номера точек - помоему так поправте меня если где накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 8 марта, 2013 беру 49.50. только склад в воронеже :DЗабирай весь Воронеж. А то наших как-то предложение не заинтересовывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч78 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Братцы осталось что нибудь по Питеру??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 8 марта, 2013 Алексей написал тебе на почту тема письма "Коко-кола Краснодарский край ( ЛЕНТА РОСНЕФТЬ)" по файлу Нац_сеть_010413 жду подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 X5_180313Не найду этот фаил,только нац сеть и локальная сеть нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 8 марта, 2013 сообщение 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Как я понял из файла,это может быть любой из сетевых магазинов?Тогда забираю свою сторону до Каневской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 8 марта, 2013 Вроде так: 296,305,306,307,311,314,320,322,323,33,38,40,41,42,43,44, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 Вроде так: 296,305,306,307,311,314,320,322,323,33,38,40,41,42,43,44,А Марина Цветкова твоя почта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 А Марина Цветкова твоя почта?Пардон, перепутал. Твоя "Андрей я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А Марина Цветкова твоя почта?Нет! Хотя с нашей жизнью ни в чём нельзя быть до конца уверенным :P :D Опоздал... :D :D Изменено 8 марта, 2013 пользователем андрей010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 Так мужики промежуточный файл, с отметками, то что забрали в графе справаhttp://f-bit.ru/86043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max83 0 Опубликовано 8 марта, 2013 н...да...так и не достучался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 Алексей написал тебе на почту тема письма "Коко-кола Краснодарский край ( ЛЕНТА РОСНЕФТЬ)" по файлу Нац_сеть_010413 жду подтверждения.На это попозже отвечу, щас главное Х5 разгрести.. н...да...так и не достучался...Вот смотри файл промежуточный, выбирай и здесь выкладывай номера.Мужики в письма Ник форумный указывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max83 0 Опубликовано 8 марта, 2013 На это попозже отвечу, щас главное Х5 разгрести.. Вот смотри файл промежуточный, выбирай и здесь выкладывай номера.Мужики в письма Ник форумный указывайте.извини,может этот вопрос тебе уже задавали тыщу раз...кроме номеров в письме,какая инфа от меня требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 марта, 2013 А Марина Цветкова твоя почта?это моя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 8 марта, 2013 А Марина Цветкова твоя почта? это моя!!!!ВОДКА однако странный напиток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 извини,может этот вопрос тебе уже задавали тыщу раз...кроме номеров в письме,какая инфа от меня требуется?Да всё нормально. Телефон и номера выбранных точек вот на эту почту admiral7870@mail.ru и паспортные данные вот на эту почту ccBTL@selena-dm.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Так мужики промежуточный файл, с отметками, то что забрали в графе справа http://f-bit.ru/86043Что то у меня аваст блокирует этот обменник.Можно на яндекс залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ku11 1 Опубликовано 8 марта, 2013 Алексей, твоя ссылка последняя, похоже уронила их сервак.Не достучаться или ошибку доступа к базе рисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 марта, 2013 ВОДКА однако странный напиток... а то, ящик жены... мне лень ещё один заводить... у меня всё скачалось, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ku11 1 Опубликовано 8 марта, 2013 Алексей, паспортные данные, наверное надо посылать после подтверждения тобой о закреплении точек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 8 марта, 2013 Что то у меня аваст блокирует этот обменник.Можно на яндекс залить?давай пиши свою эл-ку я тебе файл перекину успел скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 8 марта, 2013 Алексей, паспортные данные, наверное надо посылать после подтверждения тобой о закреплении точек.Да отправь, это ни к чему не обязывает. Это для супермаркетов нужно. Мужики у меня инет тормозит страшно, в деревне живу подключён по радиоканалу, выделенку только лето обещают.(( Тяжело файлы прикреплять.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobroe taksi 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Я на Яндекс щяс файл выложу и ссыль сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты