Ivan773 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Алексей ты на Липецк-Воронеж нашёл кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 16 Опубликовано 28 марта, 2013 Азов-Таган-Ростов-новочек. так как придут только завтра ролл-апы и то не известно во сколько, буду в понедельник все делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 Алексей ты на Липецк-Воронеж нашёл кого?пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 марта, 2013 Алексей, Перми в адресах ДЧЛ нет, вернее есть но с Пензенским адресом, если то-же адрес где я забирал анкеты, то не исправляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 Азов-Таган-Ростов-новочек. так как придут только завтра ролл-апы и то не известно во сколько, буду в понедельник все делать. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 28 марта, 2013 Могу Уфу забрать если никто не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 Алексей, Перми в адресах ДЧЛ нет, вернее есть но с Пензенским адресом, если то-же адрес где я забирал анкеты, то не исправляй.Эту распечатку с самого ДЧЛ прислали. Боюсь они пермский груз в пензу отправили уроды. Сейчас разбираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 28 марта, 2013 а Что насчет Омска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 28 марта, 2013 пока нетЩас я попробую знакомому позванить в Воронеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 марта, 2013 пермский груз в пензупоедем в Пензу :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 Могу Уфу забрать если никто не взялУфу вообще делать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 28 марта, 2013 Уфу вообще делать не будем.Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 поедем в Пензу :D :DАга, с Валерой там пузырь раздавите)) ПонялТуда Руслан ездил у него перекрёсток ни один не приняли(( а Что насчет Омска?Извини никак, переиграли уроды(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейрам 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Мейрам сказал(а) 28 Мар 2013 - 21:40: а Что насчет Омска? Извини никак, переиграли уроды(( Извини никак, переиграли уроды(( Вот блина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLAN 402 33 Опубликовано 28 марта, 2013 Алексей, а в те перекрестки где отказались ставить стойки, с ролл апами заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 Алексей, а в те перекрестки где отказались ставить стойки, с ролл апами заезжать?не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Алексей по поводу Воронежа мне друг должен перезвонить через 20минут! Он сейчас прикидывает успеет он или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 ждемс я тут долго сидеть буду... Зы из Пензы кто есть окромя Валеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 28 марта, 2013 про магнитогорск скажи че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 28 марта, 2013 ждемс я тут долго сидеть буду... Зы из Пензы кто есть окромя Валеры?В Пензе у меня знакомых нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 28 марта, 2013 я малость не понял в магнитке сколько точек ,3 + DHL - 2000р)) про магнитогорск скажи че там Телефон скинь перезвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan773 0 Опубликовано 28 марта, 2013 ждемс я тут долго сидеть буду...89521012844-Андрей Воронеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 28 марта, 2013 Леша, на почту отписал!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 28 марта, 2013 Екб оформлю если утром роллапы будут в днл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
int-good 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Всем привет. Читал форум не очень понял, что такое ролл апы, в понедельник буду в Липецке, могу подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты